プリンターケーブル Canon EPSON brother ...(卸販売のビットレイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

690円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-10-16

色にご注意
プリンターと同日に購入しましたがこちらは少々時間がかかりました。とはいえ、この価格で送料無料ですので大変満足しています。製品は長さも丁度良く、扱いやすい適度な柔軟性があります。ブラザーのプリンターに使用していますのでPCとの位置関係上2mでは長さが足りません。お値打ちに良い製品を購入できました。ただ、写真は黒のケーブルですが、製品はブルーのスケルトンです。私の場合は区別できるのでかえって良かったと思いましたが、配線の色にもこだわっていらっしゃる方はご注意が必要かと思います。

• t9819さん
  • t9819さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,489

5 2019-10-06

問題なくつかえました。
安くてよかったです。

4 2019-09-07

ケーブルの色違い以外は満点です。
配送は、商品紹介ページにて休みをはさんで送られてくる旨は了承していたので問題ないです。ここが重要で、ケーブルはちゃんと使えました。ただ自分の見ているディスプレイに問題があるのか分かりませんが、ケーブルが青地の半透明なデザインでした。でもちゃんと使えるので気になりませんでした。

5 2019-09-04

早めに配達され満足しています。
長さも十分で丈夫そうです。

5 2019-07-15

プリンター用に
付属されてなかったので、安くて口コミも問題なさそうでしたので購入しました。色は青系でした。満足です。

3 2019-06-29

使用するのに全く問題がなく、値段も手ごろです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルプリンターケーブル