タッチペン+液晶保護フィルムのおまけ付]...(ジャパリズム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Lan_cyanさん
  • Lan_cyanさん

5 2019-04-01

折り目がありますが、マグネットでピッタリと閉まるので折り目で浮いたりするようなことはなく、思っていたよりしっかりした作りでした。デザインが選べるのも良いです。
半年使っていますが、今のところの下手り感も問題なく、耐久性も良い感じと思います。
商品写真のように折り曲げて立てられるので、使い勝手が良くなります。

• kazuu777さん
  • kazuu777さん

4 2019-01-29

コスパはいい
配送も迅速で信用できるショップです。商品はコスパいいと思います。

5 2019-01-14

期待通り
それなりにオシャレな柄で、お手頃価格なので、気に入っています。
液晶保護フィルムも入っており、この手のものを貼るのは苦手な私なので、少し空気が入りましたが、概ね満足しています。
カバーがヘタったら、また買い替えようと思います。

5 2018-10-06

緑を選択
液晶フィルムついてこのお値段は満足です。フィルムを付けるときにもたついて水疱できましたが(笑)二枚頂いたので水疱がが汚くなったときは取り替えようと思います!