GalaxyS7ed ge GalaxyS6 galaxyS7 ギャラク...(卸販売のビットレイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

490円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-07-03

良い商品でした。
背面に少し製造上のムラの様なのが見られますが、薄くてフィットしており、概ね満足です。

4 2018-01-26

満足です。
本当に薄いので、持った感じが良いです。
ストラップの穴があれば、もっと良かったなーと思います。

5 2018-07-23

Galaxy S7 edgeを購入しました。
カバーなしの本体のみが一番好きで、しばらく何も着けていなかったんですが、思っていたより柔らかくサイドの音量/電源のボタンもスムーズに押せましたし、エッジパネルも無理なく操作できたので、たいへん満足です。

• ひろ9683さん
  • ひろ9683さん

5 2018-01-21

ソフトケース
フィト感が良くて握った感じもなかなか良い感じです。

2 2019-10-15

ボタンの位置が若干合わない
概ねピッタリ装着できますが、電源ボタンに合わせて装着すると反対側の音量ボタンの位置に若干届かず、音量ボタンに合わせて装着すると電源ボタンの位置に合わず…なので、どちらかのボタンが押しにくくなることを承知で使う必要があります。
作りが雑ですが値段相応だと思いますので、電源ボタンの方が良く使うのでそちらに合わせて装着し、音量ボタンが押しにくくなる点は画面で操作すれば良いかと思って諦めて使っています。

3 2017-12-11

普通によい
シンプルで普通に使い勝手が良さそうです。手に持った感じは違和感なく自然な感じなので良いと思います。