MO-01K ガラスフィルム 日本旭硝子素材採用...(卸販売のビットレイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

590円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-10-01

張り替え
綺麗に張れて、丈夫で汚れも簡単に取れるので良いです。

4 2019-09-12

貼り付けが難しかったです。
何とかできましたが少し気泡があります。
使うには問題ないので大丈夫です。

5 2019-08-28

満足です
発送も注文したその日でしたので、オドロキました。商品もとても満足しています。ありがとうございました。

5 2019-05-13

貼り付け簡単♪
施工説明書は無いですが普通にすれば簡単に出来ます♪貼り付きも置いたら吸い付く感じでグッド♪タッチも問題なし!スマホの形状で仕方ないですがソフトケースを付けると、うっすら浮いてるかも?って感じはあります…しかし、コスパを考えると十分過ぎます!

5 2018-10-31

キレイに貼れました。
空気も、ゴミも入らずキレイに貼れました、ただカバーを付けると、端っこが若干浮くのが残念ですが、概ね期待以上です。

5 2018-10-29

何の苦もなく貼り付けることができました。コスパ最高です。ありがとうございました。

• 優智穂さん
  • 優智穂さん

5 2018-05-17

職場のスマホが新しくなるので購入しました。
約10台貼りましたが、とても簡単にきれいに貼れました。

5 2018-03-12

自然に空気が抜け、綺麗に貼れる商品で良かったです。

4 2018-05-01

思っていた以上に厚さがあり、貼る際に戸惑ったが、操作性などは問題はなく使用できている。

4 2018-02-07

曲面
この機種は液晶が微妙に曲面になってるようで4辺が浮いてしまいました。貼りやすさや貼付け後のタッチ感なめらか感はとても満足いくものです。

5 2018-02-06

母に頼まれて注文しました。発送がとても早かったです。

• T-UJさん
  • T-UJさん

1 2019-08-24

両脇が浮いて使い物にならない!
表題の通りです。
スマホの形状が液晶部分と枠部分に段差があるようで、フィルムが浮いてしまいます。
使い物になりません。
返金していただきたい。