2026/01/24
    カラー:分解式キッチンバサミ ブラック
    めっちゃ切れすぎて、今まで使っていた包丁は何?って感じです。軽いし食洗機が使えるのが最高です!!
    注文日:2026/01/15
    2026/01/26
    お世話になっております。SiTRA 瀬戸です。 レビューのご投稿ありがとうございました。 商品にご満足頂けて、とても嬉しく思います。 軽量で使いやすく、切れ味抜群な点や、食洗機対応の便利さがお客様のキッチンでお役に立てているようで安心しました。 今後も毎日の料理が楽しくなる商品をお届けしていきますので、ぜひ引き続きご愛用くださいませ(^^) この度はありがとうございました。
    2025/01/19
    nhuelneoさん
    カラー:分解式キッチンバサミ レッド
    オシャレで理想の長さと重さ
    包丁を実際に持つと重さはそれほど感じられず、長さも短過ぎず長すぎずピッタリ!切れ味はもちろん、怖いくらいスパスパ切れます! 女性には本当におすすめです。
    注文日:2025/01/07
    2025/02/18
    お世話になっております。SiTRA 瀬戸です。レビューのご投稿ありがとうございました。 お客様の手に合ったようで安心致しました。 スパスパ切れるので、お料理がより楽しくなりますよね(^^) オシャレで使いやすいので私も自宅で愛用しています。 これからも末永くご愛用頂ける商品となりますことを願っております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2019/03/17
    オシャレでキレ味も文句なし!
    ハサミ、包丁どちらも切れ味が良く、見た目もオシャレです。 値段も手ごろなので、母の日にもまた購入する予定です。
    注文日:2019/03/13
    2019/03/19
    お世話になります。バシーンインターナショナル 山田です。 この度はレビューのご投稿ありがとうございました! 母の日のプレゼントにも選んで頂けて大変光栄です。 メッセージサービスもありますので是非ご活用下さい! 今後ともよろしくお願いいたします。