《P3倍★送料無料》国産 置き畳 琉球畳 82...(置き畳のくつろぎ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-17

作りがしっかりしていました。
配送も早く、梱包も丁寧でした。

• choco3or1さん
  • choco3or1さん

5 2019-06-06

隙間もできず、色味も厚さもちょうどいい
一歳の子どもがおり、布団で寝ていたのですが、湿気が気になり、布団の下にひくために購入しました。
すのこを考えておりましたが、縁で怪我をする可能性もあったため、できるだけ薄くて品質の良い置き畳を探していました。
こちらは薄く、子どもがひっかけて転ぶ事もなく、適度な弾力とい草のいい香りがして、気に入りました。
布団をあげた時も、プレイスペースとして使えるのでこれから重宝しそうです。
ささくれもなく、滑り止めもしっかりしており、フローリングの上でも滑らずズレもなさそうです。
ご対応も丁寧、配送も早く大変満足しております。

4 2019-03-05

良かったです
枚数の変更や配送日の変更の対応を直ぐにして頂きました。ありがとうございました!新しい畳はいい感じです!

5 2018-11-03

とてもいいです。
薄くてもしっかりした作りでとても良いです。滑り止めがしっかりしていて、本当にずれません。ホームセンターで似たようなものが安く出ていたのでそちらも検討しようと見に行ったのですが、全然質が違いました。こちらを買って大正解でした。

5 2018-07-14

よかった
最近、ホームセンターとか、家具屋でも
偽物の琉球畳ばっかり売ってるので、ネット探してみるとちょうどいいやつがあり購入しました。発送まで10日ぐらいかかると書いていましたが、5日ぐらいで届きました。
出して見るると、い草のいい香りがして部屋中が懐かしい匂いになりました。

• namo0429さん
  • namo0429さん

5 2018-06-22

サイズ、色合い、肌触り最高です!
一枚一枚とてもしっかりした質感。
フローリングの上で本当にずれたりしないかなと心配していましたが、
滑り止めが想像以上に強力で全くずれません。
い草の香りでほっこり。一気に和テイストのリラックス部屋に。これからの熱い夏も気持ちよく過ごせそうです。
9枚セット思い切って購入してよかったです。

• ゆすいさん
  • ゆすいさん

4 2018-02-21

商品としては、特段問題はありませんが、気になったことが、、、
個体差かと思うのですが、タタミを敷き詰めるとき少し隙間が出てしまう。気にならないレベルなのですが、一度気が付いてしまうとどうも目が行ってしまうので、それぐらいかと。
あと15mmの厚みが敷いてみると、思った以上に薄かったので頭の中のイメージよりも薄いと思っておかないとダメですね。
ただ、総じて満足なレベルです!次回お願いするときは、厚みをもっと厚いのに変えて頂戴しようと思います。

5 2017-08-31

とてもいいにおい!
小さい子供がフローリングを走り回って危なかった為、購入しました。
箱を開けた瞬間からい草のいいにおいでとても気分がよかったです!
厚さも1.5cmと薄いのでつまづきにくく、裏面の滑り止めも正直あんまろ期待はしてなかったのですが、しっかり止まっていて安心しました(^^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳