【送料無料3個セット】Bi Leg-ビレッグ-(シュットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,834円  買い物かごに入れる

4 2019-10-23

プレゼント用
プレゼント用。下半身のたるみを抑えるため。

• o1774さん
  • o1774さん

5 2019-01-06

加圧がいい感じ
実際に履いてみると少しきついですが、一日使っていると下半身が引き締まっているのが実感できました。
美脚効果がその日にわかり毎日使用しています。

5 2018-08-10

迅速な対応でした。
注文してからすぐ対応してくれました。
まだ商品は使用してませんが、使用後またレビューを書きたいです。

4 2017-11-16

ん〜
着用してまだ数日しか経っていませんが、期待し過ぎたせいか、まだよく分からない状況です。思ったよりも加圧が弱いせいかもしれません。履いているのを忘れるぐらい心地良いので、無理がかからず逆にそれがいいのかも...

3 2019-06-17

本当にキツキツ!!
本当に着圧がすんごいです!!
今まで一足9000円のものをはいていたのですが
流石に高くて何本も買うのに抵抗ありましたが、これなら洗い替え用にセットの物を買えちゃいました!

1 2018-10-18

残念ながら効果なし
足首までのタイプなのでよけいにむくみました。甲まであるタイプの方が良かったです。

• urukususuさん
  • urukususuさん

1 2017-12-15

ありえない
この商品を他の所の広告を見て買ったのですが、広告ではすごく脚の太い人を採用していて私も凄く脚が太いのが悩みで買ったのですが足は入るもののウエストの部分が膝あたりから上がらずで3個セットのうち1つ開けただけなので2つ返品をお願いしました所、3個で1つという考えらしく返品不可でした
まぁ、そこは仕方ないですが脚が太いのが悩みの人が履けないのはどうかと思います
フリーサイズとだけ書いてあって、サイズ表記(何cmまで)とか全くないので良くないと思います
2度とここでは買いません

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウェア・サポーターふくらはぎ用サポーター