5 2018-03-29

問題なし
レビューを見ていると良いか悪いかにわかれているようで、個体差があるのか?貼り方の問題なのか?と思います。
わたしは特に問題なく貼れました。若干浮いている所もありますが許容範囲内です。
平な物に比べ、構造上割れやすいのは当たり前。
衝撃に対して弱いのではなく、曲げ、捻れに対して弱い(これだけ薄いガラスなのだから当たり前)のでそれを理解した上で扱えばいいのではないでしょうか?
浮いた箇所はペコペコして文字がすんなり打てずにイライラしますが、いつの間にか空気が抜けて気にならなくなる…かも。(以前使用していた物はそうでした)
この金額でガラスフィルムが購入出来て大満足です。

• bell271926さん
  • bell271926さん

4 2018-05-25

コスパ最高です。
配送も早かったです。
貼りやすいのも良かったです

• baba4003さん
  • baba4003さん

5 2017-12-12

素早い対応
携帯の画面をいつもカバーしてくれて反応もいいですよ!

4 2017-05-24

リピートです。
本当にガラス?って感じは前回と変わりませんが、スマホを落として割れてしまったのですがフィルムのおかげで本体にキズはつきませんでした。

4 2017-03-08

購入して良かったです。
他の人のレビューにも書かれてましたが、ガラス?って感じと、粘着力が弱いかな?って感じはありますが、以前使用していた値段の高いガラスの物よりスマホの反応もよく満足しています。

4 2018-03-28

旦那用
まだ、使ってませんが、頑丈なケースに入っててびっくりしました!

• hyang1963さん
  • hyang1963さん

5 2018-03-25

本体にピッタリとカバー出来て大満足です。
早く探せば良かったなと思いました。

• kyyandayさん
  • kyyandayさん

5 2018-01-26

納期通りでした、包装もしっかりしていた。

• masaka9001さん
  • masaka9001さん

5 2018-01-25

昨日商品が届きさっそく取り付けてみました、不器用な私でも気泡も入らず綺麗に貼れて反応も良く大変気に入りました。
値段の事もあり定期的に張り替えようと思います。

5 2017-10-05

いい
姑に頼まれ購入しました
安くても凄く良くて今も割れずに
本人も大喜びしてます!
また何かあった時には頼みたいです

4 2017-06-28

母に
到着までには割と時間がかかりましたが母にあげると、早速はめてきました、50手前な母でもはれていたのでよかったです

5 2017-06-06

問題なし‼
安価で心配しましたけど、全然問題ありません
強度は落下しないとわかりませんが問題ありません
タッチパネルもスムーズです😄

3 2018-06-30

残念です
携帯につけた翌日に画面まで被るケースをつけた状態で落としてしまいました。
割れました。

1 2018-06-21

安いので仕方ない
1回目はまだつきがよかったのですが、落として割れてしまいました。本体の傷は防止できたので良かったので、もう一度買いましたが、今回のはハズレでした。

• Meg612さん
  • Meg612さん

1 2018-03-24

最低
皆さんの書いている通り貼付けから2日目、浮きます。液晶が割れそうなくらい強く押さないと反応しないし糊の剥がれる音が押す度パキパキ鳴ります。注文から商品到着迄1週間かかりました。とても残念です。