Bi Leg-ビレッグ-(シュットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,278円  買い物かごに入れる

5 2020-05-30

2枚目の購入です。すごくいいです。
締め付けが強力すぎて苦しいものもありますが、ビレッグはとても履き心地がいいです。

4 2019-04-25

購入後すぐの到着で対応の速さに安心出来ました。着脱は大変ですが、1日立ち仕事で疲れた足が翌朝スッキリしており、効果を実感しています。細くなるかはわかりませんが、浮腫み対策としては私には合っているようです。

• kim0821さん
  • kim0821さん

5 2017-12-21

効いてる気がします
こういったレギンスは初めてはいたのですが、骨盤が矯正されている感じがして良かったです。
思ったほど脱ぎ着も大変ではないですし、足が細くなるかどうかはわかりませんが、
足が軽感じもしますし、引き続き使ってみようと思います。

1 2019-07-15

こんにちは
すごい密着していいと思っていたのですが
2日で伝染しすぐ破けました

1 2018-01-05

むくみと冷え性がひどかったので、購入してみましたが、とくに太ももが細くなるということはなかったです。(残念です)ふくらはぎのむくみは若干取れた気がしますが・・。2週間、3週間経つにつれて、就寝中、足が痛くなり、眠れませんでした。足首の跡もひどかったです
(個人差もあると思いますが)。
しばらくビレッグをやめて、メディキュットを使用してましたが、メディキュットの方が断然細くなりました。値段を考えると、一般的に知られてるメーカーのものを買った方が安心ですし、いいかなと思います。

1 2017-12-29

買って損した
フリーと書いてあったから2つも頼んだのに履いてみたら全然フリーじゃない。
M-Lってスパッツの方には書いてあるし
騙された。高い買い物して損した。

1 2017-12-29

お金の無駄
サイズがフリーでしたが、これは痩せた人にしかはいりません。また身長が高い人には
半ケツになります。こんなのに3000円以上も払ったなんて。ゴミ箱行きです。

3 2017-12-22

履くのが結構大変
着圧感は、相当あります!
届いてから朝、昼は、常に履いていました!
まだ届いてからそんなに日にちも経ってないのであまり変わりは、ありません。
今後に期待します。
ただ履くときに結構大変でした。

1 2017-12-18

騙されたかも
本物と違うかもしれない…騙されたかも…フリーサイズなのに、M-Lになってる。ツルツルなレギンスなはずなのに、実物はそうでもない…

• yk4545jpさん
  • yk4545jpさん

3 2017-12-13

とにかくキツイ
効果はまだわかりません。
太めだと履くのに必死です。
Lサイズの人がギリギリです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウェア・サポーターふくらはぎ用サポーター