国産 置き畳 琉球畳 半畳 85x85cmx厚み30mm...(置き畳のくつろぎ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LILIBOUさん
  • LILIBOUさん

5 2019-08-21

良い香り
20畳のリビングの一角に6枚敷いて 和のスペースを作りました。
箱を開けた途端にイグサの良い香りがしてきました。
厚みもちょうど良くしっかりした商品です。今まではカーペット敷きで
すぐにズレてしまいストレスでしたが こちらはしっかりしたすべり止めで
一度置くと全くズレません。家族にも大好評です。

4 2019-06-27

置き畳について
ちょうど良い大きさで満足、いろいろなシーンでレイアウトを変更
して、使っています。

5 2019-01-19

とても良かったです。
想像以上にしっかりとした作りで、重量感もあり、見栄えもとても良いです。
私はちょっと特殊なサイズの三畳の部屋に6枚の畳を使いました。
見栄え、使い心地共に満足です。

• PORI61421さん
  • PORI61421さん

5 2019-01-12

いい匂いです。
商品届いて、開封と同時にいい匂いが。
適度な厚みがあり、ニトリの置き畳だと、ズレてしまい収まりが悪いですが、枠に収めるとズレません!値段も手頃です。

4 2018-12-29

しっかりとしています
フローリングの部屋の一部に和用として購入しました。6枚一度に購入したので、運ぶのに重たくて苦労しましたが、商品はしっかりしていて信頼性はあります。追加で購入したいと思います。

5 2018-11-21

梱包がしっかりされており、中身もしっかり作ってあり、問題ありませんでした。

• 舞水さん
  • 舞水さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,021

5 2018-08-27

しっかりしている
主人の部屋用に。
厚みが3cmあると普通の畳と同じ弾力がある。
出来立てのい草の香りが、この猛暑の夏には癒されます。

4 2018-10-06

良いです
思っていた通りの商品で満足しています。ありがとうございました。

5 2018-07-30

厚みがあって丈夫です。
い草の香りがとても良いし、厚みがあって大変丈夫なものでした。良い物を買わせて頂きました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳