2023/06/22
    あらしはなまるさん
    ブラックを購入。 食洗機対応が購入の決めてとなりました。 キャベツの千切りは芯側は上手く切れますが、 外側はめくれてしまい、 結局包丁で千切りしました。 ピーラーの方は細かい千切り、 包丁は技術が今ひとつなので少し太め。 一目瞭然です。 外側も上手く千切りできるように、 練習しています。 モノは長く使えそうです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/23
    お世話になっております。SiTRA山田です。 レビューのご投稿ありがとうございました。 詳しくご活用の様子を頂きお客様のお困りことが理解できました。ありがとうございました。仰る通り、芯部分は密度が高く、硬いので扱いやすいですね。春キャベツは特になのですが外側の柔らかい部分は扱いが難しく、刃先をめくれないように当てるのがコツとなりますが、キャベツの状態にも左右されますので、手切りとは歯触りがことなってしまうので、私の場合はその部分は違う次回の野菜炒め用など調理法で利用しております。宜しければご検討頂ければ幸いです。 この度はSiTRAをご利用頂きありがとうございました。末永くご愛用頂ける商品となりますことを願っております。
    2023/03/19
    ふうかポンさん
    キャベツの千切りがストレス無くサクサク出来ます。良く切れて楽しいのか、娘も使っています。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/20
    お世話になっております。SiTRA 山田です。レビューのご投稿ありがとうございました。 娘さんも一緒にお使いでしたらキャベツ千切りたくさんたべれそうですね! 楽しいご様子をお伝えくださりありがとうございます。 末永くご愛用頂ける商品となりますことを願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/12/10
    初めてキャベツピーラー買いましたが使いやすくて買ってよかったです
    注文日:2022/12/05
    2022/12/16
    お世話になっております。SiTRA 山田です。レビューのご投稿ありがとうございました。 買ってよかったとのコメントを嬉しく拝見致しました。私も愛用しています^^ 末永くご愛用頂ける商品となりますことを願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
    2017/11/29
    はな05056228さん
    おしゃれで使いやすい
    息子の離乳食用のキッチンバサミを購入する際に、目に止まって購入しました。 届いてみて、すごくセンスのいい感じの黒色が可愛くて、収納しないで飾っててもいい感じ。 このサイズなら、キャベツもラクラク千切りできそうです。 包丁で薄く切るのって、時間もかかるし、本当に薄くするのも限界があるから、これで料理のレパートリーを増やせそうで嬉しいです。 対応も親切でよかったです。
    注文日:2017/11/26
    2018/10/26
    お世話になっております。 見た目も使い心地を気に入って頂き、また お料理のレパートリーが増やせそうとお伺いし大変嬉しく拝見しました。 野菜のサイズが整うので、味の仕上がりも変わって来るかと思います。 お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/04/18
    azumino1さん
    チタンコーティングに期待
    ピーラーの中では、高価ではあるが、巾が広く角度が付いていて使い易い。 チタンコーティングは以前金属加工していた時、フライスの刃にこのコーティングをしたものを使うと、寿命が3倍位あったので期待できる。
    注文日:2022/04/12
    2022/04/22
    お世話になります。SiTRA 山田です。 レビューをお寄せ頂きありがとうございます。 使い易いとのコメントに安心致しました。 チタンコーティングは水はじきも良いので私自身も気に入っております。 末永くご愛用頂ける商品となりますことを願っております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2022/03/20
    こころ3600さん
    キャベツの千切りや玉ねぎを薄くスライス出来てよかったです。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/25
    お世話になります。SiTRA 山田です。 この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 便利にお使い頂けて嬉しいです。 末永くご愛用頂ける商品となりますことを願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/02/13
    ponpoko0607さん
    私にしてはお高いので少し迷いましたがキャベツの千切りが軽く出来て使い易かったです。しっかりした商品ですので長く愛用できそうで購入して良かったなと思っています。
    注文日:2022/02/07
    2022/02/16
    お世話になります。SiTRA 山田です。 この度はレビューのご投稿ありがとうございました。 チタンコーティングですので長くご愛用頂けるかと思います。 私は週末につくおきをするのですが、キャベツ、玉ねぎをスライスしています^^。 スライスしたらたっぷり食べれますね! 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2022/01/08
    エミミママさん
    キャベツの千切り出来るものを探してて、物も良さそうでカッコいいなぁと思い購入しました。切れ味よく、簡単に千切りができました◎
    注文日:2021/12/05
    2022/01/25
    お世話になります。SiTRA 山田です。 この度はレビューのご投稿ありがとうございました。 千切りにするとキャベツも沢山食べられますよね^^ 私は毎週のつくおきの際、キャベツ千切りは必ず作っています。 末永くご愛用頂ける商品となりますことを願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/09/14
    TVでワイドピ-ラ-を知り注文致しました 届いて間もなく千切りキャベツをしてみました キャベツの外側からカットしていくとキレイな千切りが出来ました 錆びにくいコ-ティングにも期待です
    注文日:2021/09/07
    2021/09/17
    お世話になっております。キッチン用品専門店 SiTRA (シトラ)の 山田と申します。 この度はレビューをご投稿くださりありがとうございました。 ジャンジャンできるので思わず作りすぎてしまいます(笑) 末永くご愛用頂ける商品となりますことを願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2019/07/31
    ●moon●さん
    キャベツの千切り
    結構飛び散るので後片付けが面倒。 ハーフサイズのキャベツをスライスしたのですが、上から下までスルッと削れません。 飛び散り軽減や上手く削るコツが有ればいいけど。
    注文日:2019/07/05
    2019/08/01
    いつもお世話になります。 【SiTRA】バシーンインターナショナル 山田です。 キャベツスライスがうまくいかないということでしたので、 ”キャベツ千切りのコツ”を新たに商品ページに記載いたしましたので ご参考にご覧いただければ幸いです。 飛び散りの軽減につきましてもそちらにも記載しておりますが、 ”軽い力で、ゆっくり”とスライスしていただくと 飛び散りが控えめになりますので、是非お試しください。 この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。 ご説明が行き届いておりませんで申し訳ございませんでした。 今回の内容がお役に立てればと思いますが、 何か疑問等ありましたらいつでもご連絡下さい。 今後ともよろしくお願いいたします。