国産 置き畳 琉球畳 82x82cmx厚み15mm (単...(置き畳のくつろぎ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-12
  • お値段と仕上がりにとても満足です。
  • マンションのかなりの変形スペースに畳を敷くことにしました。リビューで評価が良く、安価でカスタマイズしてくれると知り購入を決めました。ぴったりの出来上がりにとても満足しています。これからの暑い季節もい草の香りで爽やかに過ごせそうです。冬にコタツを置くのも楽しみです。娘の里帰り用にも寝室スペースができました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-21
  • すごく良い!けど…
  • 部屋の寸法をメールで送り、一部オーダーで購入しました。その時の対応はかなり早く丁寧で安心して購入することができました。商品到着すると、い草の素敵な香りが段ボールを開ける前からしていて、なんとも幸せな気持ちに。商品到着から1ヶ月ほど後に実家から来た母も、い草のいい香りがするねというほどでした。ただ、湿気には少し弱い印象です。梅雨の時期から四隅が少し反り返ってきていたり、なぜか粉を ・・・(続きを読む

5 2019-07-28

ピッタリでした!
柱のある変形のお部屋にも対応していただきました!
なんども、寸法や見積もりなど相談させていただきましたが、
スタッフの方が、親切に対応して下さいました。
おかげで、ピッタリいい感じにおさまりました。い草の香りも心地よいです。
ありがとうございました^^

5 2019-02-07

丁寧に相談に乗ってもらい商品も大満足です
フローリングに置き畳を敷き詰めたくて、まずは電話で相談しました。部屋のサイズを伝えると、その後メールで3パターンの図案と見積りを提示していただきました。お陰で、見た目や金額も納得して購入することができました。
届いた商品もぴったりサイズで気持ちが良かったです。こちらで購入して本当によかったと思いました。

5 2019-09-05

い草の良い匂いがしました。
我が家にはお仏壇があり お仏壇の下に敷きたくて購入しました。
届いたときからい草の匂いがしました。
サイズも丁度良く 購入して良かったです。

• ohmiyasanさん
  • ohmiyasanさん

5 2019-08-19

特注で購入
採寸に関して何度かメールでやりとりしましたが、たいへんきめ細かく親身にサポートしていただき、希望のサイズの畳を計8枚、柱の部分も含めて、きれいにハメ込むことができました。見積もりから発注・配送までもてきぱきとやっていただき待たされるといった感じはありません。おかげさまでいまは快適でくつろげる部屋に様変わりし、たいへん満足しております。ありがとうございました。

• gm1981さん
  • gm1981さん

5 2019-07-21

いい香り
厚みが15ミリでは薄いかなと思いましたがそんなに気にならず、畳の裏の滑り止めもしっかりしていて良かったです。
6枚+3枚(サイズオーダー)で注文しました。オーダーしました3枚のうち1枚は畳の目を違うものにして並べた時、市松模様になるようにしてくださりました。
並べた時きれいでい草のいい香りがします。満足のいく買い物ができて良かったです。

5 2019-06-17

コスパ最高です
特注サイズオーダーでぴったりサイズに仕上げて頂きました。価格や送料を抑えるご提案も頂き大変助かりました。厚さも45ミリでお願いしました。しっかりした作りで高級感があります。やはり本物のい草の香りは癒されます。8畳分(半畳サイズ16枚)の多量のオーダーでしたが、注文から10日もかからず商品到着しました。文句なしの商品です。

5 2019-06-12

お値段と仕上がりにとても満足です。
娘の里帰り用にも寝室スペースができました。

5 2019-04-28

品質価格とも大満足です。サイズオーダーで注文しましたが、納期も迅速で助かりました。

• cheese41さん
  • cheese41さん

5 2019-10-05

よかった
いちおうホームセンターで買った滑り止めを敷いてはいますが、子供が飛び跳ねても全然ずれなくて満足です!
長さをオーダーして作っていただいたのですが、対応もとても親切でした。やっぱり畳はいいですね!ありがとうございます^ ^

4 2019-10-04

い草の良い香りがして、落ち着きます。
重さも軽いので持ち運びが楽にできました
フローリングのリビングにごろ寝ができる
くつろぎスペースができて、満足です

5 2019-09-29

とても良かったです
車中泊用のベッドのために特注でお願いしました。サイズはぴったりで、40mm厚と厚くしたことで期待通りの強度もありそうです。車の中にはい草の香りが広がっていて、車中泊が楽しみです。

5 2019-08-26

ありがとうございました(o^^o)
クローゼットの開閉の高さが心配だったので相談させていただき購入しました。
おかげさまでピッタリでした!
ありがとうございました(´∀`*)

• sho06さん
  • sho06さん

5 2019-08-17

ぴったりでした。
サイズオーダーをお願いしました。
フローリングに作った掘りごたつの周りに敷き詰め、掘りごたつ使用時には中に部分2枚を外して保管するようにしました。
ぴったりでした。
い草の香りが部屋中に広がり正にくつろぎの部屋になりました。

5 2019-07-21

非常に満足しております。
デフォルトサイズとオーダーサイズの組み合わせで注文させて頂き、本日商品が届きました。
購入前に問い合わせをさせて頂いた際も、非常に迅速でご丁寧な対応をして頂きました。
商品の品質にも非常に満足しております。
畳はやっぱり良い物ですね。
この度はありがとうございました。

• SAE-TANGさん
  • SAE-TANGさん

4 2019-07-16

リビングの一角のフローリングが一部剥がれてラグを敷いていた場所に模様替えを兼ねて畳を敷きました。
初見色味が思った以上に緑でしたが、約二か月経った今は良い感じに日焼けして、ようやく部屋に馴染んだように思います。
家族や友人達にもとても好評です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳