《送料無料》国産 置き畳 琉球畳 82×82cm...(置き畳のくつろぎ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-01-01

畳のいい匂いがしてよかったです。
子供部屋用に買いましたが、サイズをきちんと計らなかったので微妙になってしまいましたがゴロゴロできるスペースができてよかったです。

4 2019-12-15

ずっと買おうか悩んでいたのですが、もっとはやく買えばよかったと思いました。
サイズも四畳半より少し小さめ?くらいで使いやすかったです。
少し反りが気になったので☆-1で。使ってく内に戻るのを期待しています。
い草の香りもすごくします。この上に布団を引いて寝たら癒やされるでしょうね。
全体的に満足しています。

5 2019-12-10

レビュー忘れてました!
安くて良い商品が購入できて、とても満足です。
ホームセンターやニ○リに置いてあるものとは、全く別物です。

5 2019-10-11

い草の香りが
家に入るとい草の香りがして、とても気持ちいいです。
追加で買おうかなと思います。

4 2019-09-17

作りがしっかりしていました。
配送も早く、梱包も丁寧でした。

4 2019-08-24

良い品でした
琉球畳82×82×厚み15mmの9枚セットを購入しましたが、フローリングの部屋にベストマッチでした。

• トシ9073さん
  • トシ9073さん

3 2019-07-23

置き畳
新築したので 畳コーナーを作りたくて注文しました。
今年の梅雨明けは遅いのか この時期の注文が悪いのか、数日箱に入れたままにしていたら
綿のようなカビと 黄色いカビが、、、箱から取り出し一枚一枚乾拭きしました。
畳の匂いはしっかりあります。

5 2019-07-21

快適です。
注文してから1週間ほどで届きました。
い草のとてもいい匂いです。裏にすべりどめもあるので、ずれることもなく快適です。
リビングのフローリングの上に敷いていますが、テーブルを置いても跡形もつかず、とてもしっかりした作りだと思います。

1 2019-07-11

届きません。
日時指定していたのに、届きませんでした。
普段いない場所へのお届けだったため、わざわざその時間に合わせて受け取りに行ったのに、待てど暮らせど来ない。
なんのための時間指定だったのやら?といった感じです。

• choco3or1さん
  • choco3or1さん

5 2019-06-06

隙間もできず、色味も厚さもちょうどいい
一歳の子どもがおり、布団で寝ていたのですが、湿気が気になり、布団の下にひくために購入しました。
すのこを考えておりましたが、縁で怪我をする可能性もあったため、できるだけ薄くて品質の良い置き畳を探していました。
こちらは薄く、子どもがひっかけて転ぶ事もなく、適度な弾力とい草のいい香りがして、気に入りました。
布団をあげた時も、プレイスペースとして使えるのでこれから重宝しそうです。
ささくれもなく、滑り止めもしっかりしており、フローリングの上でも滑らずズレもなさそうです。
ご対応も丁寧、配送も早く大変満足しております。

• irigoma222さん
  • irigoma222さん

5 2019-06-04

キレイです!
すごく綺麗で滑らないしとても良いです。
ただ気持ち良くて初めに顔つけて
寝転んでしまい、
シミになってしまいました。
頑張って水拭きして何とか取れました。
皆さまお気をつけ下さい(笑)

4 2019-06-04

とても良かったです!
滑らないしい草の香りもして!
買って正解でした!

• sayemさん
  • sayemさん

5 2019-05-28

イメージチェンジ
ショップさんには丁寧な対応をして頂きました。
リビングに置くには丁度いい感じです!

5 2019-04-09

ありがとうございます
遅れましてすみません。この度はとても素晴らしい畳をありがとうございました。質感もそうですが全然すべらないしとても満足です。

5 2019-04-08

い草のかおり
早速、畳を設置してカット部分を確認してみました。厚みともピッタリ!でした。
ほのかな、「い草の」匂いが凄く心地好く、落ち着きます。購入して良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳