送料無料 / 犬用 アクセサリー 和柄 からく...(ペットグッズ専門店 Zenpets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Akeakaaoさん
  • Akeakaaoさん

5 2019-03-24

暑くなる前にお散歩用に購入しました。可愛すぎる〜。

5 2018-09-21

今は保冷剤を入れるのが主なんですね。
毎年使用していた水でぬらすタイプものがダメになってきたので今年も同じものを探したんですが、すでに在庫なしだったのでこちらを購入しました。
唐草模様がかわいいですね。

3 2018-06-22

唐草模様が可愛いくて2つ購入しました。
ドッグランで使いましたが、中の保冷剤を落としてきたようです。
買ったばかりなのに。
保冷剤が飛び出ないようになっていると良かった、ちょっと残念です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物バンダナ・スカーフ