切れ味 抜群 菜切 包丁 刃渡り 160mm【プレ...(キッチン用品専門店【SiTRA】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

コスパ良いです!
以前からオールステンレスの[菜切り庖丁]を探していましたがなかなか無くてやっと出逢えたので即購入しました。
もう少しお値段が高いものも検討したんですが私の腕前ではこのくらいが丁度いいかな(笑)
切れ味も申し分ないしお店の方もフレンドリーでとっても良い買い物でした。
我が家の三姉妹がお嫁に行く際には(まったく予定なしですが)セットを購入しようと思ってます。

2019-06-24
【SiTRA】バシーンインターナショナル 山田です。
楽しい雰囲気が伝わっている温かなレビューを頂きありがとうございました。
セット購入お待ちしております!

5 2019-04-11

軽くて使い勝手が良い
菜切包丁を使うのは初めてですが、軽くて切れ味も良く見た目も好みで買って正解でした。
食洗機が使えるので清潔に保てるのも嬉しいです。

2019-04-15
【SiTRA】バシーンインターナショナル 山田です。
「買って正解」とお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
そう言って頂けると本当に嬉しいです。
末永くお使い頂けると幸いです。

4 2019-05-13

母の日に
直前の注文でしたが、母の日に間に合うように発送していただけました。
まだ使ってはいませんが、とても喜んでいました。

2019-05-14
【SiTRA】バシーンインターナショナル 山田です。
問題なくお届けできたようで安心いたしました!
お忙しい中お礼のコメントを下さりありがとうございます。
末永くお母さまにご愛用頂ければ幸いです。

5 2018-08-20

おすすめしたい菜切り
帰省先で、義母が愛用していた菜切り包丁。お野菜切るときに、すごく楽に切れていいなと思っていたけれど、普段使いの包丁もあるし、菜切りを別にとは思ってなかったのですが、義母の菜切り包丁の柄が朽ちてしまって、使いにくそうだったので、このオールステンレスの菜切り包丁をプレゼントしました。
とても切れ味がよく、これなら柄が朽ちることもないので安心だと、とても喜んでくれました!
私も、実際に使ってみて、本当に切れやすくて、お料理が楽しくなりました。今では、私も毎日愛用しています。もっと早くから使えば良かった!って、思います。
こういうアイテムが毎日を楽しくさせてくれますね。おすすめです。

2018-10-10
いつもお世話になります。バシーンインターナショナル 山田です。
この度は温かなお言葉を頂きありがとうございました。
お義母様を気遣われるお優しい気持ちに
当店の商品がお役に立つことが出来て大変光栄でございます。
お忙しい中レビューの投稿ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具包丁・ナイフその他