2,160円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-12-15

父の依頼で購入。満足です
父の依頼で購入。
厚さがいくつかあった為、購入前に電話で問い合わせしたところ売られているLPは0.08ミリと教えていただき購入へ。
即日発送されてきました。50年以上前から収集しているジャズLPがきれいな袋になるのは気持ちいいです。
足りなくもう100枚追加しました。父はとっても満足しています。ありがとうございました。100枚の場合2回に分かれて発送されます。

5 2022-06-03

発送が早く助かりました。袋は厚みがあり、丈夫です。簡単に裂ける事はありません。内袋と一緒に購入して、綺麗に収納しています。

5 2018-07-07

満足です。
この商品を購入された方々のレビュー参考に購入致しました。
厚さも十分だったので、追加購入させて頂きました。
まだまだあるので、整理が出来たら又購入させて頂きます。

5 2020-06-01

経年劣化でボロボロと剥がれ始めたため、新しい物と交換したく購入しました。
破れやシワ寄せを避けるためなるべく厚みのあるものを望み0.08mmを選択しました。
しっかりしたもので保護できる安心感があります。
これからも大切にして行きます。
配送は素早く対応していただき、注文した翌日に到着しました。
何から何まで大満足です。

5 2022-02-15

もう、何十年も前から、袋がボロボロになって気にはしていたのですけど、思い立ってネット検索してみたらあったので、注文しました。レコードには特別な思い入れがあるので、新品のように蘇って大満足です!

5 2021-05-13

レコードを楽しんでいます。品質、価格、また迅速に対応していただき大満足です。これからも利用させていただきます。

• G-oyajiさん
  • G-oyajiさん

5 2020-12-18

最近中古レコードの購入が増え、今まで持っていたレコードと合わせて袋を交換したいと思い購入しました。
注文してから届くまでも早く、梱包も丁寧で好感が持てます。
厚さを悩みましたが、0.08mmにして豪華な感じとなり良かったです。
2枚組ジャケットでも問題なく入ります。
袋を交換しただけでレコードジャケットが見違えるようになりました。
今度はレコードの内袋(保護袋?)も購入したいと思います。

5 2020-05-21

所蔵する古いレコードの傷みが気になってきたため、まずは試しに100枚購入。届いてすぐ作業をしました。厚みも大きさも扱いやすく、100枚あっという間に終わりました。気に入りましたのでまた追加購入したいと思います。しかし、あと4000枚は袋に入れないといけないため、今度は薄い方も試してみようかと思います。

5 2019-06-06

厚みを変えてリピートです
前回は0.06mmでしたが、今回は0.08mmを選んでみました。
たった0.02mmの差ですが、ずいぶん違います。
0.06mmも決して悪くないですが、価格の差もそれほどありませんし、大事なレコードにはこちらを使おうと思います。

5 2018-05-21

助かりました
40年以上前から収集したLPの外袋が汚れて傷んでいたので、0.08mmと悩んだ結果、試しに0.08mmを100枚購入しました。強度としては0.08mmでも問題無いように思います。ツルツルしているので、収納方法に一工夫が必要でした。何しろ、送料込みでこの価格ですので、ありがたいと感謝しています。EPも大量にあるので、次はEP用の外袋も合わせて購入させて頂こうと考えています。

• 泥本さん
  • 泥本さん

5 2021-11-12

この前お試しで200枚購入。しっかりした作りで追加で200枚。交換作業してまた追加予定。

5 2021-07-14

見た目もきれいで取り出しやすくなり満足です。

5 2021-05-18

とてもしっかりした厚みがあって、使いやすいです。レコードが生き返りました。

4 2021-04-01

ペラペラの古袋と交換して満足です。
使い切るのは当分先でしょうが、
次には0.09mmにします。

5 2021-01-26

きれいでしっかりした透明袋です
手垢とホコリで汚れたレコード袋をこちらに入れ替え。
近所でレコードを売っているお店もないので大変たすかりました。
レコードの上部分が開いている形状になるので本棚にさして収納するタイプの私には底シールが便利です。

関連ジャンル CD・DVDレコードその他