2022/08/15
    切れ味が良いです。
    まだ使い始めて1ヶ月ですが、切れ味は続いています。どのくらい、この切れ味が続くのか使い続けてみたいと思います。
    注文日:2022/06/18
    2022/08/23
    お世話になります。SiTRA 山田です。 1か月ご利用後のレビューありがとうございました! 使用頻度にもよりますが、そろそろ切れ味が鈍ってくる頃かと思います。 よく売られているローラータイプの簡単な研ぎ器/シャープナーでも十分効果がありますので、 気になってきたら是非お手入れしながらお使い頂ければ幸いです。 末永くご愛用頂ける商品となりますことを願っております。今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/03/04
    普通によく切れて、いいです。持ち手と一体化なので清潔と思いますが、やはり少し握った時に冷たいと感じました。夏は気持ちいいかもです。
    注文日:2023/02/23
    2023/03/10
    お世話になっております。SiTRA 山田です。レビューのご投稿ありがとうございました。 切れ味が問題ないようで安心致しました。 今まで木や別の素材のハンドルをお使いだった場合は、最初冷たく感じるかもしれませんね。ハンドルの中は空洞にの設計となっておりますので、すぐに体温に馴染むかと存じます。末永くご愛用頂ける商品となりますことを願っおります。今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/05/28
    ケンタロウ000さん
    コスパいいですね!
    スタッフの方の丁寧な対応がとても好印象で安心できます。 包丁は、はじめのうちは切れ味は特別いいとは感じませんでした。しばらくするとさらに切れがよくなくなってきたので、シャープナーで研いだら最初より切れが良いです。 切れ味がいい包丁は他にもあると思いますが、男性の独り暮らしの料理には必要十分です。 もう少し小ぶりでもよかったかな。 トマトもスッと切れます。
    注文日:2020/05/08
    2020/06/01
    お世話になります。 バシーンインターナショナル 山田です。 レビューのご投稿ありがとうございました。 切れ味の件、ご心配をお掛けしたにもかかわらず、 コスパいいとの温かいコメントを頂きまして、 誠にありがとうございました。 今後ともご愛用よろしくお願いいたします。
    2021/06/11
    母の日プレゼント
    母の日のプレゼントに購入しました。一体型なのでお手入れはしやすいみたいです。切れ味もいいみたいで気に入っていました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/27
    2021/06/11
    お世話になっております。キッチン用品専門店 SiTRA (シトラ)の 山田と申します。 この度はレビューをご投稿くださりありがとうございました。 また大切なプレゼントにお選び頂きありがとうございました。 お気に入りいただけたと伺うことができ安心致しました。 おかあさまにとって末永くご愛用頂ける商品となりますことを願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/03/09
    M3168さん
    ギフトでと書いたのですが、ギフトになっておらず。 商品は気に入りましたが、少し残念でした。人へのプレゼントで、日にちもないので、困ってます。なので、星一つ減らしました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/03/08
    2021/03/12
    お世話になっております。SiTRA(シトラ)バシーンインターナショナル 山田と申します。 この度は私の不注意で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お日にちがないとのご投稿でしたが送付させて頂いたリボンシールは間に合ってお届けできましたでしょうか? 今後とはこのような事がないよう努めてまいります。 せっかくのプレゼントにご心配とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2021/01/11
    食洗機okで洗いやすい♡ 見た目も良くて重宝してます!
    注文日:2020/09/06
    2021/01/15
    お世話になっております。SiTRA(シトラ)バシーンインターナショナル 山田と申します。 ご愛用ありがとうございます! 重宝して頂けていると伺い安心いたしました。 末永くご愛用頂けることを願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/12/29
    とっても使いやすくて、さくさく切れます。ストレスが無いので気持ち良いです。配送も早かったので助かりました。ありがとうございました
    注文日:2020/12/21
    2021/01/07
    お世話になっております。SiTRA(シトラ)バシーンインターナショナル 山田と申します。 先日はありがとうございました。 店舗レビューと共にコメントのご投稿を下さりありがとうございました。 問題なくお届けできて安心いたしまいた。 末永くご愛用頂ける商品となりますことを願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/10/04
    廉価だが切れ味は良い。ステンレス包丁にしては研ぐと返しがすぐ出て短時間で研げるのが良い。
    注文日:2020/09/03
    2020/10/05
    お世話になっております。SiTRA(シトラ)バシーンインターナショナル 山田と申します。 レビューのご投稿ありがとうございました。 具体的なコメントを頂き当店としても参考になりました。 末永くご愛用頂ける商品となりますことを願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2019/12/13
    果実♪さん
    とてもよく切れます 厚いものや固いものを切るには向いていないかもしれませんが 日常的なお料理ではとても良いです。 このお値段であればお得です
    注文日:2019/11/05
    2019/12/16
    お世話になります。SiTRA バシーンインターナショナル 山田です。 レビューのご投稿を頂きありがとうございました。 本商品は軽いので日常使いにピッタリかと思います。 参考になるご意見をありがとうございました。 末永くご愛用頂けますよう今後ともよろしくお願いいたします。
    2019/06/17
    田舎の土竜さん
    軽くて切れる
    思っていたよりかるく、切れ味もよい。ステンレス製なのでサビの心配もないと 思っております。今後ともよろしくお願いいたします。
    注文日:2019/06/06
    2019/06/19
    お世話になります。 【SiTRA】バシーンインターナショナル 山田です。 お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました! ご満足いただけたようで安心しております。 お客様のお料理シーンが楽しくなることを願っています。 こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!