【楽天ランキング1位】GoPro HERO5/HERO 6/H...(アウトドア&トラベル BLUE COVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-12
  • 問題ないかな。
  • goprohero7 black購入にあたり(初めてのgopro)正規品は高いので互換品でレビューを参考にこちらを購入してみました。10日の深夜にポチったら、その日の午後には宅急便が来てた。(不在表投函で)再配達で今日受け取りましたが。早速開けてみてgoproに入れてみたら2つ共バッテリー残量は60パーセントと表示されますが、充電器にセットすると充電完了の緑ランプ。他のレビューに有る通り、バッテリー満タン ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-03
  • うーん
  • 使えるんだけども...バッテリー満タンのはずがゴープロでは0%って表示されます交換も送るの面倒なのでそのままつかってます ・・・(続きを読む

4 2019-04-12

問題ないかな。
goprohero7black購入にあたり(初めてのgopro)正規品は高いので互換品でレビューを参考にこちらを購入してみました。10日の深夜にポチったら、その日の午後には宅急便が来てた。(不在表投函で)再配達で今日受け取りましたが。早速開けてみてgoproに入れてみたら2つ共バッテリー残量は60パーセントと表示されますが、充電器にセットすると充電完了の緑ランプ。他のレビューに有る通り、バッテリー満タンたのに、gopro内では少なく表示される・・・と言うのはこれですかね?ちゃんと充電されてて使えるならいいかなと思います。正規品は高いので〜((;'∀')

4 2019-09-25

本日届きました。
以前にも購入し、リピです。
迅速な対応ありがとうございました!

5 2019-09-19

早かった
購入から、発送まで、迅速に対応していただきました。

4 2019-09-10

HERO 7で使用中
特に問題なく使えています。
純正のものと変わらないレベルではないでしょうか?

5 2019-09-09

普通に使えました
ゴープロ本体も買ったばかりで違いはあまりよくわかりませんが、問題なく使えました。

• kitam10さん
  • kitam10さん

5 2019-07-07

問題なし
HERO7BLACKで問題なく使えました。

4 2019-06-24

まだ使っていないので耐久性に関してはわかりませんが、コンパクトに3個充電できるので便利だとおもいます。

4 2019-06-18

対応がとても早い!
商品すぐに届きました!とても嬉しいです!ありがとうございました。

• とぺぽさん
  • とぺぽさん

4 2018-06-07

家庭用コンセントがあると、もっと場広い使いかたができるかも、でも不具合がなくスムーズに使用します。

4 2018-05-31

迅速な対応
迅速なご対応ありがとうございました。
まだ使用はしてませんが楽しみです。

5 2018-05-14

商品到着も早く、品物も大変満足の行く物でした。

4 2018-03-12

あす楽はとっても便利
ゴープロ6 を購入してアクションカメラスノーボード スノーラフティングなどの撮影を楽しんでいるのですがやはりバッテリー切れなど予備バッテリーは必須ですね!

• 70YKさん
  • 70YKさん

4 2017-09-17

バッテリーの容量問題
GoProHeRo5 を使用しております!レビューでもあるようにバッテリーの充電が満タンなのにGoPro内では少なく表示されたり0%と表示されますが。私のは問題なく使えます!表示されますが使えます!まーそれが嫌なら高い純正品を買うべきですね!そう言う物と言うことを理解して買いましょう!気にしない人は買って得する商品です!

5 2017-04-24

対応が早くて、びっくり!
以前から欲しい商品でした。購入してからのスピード感がハンパなく早い!良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2017-09-20

注文して翌日には商品が届き大変助かりました。