2,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

4 2024-03-07

サイズ:迷彩 | カラー:カラー

初めてのリストラップ
リストラップは初めての購入なので、価格的に手頃の物を探していたところこちらの商品にたどりつきました。主にベンチプレスやダンベルカールで使用し現在ベンチ75kgで使用していますが、使っていなかった時と比べると手首への負荷が大分軽減され使用上や製品上の問題等無く購入して良かったと思います。耐久性につては今後使用して見なければなんとも言えませんが、コスパは良い商品と思います。

5 2023-12-27

手首を痛めて初めてリストラップを使用してみました。手首がサポートされることで力が真っすぐに乗ってくる感じが強まってトレーニングに集中できました。初心者でも効果が感じられて良かったです。

5 2023-08-14

商品届きました。
早速ジムで使ってみました。
手首の痛みもなくなり、快適にできるようになりました。
購入して良かったです。

5 2023-01-19

素晴らしい
8ヶ月使ってみた感想としてはすごくいい商品です。使っているうちに少し柔らかくなっていい感じで手首にフィットします。ガッチリ固定できます。ベンチプレス 90キロでやってましはが全く問題ないです。マジックテープのはじっこが少しだけ弱くなりましたが全く問題ないです。あと洗った後に太陽にあてるとマジックテープの部分が白く変色してしまうので注意した方がいいと思います

5 2023-01-21

驚きでした
手首が痛むのでセール中との事でこちらのリストラップを購入しましたが大正解でした。安値の物では不安だった重量が楽にプレス出来るようになり満足してます

5 2022-08-07

注文してすぐに届き早速ジムで使用してみました
とても手首が固定されて手首いたかったのですが痛くなかったです
とてもいい商品でした

• thd_さん
  • thd_さん

4 2022-07-28

包装もシンプル
ロープライスで 良いリストラップです

5 2022-06-06

手首の保護で使っています。使いやすく購入してよかったです。

5 2018-04-08

カラーバリエーション増やして!
コスパ最強だと思います!
綿とラバー混合素材が適度な伸縮性を生み、緩み無く固定出来ます。また、きつめに締めても適度な伸縮性のおかげで痛さや鬱血感がありません。デザイン面で他社と差別化出来ればスーパーヒット商品の予感がします!黒地ベースのストライプ柄はありきたりなので、アンティークブルー地、オリーブ地、ココア色やオフホワイト地で、柄無し(ストライプ柄不要)など、今流行りのフィジークウェア(カネキンフィットネス、エドワード加藤)に似合う様なシックなストラップはいかがでしょうか?
売れると思います!

• hymurockさん
  • hymurockさん

5 2019-01-07

手首のホールド感が良い。
以前使っていた安いFERRYのリストラップと比べたら、手首を保護する機能は雲泥の差がありました。ただ巻き方をきちんとしなければ効果が出ません。世界的なベンチプレッサーの鈴木 佑輔選手のYouTube動画(動画タイトル:『リストラップの巻き方 詳細解説!【SBDアスリート】鈴木 佑輔』)を参考に、巻き方を学習しました。

• gibson4222さん
  • gibson4222さん

5 2020-01-25

値段に似合わない高品質!
初めてのリストラップ購入ですので比較ができませんが、長さも丁度よく手首をがっちり固めてくれるし伸縮具合もほどよいです。使い始めて3か月、洗濯機でたびたび洗いますがマジックテープも全然へたれてません。おすすめです。

5 2018-11-08

シーク赤黒と比べて
注文して3日ほどで届きました、
pk360は柔らかすぎてすぐに人にあげてしまいましたが、このpk360改は段違いに硬く厚くなっています。私にとって丁度よい硬さのシークの赤黒と比べても、pk360改は硬く厚い仕様になっていますので、固定力は段違いに向上しますね。ベルクロも丈夫そうであり、メス側を一周縫製してあるだけで無く中の方まで縫製してあるため長持ちしそうです。私は巻くときにゴムを親指に引っ掛けず、縁端(親指ループの辺)を手の平と4本指で把持し親指の外周を回って手首に巻きつけています。巻きあがりはループの辺が飛び出ていますがときに支障はありません。ギャングスタリストラップと同じ巻き方ですね。こうするとゴムの張力を調整しやすく巻き上がりも手首に違和感が出にくいためオススメです。最後に、シークより硬く安いこのリストラップは買って良かったっす!

5 2018-04-19

ガッチリ固定されます
リストラップ付きのグローブがボロボロになったので、
こちらのゴム入りの商品と、少し安めのゴムの入ってない商品と迷いましたが、こちらのゴム入りを購入。
結論からいうと買って良かったです。
ガッチリと手首が固定され、安定感があります。
今までのリストラップ付きグローブだと、高重量を扱うと左の手首に違和感があったのですが、こちらの商品だと、全く違和感を感じず、しっかりとねらった部位に効かせられます!
作りもしっかりしてますし、変なニオイも無く、重宝しています。
ジム内で、某有名メーカーのモノから、格安のモノまで使ってる人が何人かいますが、
某有名メーカーのモノと引けを取りません。
パワー系の大会で公認を受けているか分かりませんが、トレーニングだけの使用なら十分過ぎるほどです。
因みに、ベンチプレス140キロでも、手首に何の違和感もありませんでした。

5 2022-04-07

家族の筋トレ用に購入しました。
喜んで使ってます。

5 2020-03-06

初めて使うベルトですが細い手首でもしっかりサポートしてくれそうで早く使いたいです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具ハンドグリップ・リストトレーナー