2020/06/03
    N999Hさん
    注文して2日ほどで届きました。 お手入れが大変ですが、毎朝使ってます。
    注文日:2020/05/22
    2019/01/20
    簡単にジュースができます!もっと早く知っていたかったです(笑)新鮮で美味しい。果汁も分離しないで機械の良さがよくわかります。果肉の部分はハンバーグ、スープ、お好み焼き等無駄なく使えて色々考えるのが楽しみ。
    注文日:2019/01/15
    2018/12/13
    ゆかちゃん54さん
    買って良かったです
    元来は、ダイエット目的で買いましたが、毎日二杯飲んでますが、早2週間ぐらい経ちましたが、浮腫まなくはなりました! あとは自分自身、トマトやキュウリなど好き嫌いが多く、市販の野菜ジュースの味も苦手なのと 市販のは添加物や砂糖が気になっていたので、自分で好きなように作れるから、気に入ってます。 以前実家で母から異常にスムージーを飲まされており、バナナやヨーグルトがたくさん入っていて育ち盛りでもないのにと、、カロリーが気になっていたし、けっこうな量で胃に負担だったのですが、これはサラサラしているので一気にいけます。 消化も良さそうです。 あとは絞り残りでケークサレを作るのも楽しみです。 でも、スムージーが作れるのも入っていたので お腹空いてる時や飽きた時や 葉物野菜は スムージーにしようかなとも思います。 洗い物も増えましたが、身体の為と思えばがんばれるレベルです
    注文日:2018/11/26
    2018/10/08
    YT1さん
    凄く良い!
    友人の為に求め、使われた感想です。 「凄く良いです。低速なのでもっと遅いかと思ったけど高速とあまり変わらないし、しっかり絞れてる気がするし、美味しいし、セットするのも洗うのも簡単で凄く良いです。」
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2018/10/03
    2018/10/06
    としお33年さん
    満足です。
    リンゴ、オレンジ、パイン、青切みかん 柿、セオリ、家にあった果物、野菜 ジュ-スにして、家族で作って飲みました。美味しく頂きました。
    注文日:2018/09/28