Garmin ガーミン VivomoveHR ApproachS2 Fo...(卸販売のビットレイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • yu-ho7782さん
  • yu-ho7782さん

5 2019-06-20

235使用
充電できると信じて予備も含め2個購入
取り敢えず充電できて一安心、純正品よりも線が細く耐久力が無さそうですが気にしません
何より値段が安いので満足

• 銀吾朗さん
  • 銀吾朗さん

5 2019-04-21

問題なく使用できました。
突然の充電忘れの為に常に携帯してます。

• p_kunさん
  • p_kunさん

4 2019-04-16

まずまず
充電し忘れた時に、行きの車中での充電用に、車に常備させるようにしました。
ケーブル長も、インパネ側のシガーソケットからセンターコンソールまで届く程よい長さです。少しプラグ部分がオリジナルよりも弱々しい感じが唯一のマイナスですが、実用上は今のところ問題ありません。

• ほききさん
  • ほききさん

4 2019-02-11

安い早い
早いし安い!
今度また狙ってる商品あったら安心して購入できます!

• M@mさん
  • M@mさん

3 2019-01-26

充電出来て安心しました
持ち運びように購入してみました。普通につかえてます