P10倍&クーポン!切れ味 抜群 三徳包丁 刃...(キッチン用品専門店【SiTRA】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-22

注文して良かった
早速届きました。
使いやすそうです、まだ色々なものにチャレンジしてませんがコメントを書かずにはいられないくて、、
気持ちのこもった手書きのメッセージカードが入っていてとても嬉しい心遣いに感謝です。
包装もしっかりしていて
使いやすそうなピーラーもついていてとても嬉しかったです。
また、何か必要になったときは、注文したいと思います。ありがとうございました。

2019-09-24
お世話になります。SiTRA バシーンインターナショナル 山田です。
包丁、ショップ共に温かなレビューの投稿を下さりありがとうございました。
「コメントを書かずにはいられない」なんて、とてもジーンとしてしまいました。
スタッフ一同より一層皆さまに喜んで頂ける運営に励んで参ります!
  • OMS1950さん
  • OMS1950さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,257

5 2019-09-05

男一人暮らしでの自炊、年老いて一人暮らしの調理かな。

2019-09-09
【SiTRA】バシーンインターナショナル 山田です。
素敵なレビューのご投稿ありがとうございました!
自炊されているとのことですので、
楽しい調理の時間にお役立ていただけると光栄です!

5 2019-08-08

切れ味抜群
バランスが良くて、使いやすい包丁です。
全体が金属なので、何かにぶつかった時ビィーンと、時代劇の刀の効果音みたいな感じに響きます。
お手入れも簡単だし、長持ちしてくれるといいなぁ〜

2019-08-08
いつもお世話になります。
【SiTRA】バシーンインターナショナル 山田です。
この度はショップ/商品共にレビューをご投稿頂きありがとうございました。
「使いやすい」とお言葉を頂きありがとうございます!
長くご愛用頂けると幸いです。

5 2019-09-03

すごく切れやすい
すごく切れます。使いやすいです!
シンプルで、洗いやすく、とても気に入りました!

2019-09-04
【SiTRA】バシーンインターナショナル 山田です。
気に入って頂けたとのコメントありがとうございました!
選んで頂いて大変光栄です!

5 2019-07-12

希少なサイズでお手頃価格
家庭用の包丁の標準的な刃渡りはは165mmなので、このサイズで柄と刃が一体化しており価格が3000円台という商品はなかなかありません。使用してみたところ今までが刃渡り200mm を使用していたの若干小ささは感じますが、切れ味もよく良いものを購入することができました。

2019-07-16
いつもお世話になります。
【SiTRA】バシーンインターナショナル 山田です。
包丁を販売している沢山のお店の中から、
当店を見つけて頂きありがとうございます。
またレビューのご投稿を頂きありがとうございました。
「良いものを購入することができた」とお伺いし、
スタッフ一同大変喜んでおります。
末永くお使い頂けると幸いです。

4 2019-06-17

軽くて切れる
思っていたよりかるく、切れ味もよい。ステンレス製なのでサビの心配もないと
思っております。今後ともよろしくお願いいたします。

2019-06-19
【SiTRA】バシーンインターナショナル 山田です。
お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました!
ご満足いただけたようで安心しております。
お客様のお料理シーンが楽しくなることを願っています。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!