ヘンテコリンさんの《マラソン限定★P5倍》国産 置き畳 琉球畳...(置き畳のくつろぎ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-28

ラグよりも
リビングのラグを替えるにあたり、畳敷きにしようと思い立ってこちらを購入しました。い草の匂いの上でゴロゴロできて最高です。ラグよりも気持ちいいです。
一箇所カットしたい箇所があり、オーダーしようかと迷いましたが、早く欲しかったので、既製品を購入して小さいノコギリを買って切りました。
少し端っこの色がヤケているかな?と思う所が無いではないですが気になりません。
重めのちゃぶ台を置いていたら少し畳が凹んでしまいましたが、移動して暫くしたら凹みが直っていました。畳って凄いですね…。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳