2023/06/11
    yattiy-yさん
    愛犬に似てる!
    ちょっとぷっくりなシルエットが 愛犬に似ていてとても嬉しいです。 早速使ってみようと思います。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/14
    お世話になっております。SiTRA 佐野です。レビューのご投稿ありがとうございました。 出来上がりが愛犬に似ていると良いですね。 ますますお客様のクッキー作りがより楽しいものとなる事を願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/02/10
    可愛い♪
    可愛いダックスの型が届きました♪ 空に旅立った可愛い息子犬にそっくりです! もっとお腹が丸いかな…(>_<) 思い出しながら、色々使いたいと思います♪ ありがとうございましたm(__)m
    注文日:2024/02/01
    2024/02/13
    お世話になっております。SiTRA 山口です。レビューのご投稿ありがとうございました。 大切なご家族様とそっくりなクッキー型、見つけていただけて良かったです。 お空の息子犬様も、喜んでいるといいですね。 末永くご愛用頂ける商品となりますことを願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/02/02
    まなころ8286さん
    愛犬のシルエットに似ていたので 衝動買い! 少し大きいですが子供が型抜きするには やりやすい気がします!
    注文日:2024/01/24
    2024/02/05
    お世話になっております。SiTRA 瀬戸です。 レビューのご投稿ありがとうございました。こちら、可愛い形ですよね。 お子様とのお菓子作りの時間がより楽しい時間になり、末永くご愛用頂ける商品となりますことを願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/11/23
    ダックスのクッキー型発見
    とてもかわいいクッキー型です。こんなにかわいいのはなかなか無いと思います。もうすぐウチのわんこの誕生日なので、この型を使ってお菓子を作ってあげたいと思います。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/27
    お世話になっております。SiTRA 佐野です。レビューのご投稿ありがとうございました。 当社の商品を気に入ってもらいありがとうございます。楽しい愛犬の誕生日になることを願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/10/20
    なかなかダックスの型がなくて探していました。しかもこんな可愛いダックスに巡り会えるなんて! 食べるのが勿体ないくらい可愛く出来ました。ありがとうございました!
    注文日:2023/10/09
    2023/10/20
    お世話になっております。SiTRA 佐野です。レビューのご投稿ありがとうございました。 早速ご使用いただき、気に入っていただけて嬉しく思います! 他にもかわいいクッキー型がたくさんありますので、次回のご利用心よりお待ちしております! 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/05/11
    kyong4744さん
    使った後も飾っておきたい可愛さです。 クッキー作るの楽しみです。
    注文日:2023/05/03
    2023/05/15
    お世話になっております。SiTRA 山口です。レビューのご投稿ありがとうございました。 クッキー型を飾る、という発想はありませんでした。 確かにこちらの商品、インテリアとしても可愛く活躍してくれそうですね! お客様のクッキー作りがより楽しいものとなる事を願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/02/07
    おおちゃん1026さん
    山田さま、とってもかわいく、質のよいクッキー型をあっという間に送ってくださり、ありがとうございました! アイシングクッキーにします。とっても楽しみです。またどんどんかわいい商品を紹介していただきたいです! 追加のレビュー失礼いたします。アイシングクッキーできました!あらためてかわいいワンコ型をありがとうございました (*´▽`*)
    注文日:2023/02/01
    2023/02/10
    お世話になっております。SiTRA 山田です。レビューのご投稿ありがとうございました。 アイシングクッキーにされるんですね!私も想像したらうれしくなります^^ 可愛い商品ご紹介できるように致します!今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/05/10
    チョビ5766さん
    クッキー型
    めちゃくちゃ可愛いです!一目惚れで即購入させていただきました。 作るのが楽しみです!!
    注文日:2022/05/04
    2022/05/11
    お世話になります。SiTRA 山田です。 レビューのご投稿ありがとうございます。 一目惚れ購入ありがとうございます。かわいいですよねー! 足の部分が少し難しいかと思いますが、綿棒にラップを巻いてゆっくり抜くとほぼ成功します^^作って頂けるのが楽しみです!
    2023/03/21
    Haru986さん
    とても可愛いです なかなかこれ、と思うものに出会えずにいましたが、とても気に入りました
    注文日:2023/03/03
    2023/03/24
    お世話になっております。SiTRA 山田です。レビューのご投稿ありがとうございました。 クッキー型たくさんあるのですが、動物型は特に人気です^^お気に入り頂きとても嬉しいです! 末永くご愛用頂ける商品となりますことを願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/02/25
    可愛いです&#8252;&#65038;
    ミニチュアダックスを飼っているので、ダックスのクッキー型をいくつか買ったことがありますが、 こちらのお店のクッキー型が1番気に入りました。 端のほう(耳やシッポ部分)に焼き色が着き易く、よりウチの子に似て可愛いと思いました。
    自分用
    注文日:2023/02/21
    2023/03/03
    お世話になっております。SiTRA 山田です。レビューのご投稿ありがとうございました。 確かに!毎回端のほうに焼き色が付きますね。逆に付けたくなければ少し端を厚めにすれば良いのかな?と大変参考になりました。 お客様には丁度の商品だったとお伺いできてうれしいです。ありがとうございました! 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/01/22
    愛犬がミニチュアダックスでこの商品を見た時に一目惚れで即購入しました! 届いたら凄く可愛くて クッキーを焼くのが楽しみです
    注文日:2023/01/15
    2023/01/27
    お世話になっております。SiTRA 山田です。レビューのご投稿ありがとうございました。 わかります!その感覚^^ 私は猫を飼っておりまして、形を選ぶ際はどうしても猫型に目が行ってしまうのですが、犬派のみなさまにもご満足頂ける形を注意深く探しておりますので「一目惚れ」とのコメントにとても安心致しました!かわいいクッキー作り楽しんでください! ご希望の形があればまた教えて頂ければ騒がしてみますのでお気軽にお問合せ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/02/11
    5mm厚の生地で耳の線もしっかり出ている可愛らしいダックスができました。細かい作りなので気をつけないと足が取れますが、爪楊枝の持ち手や菜箸を使って綺麗に型抜きできました。
    注文日:2022/01/20
    2022/02/16
    お世話になります。SiTRA 山田です。 この度はレビューのご投稿ありがとうございました。 細かい作りで型抜きが通常より気を使いますが可愛いですよね! 私は綿棒をラップでくるんで抜く技を身に着けました。 比較的生地に負担なく抜けるかと思いますので機会があればお試しください! 末永くご愛用頂ける商品となりますことを願っております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2021/01/21
    rere4764さん
    可愛い!!!とにかく可愛いです。ダックス飼いにはたまらないお品。中々ダックスモチーフの物とは出会えず。早速ワンコ用のクッキー作りに使わせて頂きました。
    注文日:2021/01/16
    2021/01/25
    お世話になっております。SiTRA(シトラ)バシーンインターナショナル 山田と申します。 可愛い!!!と嬉しいコメントをくださりありがとうございました。 当店でクッキー型の取扱いを始めてから犬を飼われている人はワンコ用クッキーを作られるということを初めて知りなんと愛情深い!と驚きました。 素敵な時間のお手伝いが出来て光栄です。 今後ともよろしくお願いいたします
    2020/06/13
    可愛いクッキー型
    ダックスを飼ってる方にプレゼントしたくて購入させて頂きました。 形が複雑でクッキーの型抜き時、足と尻尾部分から亀裂が入り上手く抜けませんでした笑 また生地や打ち粉み見直してチャレンジしたいと思います。 お店からの素敵なお手紙や対応には大満足です☆
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2020/06/06
    2020/06/15
    お世話になります。 バシーンインターナショナル 山田です。 ダックスを飼っている方へクッキーのプレゼントのためにご購入と伺い、 とっても嬉しい気持ちになりました。愛情たっぷりですね! もしかしたら既にそうされているかもしれませんが、 型抜きの際、クッキングシートを下にひくと上手くいくかもしれません。 レシピもいろいろあって、日々生地の状態も異なりますが、 楽しい時間になることを願っております。 温かいコメントを頂きありがとうございました!