2023/02/12
    mic4338さん
    可愛い型でした。 ものもしっかりしていました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/31
    2023/02/22
    お世話になっております。SiTRA 山田です。レビューのご投稿ありがとうございました。 この形見つけて下さりありがとうございます。珍しい星型だなと思ったら「太陽」型!かわいいですよね!末永くご愛用頂ける商品となりますことを願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/12/17
    とても可愛い形です。 細くキリッとしていて、なんだか大人っぽい星だなあと思います。 クリスマスに使いたくて購入しましたが、それ以外にもたくさん使あうと思います。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/27
    お世話になっております。SiTRA 山田です。レビューのご投稿ありがとうございました。 「キリッと大人っぽい」なるほどです。ページにその文言頂きたいと思います! お気に入り頂き嬉しいです!今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/06/19
    Salon. de. The.Etoileさん
    星系のクッキー型を集めていて、こちらにたどり着きました。 太陽となってますが、星っぽく可愛いです。 日本では見かけたことがなく気に入りました。 星に限らず、ここのメーカーの型を全種類揃えたくなってます! 欲を言えば、1つずつ送料込の値段じゃく、メール便分差し引いた価格になればもっと買いやすいのになって思ったりします。 例えば、まとめていくつまではメール便可能とか…。 全種類と考えるとちょっと高めかな?なんて思ったりしました。 とはいえ、とても可愛いのでまた違うものも注文する予定です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/18
    2021/06/25
    お世話になっております。キッチン用品専門店 SiTRA (シトラ)の 山田と申します。 たくさんのクッキー型へのレビューと供にご投稿くださりありがとうございました。 これ、星だと思って購入を決めたらメーカー商品ページに「太陽」って書いてあった商品なんです^^ 星に見えますよね~? 送料の件ご意見を下さりありがとうございました。 おまとめ商品やセット商品などお客様に負担にならない設定を設ける予定です。 その時はまたお知らせさせて頂きます。 今後ともよろしくお願いいたします。 メーカーさんにもこんなに気に入ってくださる方がいらっしゃることお伝えさせて頂きます! ありがとうございました!
    2021/10/25
    発送が早く、メール、梱包、丁寧でした。 型も珍しい形でとても可愛かったです。 満足しています。ありがとうございます。
    注文日:2021/10/20
    2021/10/28
    お世話になっております。キッチン用品専門店 SiTRA (シトラ)の 山田と申します。 この度はレビューのご投稿ありがとうございました。 お気に入り頂き嬉しいです。この形、ありそうでないですね! 可愛いクッキーに癒されてください^^ 今後とも何卒よろしくお願いいたします。