P2倍!【送料無料】ソフトハンドル キッチ...(キッチン用品専門店【SiTRA】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-16

プレゼントで喜ばれました
すでに持っていて気に入っているのでお世話になっている方へのプレゼントとして購入しました。
とっても喜んでくれました。
メッセージカードサービスも嬉しかったです。

2019-01-18
いつもご利用ありがとうございます。バシーンインターナショナル 山田です。
メッセージカードサービスもご利用頂きありがとうございました。
実はこのサービス、スタッフにとってもお客様の思いやりを覗かせていただけるとっても嬉しいサービスなんです。
受け取った方も気に入って頂いたようで大変光栄です。

4 2019-07-26

思ったより大きい
小さいサイズと同時に購入しました!
こちらはお肉用に使用してます!
刃の外側のウロコを取る凹凸が洗い残しがありそうで不安です。めったに使用しないので、小さいサイズを2つでもよかったかなぁと思いました。
最近、他にも有名キッチンメーカーのキッチンバサミを倍以上の金額で購入しましたが、こちらの方が断然切れ味は良かったです。
総合的には購入して良かったです!

2019-07-29
お世話になります。
【SiTRA】バシーンインターナショナル 山田です。
サイズ感が想像より大きかったとのことで表現が足りず申し訳ございませんでした。
率直なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後のページ作りの参考にさせて頂きます。

キッチンハサミを他にもご購入され、これは肉用とのこと!
私も台所用にハサミを数本持っておりますが、「使い分け」という概念がありませんでした。
「お肉使用後」と「野菜使用後」では確かに洗い時の気合いが違うので、
最初から分けていたらより「時短」になりそうですね!
今晩から、真似させて頂こうと思います!

コンパクトサイズの方もご購入頂き、この度はありがとうございました。

5 2018-12-11

すごく便利です
分解できて食洗機利用可能なキッチンハサミを探していてこちらにたどり着きました。
お肉、お魚はほぼキッチンハサミで処理するのですが、切れ味良く非常に便利です。
届いた時少し大きかったかな、と思いましたが、この大きさのおかげで手があまり疲れずに切ることができるので良かったです。
この切れ味がどのくらい続くのかにもよりますが、もう1つ欲しいくらい気に入りました。

2018-12-12
お世話になります。バシーンインターナショナル 山田です。
気に入って頂けたとのご投稿、大変嬉しく拝見しました。
キッチンハサミをとても上手にお使いのようですね。

5 2019-11-20

魚を絞める用に購入しました。持った感じ、切れ味もとても良いです。
いい買い物をしました。

2019-11-22
お世話になります。SiTRA バシーンインターナショナル 山田です。
「いい買い物をした」とのレビューを頂きありがとうございました!
魚釣り用でしょうか?切れ味に加え、うろこ取りも付いているので
一番最適なご利用シーンなのではないかと密かに思っておりました。
チタンコーティングされているので一般のキッチンハサミより
錆びに強いので末永くご利用頂けると思います。
  • sanchageriさん
  • sanchageriさん

5 2019-06-20

毎日
ほぼ毎日使っています。外せて洗えるので最高です!魚のウロコ取りもバッチリでした!

2019-06-21
お世話になります。バシーンインターナショナル 山田です。
数あるキッチンハサミの中から当店商品見つけて頂き、
お選び頂きありがとうございました!
満足頂いているとのコメントを頂き喜んでおります。
毎日お使い頂いているのを想像するとほんとに嬉しいです。
この度はお忙しい中レビューの投稿を頂き誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします

5 2019-05-02

即日発送していただき、大変助かりました。商品も様々な機能がついてますが、切る以外はあまりまだ使えてません。切り具合は鶏肉等もさくさく切れて、重宝しています。魚の骨もなんとか切れました。

2019-05-07
お世話になります。
【SiTRA】バシーンインターナショナル 山田です。
レビューのご投稿ありがとうございました。
重宝していると伺い、スタッフ一同喜んでおります。
私は、最近リーズルナブルな丸あじを南蛮漬けにするのがマイブームで、
丸あじを3cm幅に切るのに役立てております!
末永くよろしくお願いいたします。

5 2019-02-20

小さな離乳食用のキッチンバサミを買ったとき、たくさん使い道があるものだなーと思い、こちらも一緒に購入しました。鶏肉の皮(脂身?)を切るときなど、まな板があまり汚れず便利です。これからも色々と使い道を試してみようと思います。

2019-02-21
ミニバサミ、本商品共に温かいコメントをくださりありがとうございました。
私も、唐揚げの際の鶏肉や、豚汁に入れる豚こまもトレーの上で切るので
お肉料理でまな板を使うことが減りました。
また新しい使い方を発見されましたら、是非教えてください!

5 2018-11-24

切れ味抜群
使いやすいです。鶏肉の皮ごとすぱっと切れました。赤、黒2色買ったので、息子の嫁さんに
プレゼントします。はさみの分解簡単です。

2018-11-26
お世話になります。バシーンインターナショナル 山田です。
お忙しい中コメントありがとうございました!
「息子さんのお嫁様にプレゼントされる」とのことで、
想像するだけで温かな気分になり、大変嬉しくなりました!

4 2018-10-22

多機能のハサミ、とても使いやすいです。切れ味も鋭く、分解もできる。いい買い物をしました。

2018-10-22
お世話になります。バシーンインターナショナル 山田です。
「いい買い物をした」と伺い、スタッフ一同大変喜んでおります。
末永くお使い頂ければ幸いです。
温かなお言葉を頂きありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします
  • karikouさん
  • karikouさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 778

4 2018-06-08

商品届きました
今まで使用していたキッチンバサミがかなり古くなり、とぎ直しをする代わりに本品の購入を決めました。切れ味よく満足して使用しております。

2018-10-11
お世話になります。バシーンインターナショナル 山田です。
数あるキッチンハサミの中から弊社商品をお選び頂きありがとうございました。
満足頂いているとのコメントを頂き喜んでおります。

5 2018-11-28

ザクザク切れます。
お手入れも分解出来るので簡単!

2018-11-29
お世話になります。バシーンインターナショナル 山田です。
励みになるご投稿ありがとうございます。
私は昨日トンカツを作るのに長いへレブロックを切ってみました!
5cmくらい直径のあるものでしたが大丈夫でした(^ ^)
末永くキッチンの相棒としてお供できれば幸いです。

5 2018-06-07

使いやすくて、安心なキッチンハサミ
まず大きさが、今まで使っていたキッチンハサミより一回り大きく、ちょっとびっくりしましたが
使ってみると、この大きさがいい感じで包丁の出番は圧倒的に少なくなりました。
肉、魚、野菜どれを切っても満足な切れ味ですが、一番良かった点は簡単に分解できるところ。
分解できないキッチンハサミは、かみ合わせ部分などに衛生的な不安がありましたが
このキッチンハサミは、簡単に分解できて隅々まできれいにできます。
カニを切ってみましたが、切れにくい関節部分もスパッと切れるので食べるのもはかどりました。
安いキッチンハサミとは、全く違う使いごこちですし、機能面や衛生面を考えても
いい買い物をしたと思います。時短にもなる、オススメなキッチンハサミです。

2018-10-11
バシーンインターナショナル 山田です。
大きさについて分かり易いコメントを頂きありがとうございました!
購入された方の貴重な第一印象をお伺いすることができ、とても参考になりました。
いろいろな食材を切って頂いているのを想像すると、とても嬉しい気持ちになります。
末永くお使い頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中レビューを頂きありがとうございました。

5 2017-12-06

使い易くて疲れない
前から持っていたのを母が気に入ったので、同じものをもう一つ購入しました。オールステンレスタイプを使っていた時は直ぐに手が痛くなったのですが、このキッチンバサミは持ち手がしっとりして手触りがよく、しかも大きいので、肉や魚などの硬いものを切ったり沢山切っても手が痛くなったり疲れたりしません。
数ヶ月間頻繁に使っていますが、切れ味も落ちていません。
分解して食洗機で洗えるので接合部に入り込んだ汁や油も簡単に落とせます。
とても良いものだと思います。

2018-10-12
お世話になります。バシーンインターナショナル 山田です。
お母さまにもご本人さまにも気に入って頂けていると伺いとても嬉しくコメントを拝見いたしました。
便利に使って頂けているとのことで、メーカーとしてはこの上ない喜びでございます。
お忙しい中レビューの投稿ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具キッチンバサミ