《送料無料》国産 置き畳 琉球畳 82×82cm...(置き畳のくつろぎ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜37件 (全 37件)

5 2017-10-06

い草の香りが良いです。滑り止めもしっかりきいています。
良い買い物でした。

5 2017-08-31

とてもいいにおい!
小さい子供がフローリングを走り回って危なかった為、購入しました。
箱を開けた瞬間からい草のいいにおいでとても気分がよかったです!
厚さも1.5cmと薄いのでつまづきにくく、裏面の滑り止めも正直あんまろ期待はしてなかったのですが、しっかり止まっていて安心しました(^^)

• Lisian_sさん
  • Lisian_sさん

5 2017-08-25

軽いです
軽くて扱い易く、女性でも簡単に敷き詰める事ができます。
15mmで薄いのでつまづく回数も少ないです。
和室がなかったので重宝しています。
追加で3枚注文しました。

3 2020-01-01

畳のいい匂いがしてよかったです。
子供部屋用に買いましたが、サイズをきちんと計らなかったので微妙になってしまいましたがゴロゴロできるスペースができてよかったです。

• トシ9073さん
  • トシ9073さん

3 2019-07-23

置き畳
新築したので 畳コーナーを作りたくて注文しました。
今年の梅雨明けは遅いのか この時期の注文が悪いのか、数日箱に入れたままにしていたら
綿のようなカビと 黄色いカビが、、、箱から取り出し一枚一枚乾拭きしました。
畳の匂いはしっかりあります。

1 2019-07-11

届きません。
日時指定していたのに、届きませんでした。
普段いない場所へのお届けだったため、わざわざその時間に合わせて受け取りに行ったのに、待てど暮らせど来ない。
なんのための時間指定だったのやら?といった感じです。

3 2018-04-23

色合いも綺麗だし厚さもちょうど良い感じです。
ですがこの畳に触れた部分が痒くなってしまい特に体が温まった入浴後などにこの畳に触れると足もすごくかゆくなりはれてきます。
私の皮膚が敏感なのかもしれませんが、かゆみはつらいので直接触れないように気をつけて、座布団を敷いて使うようにしたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳