2024/03/14
    れい25120570さん
    使うのが楽しみ
    可愛らしいフォルムに惹かれ購入しました。シンプルなクッキーだってこの型で焼くと華やかに仕上がりそう。 今度、お気に入りのショートブレッドをこの型で焼いてお友達にプレゼントする予定にしています。きっと喜んでもらえると思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    お世話になっております。SiTRA 佐野です。レビューのご投稿ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも楽しいクッキーライフとなるよう 、いろいろ提案していこうと思ってます。 これからも末永くご愛用頂ける商品となりますことを願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/06/17
    とても可愛い蝶の形で一目惚れしました。 クッキーはもちろんですが、ピクルスを作る際に 大根や人参で型抜きしたく購入しました。 瓶の中で映えて可愛いです。
    注文日:2023/06/13
    2023/06/19
    お世話になっております。SiTRA 瀬戸です。レビューのご投稿ありがとうございました。 とても可愛いと言って頂けて嬉しいです!ピクルスの型抜きにも使われるんですね。 とてもおしゃれで参考になりました^^可愛い形のピクルス、素敵ですね^^ お料理やお菓子作りの時間がさらに素敵な時間になりますよう、 末永くご愛用頂ける商品となりますことを願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/02/16
    蝶の型抜きは初めて見つけられて、可愛くて満足です!サイズも小さ過ぎず良きです。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/22
    お世話になっております。SiTRA 山田です。レビューのご投稿ありがとうございました。 ちょっとシャープな大人びた形ですね。知的な形が気に入っています^^ お気に入り頂きありがとうございます!