Bi Leg-ビレッグ-(シュットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,278円  買い物かごに入れる

1 2019-07-15

こんにちは
すごい密着していいと思っていたのですが
2日で伝染しすぐ破けました

1 2018-01-05

むくみと冷え性がひどかったので、購入してみましたが、とくに太ももが細くなるということはなかったです。(残念です)ふくらはぎのむくみは若干取れた気がしますが・・。2週間、3週間経つにつれて、就寝中、足が痛くなり、眠れませんでした。足首の跡もひどかったです
(個人差もあると思いますが)。
しばらくビレッグをやめて、メディキュットを使用してましたが、メディキュットの方が断然細くなりました。値段を考えると、一般的に知られてるメーカーのものを買った方が安心ですし、いいかなと思います。

1 2017-12-29

買って損した
フリーと書いてあったから2つも頼んだのに履いてみたら全然フリーじゃない。
M-Lってスパッツの方には書いてあるし
騙された。高い買い物して損した。

1 2017-12-29

お金の無駄
サイズがフリーでしたが、これは痩せた人にしかはいりません。また身長が高い人には
半ケツになります。こんなのに3000円以上も払ったなんて。ゴミ箱行きです。

1 2017-12-18

騙されたかも
本物と違うかもしれない…騙されたかも…フリーサイズなのに、M-Lになってる。ツルツルなレギンスなはずなのに、実物はそうでもない…

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウェア・サポーターふくらはぎ用サポーター