ギャラクシー フィルム 9H硬度 耐衝撃 高感...(卸販売のビットレイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-17
  • 値段にしてはgood!
  • あまりにも安いので、期待はしてなかったんですが、すごく良かったです!前に使ってたのは、倍以上の値段のものでしたが、エッジ部分がカバーできないタイプでした。この商品はエッジまでカバーできて、剥がれてくることも今のところなさそう。ただ、最初のシートを2枚剥がしてしまい、失敗したと思いましたが、それでもキレイに貼ることができました。気泡もなしです。そこだけ、注意すれば、素晴らしい商品 ・・・(続きを読む
  • きゃおりりりんさん
  • 3 2019-08-13
  • まぁ安いので・・・
  • ギャラクシーのエッジに合わせた曲面シートでしたが、少し両端が浮いてしまいます。また、付属の汚れ取りシートのウェットが完全に乾いていました。お値段を考えれば我慢出来るレベルです。 ・・・(続きを読む
  • ともとも131さん

4 2019-08-24

お値打ち☆彡
3枚構造になっていますが、なかなか3枚にならず苦戦しました。
ステップ1を剥がして、画面に貼ったらステップ2を剥がして完了!かと思いきや、簡単に剥がれてきて…
何度も貼り直しましたが上手くいかず、すぐ剥がれてきてフィルムの意味ナシ!貼れない!捨てよう!と思いました。
もしかしたらステップ1で剥がしたフィルムに、本来画面に貼るフィルムがくっついてるかも!と思い、爪で必死に剥がそうとやってみると、そちらにフィルムがくっついていました!
ただのフィルムを保護するカバーを貼ろうとしていました。そんな物が上手く貼れるわけないのに、日本語ではないので、イラストを頼りに貼ろうとしていたので…
まさかステップ1の最初に剥がして捨てる所にフィルムがくっついてるとは……
いままでフィルムを貼ってきて、今回が一番苦労しました。
でも、透明度も高く、滑りもいいので☆4つにさせていただきました。

• sakinicさん
  • sakinicさん

5 2019-03-13

端まで守ってくれます
ギャラクシーS8は端がカーブしていて、画面端まで守ってくれないフィルムが多い中、これはカーブ部分までフィルムがカバーしてくれる商品です。
このタイプでは最安値なのでは?
外国?の商品なのか説明文は全て英語ですが、説明がなくても貼れますね、なんとか(笑)
気泡を出すへら?みたいなものは附属していないので、地道にさしとかで気泡を出していく作業は根気が必要です。器用な方は気泡が入らないように上手に貼るんでしょうね…
貼り直しも出来るので頑張ればなんとかなります。(あんまり貼り直すとフィルムが伸びちゃいそうですが…)
貼り替えたくなったら、またここで買うと思います。

• cute37さん
  • cute37さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,390

5 2019-11-02

使えます。端の浮きもなくストレスになりません。
傷は付きやすいですが、ストレス軽減が1番。

5 2019-08-09

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2019-08-09

やすからこんなもんでしょう
十分です。S8ですがほぼ画面を覆います。普通のシートです。値段から考えれば十分です。

5 2019-07-17

値段にしてはgood!
ただ、最初のシートを2枚剥がしてしまい、失敗したと思いましたが、それでもキレイに貼ることができました。気泡もなしです。そこだけ、注意すれば、素晴らしい商品です。
早速主人の分と、予備の分を追加購入します。

• mori5656さん
  • mori5656さん

4 2019-05-21

柔らかく
柔らかく貼りやすい。サイズもちょうど良くタッチ感も満足。付属のクリーナーがウェットの方は渇いてて使えないのでガマン

• Missy330さん
  • Missy330さん

5 2019-04-23

安いのに良い商品です
もっと早く買えば良かった。
落としてちょっと割れちゃってから買いましたけど、
このカバーのお蔭でまだまだ使えそうです。

4 2019-04-01

はしっこも綺麗に貼れてとても満足しています。

4 2019-04-22

張りにくいけど
購入してすぐの発送で助かりました!
シール自体がカーブしてるので貼ったあとに浮いてくることも今のところありません。
ただ、説明が英語で分からず自己流で貼りつけました。
苦労はしましたが気泡もなく貼ることが出来てよかったです!
滑り心地もわるくない!
1年くらい使えれば助かります!

4 2019-02-03

貼りやすいとは言えませんでしたがエッジまでカバーしてくれるし、それでも若干小さめなのでカバーと重ならなくてよかったです。はじめは縁が浮いてきてダメだと思いましたが、しっかり押さえると画面にくっつきました!

4 2018-11-08

まだ貼ったばかりなので分かりませんがカーブまでカバー出来て、安心です!気泡も入らなかったので綺麗に使えそうです!良かったらまたリピートしたいです。

• mdrt0715さん
  • mdrt0715さん

2 2019-12-23

前のと違う?
リピート購入でしたが、前購入したものと違った気がします
貼りづらくて大変でした

1 2019-12-16

全く使えない。説明はフィルムの入っていたケースに簡単に書いてあっただけで、よく分からず、失敗するかもと思って2枚購入したのですが、
2枚とも気泡だらけ。説明不足です。
今まで色々なスマホのフィルムを自分で貼ってきましたが、一番使いにくいフィルムでした。
急いで違うものをまた買い直します。

1 2019-10-04

なんだ、これは?
一周全て浮いてします。貼り付けようと押しても押してもダメ。
フィルムが立体的に出来てていいと思ったがそれが逆に邪魔をしてシッカリト貼り付かない。すごく残念。使い物にならない