【送料無料】国産 置き畳 琉球畳 88×88cm...(置き畳のくつろぎ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-30

お店の対応も、品物もよかったです。
快適な空間を造ることができました。
また、機会がありましたら、購入させていただきます。

• maiko6777さん
  • maiko6777さん

4 2018-10-25

寝室用に購入。
マンションなので、今後の引っ越しとか、もろもろ考えこちらを選びました。箱を開けた瞬間からい草の香りがしました。部屋に敷き詰めたら3センチくらい隙間できましたが、隙間はコードとか這わせてるので、あまり違和感ありません。2、3日でい草の香りも落ち着いてきたので、安心しています。
畳の下に防音と防寒を踏まえた薄いシートを敷いているので、直接置いて滑るかどうかはわかりませんが、今のところ滑ってずれたりとかは全くありません。
絨毯だと毛の間に埃が入ったりして気になっていましたが、その点も解消されて良かったです。手軽に和室になったので、良かったと思います。

• MSCOLUMBUSさん
  • MSCOLUMBUSさん

5 2018-11-29

想像通りの商品でした。とても良かったです。

5 2018-07-22

新居の1部屋に畳を置きたく購入しました。座り心地もよく、い草の香りに癒されています。配送先変更の申し出にもすぐ対応してもらってよかったです。

5 2018-07-04

部屋の雰囲気が変わります
床暖のある部屋に使用しました。厚みの薄い琉球畳は少なく、本商品にたどり着きました。床暖を使用すると畳が温かく、クッション性があるので子供を遊ばせても安心です。

5 2018-04-23

い草の良い香り
転居先がフローリングのみで布団を敷くため購入しました。幅264mmの洋間で88mm角の9枚セットが誂えたみたいにフィットしました。良い香りが満ちて清々しいです。琉球畳は目が詰まっていて猫も爪を研ぎません。良い買い物をしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳