2017最新クビンス スロージューサーKuvings... (あると便利な ショップDUO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-13

• デザイン:4
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:3
買って良かったです
元来は、ダイエット目的で買いましたが、毎日二杯飲んでますが、早2週間ぐらい経ちましたが、浮腫まなくはなりました!
あとは自分自身、トマトやキュウリなど好き嫌いが多く、市販の野菜ジュースの味も苦手なのと 市販のは添加物や砂糖が気になっていたので、自分で好きなように作れるから、気に入ってます。
以前実家で母から異常にスムージーを飲まされており、バナナやヨーグルトがたくさん入っていて育ち盛りでもないのにと、、カロリーが気になっていたし、けっこうな量で胃に負担だったのですが、これはサラサラしているので一気にいけます。
消化も良さそうです。
あとは絞り残りでケークサレを作るのも楽しみです。
でも、スムージーが作れるのも入っていたので
お腹空いてる時や飽きた時や 葉物野菜は スムージーにしようかなとも思います。
洗い物も増えましたが、身体の為と思えばがんばれるレベルです

• YT1さん
  • YT1さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,004

5 2018-10-08

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:5
凄く良い!
友人の為に求め、使われた感想です。
「凄く良いです。低速なのでもっと遅いかと思ったけど高速とあまり変わらないし、しっかり絞れてる気がするし、美味しいし、セットするのも洗うのも簡単で凄く良いです。」

5 2019-01-20

• デザイン:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
簡単にジュースができます!もっと早く知っていたかったです(笑)新鮮で美味しい。果汁も分離しないで機械の良さがよくわかります。果肉の部分はハンバーグ、スープ、お好み焼き等無駄なく使えて色々考えるのが楽しみ。

4 2018-10-06

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
満足です。
リンゴ、オレンジ、パイン、青切みかん
柿、セオリ、家にあった果物、野菜
ジュ−スにして、家族で作って飲みました。美味しく頂きました。