5 2019-07-30

かっこいいデザイン
まず見た目がホワイトなのでシンプルで部屋に馴染むこと、充電の際のコードが邪魔でとてもストレスになっていたこと、Applewatchも持っているので一緒に充電が出来ること、それぞれに惹かれ購入を決めました。
初めてのワイヤレス充電器だったので、最初は置くだけで本当に充電されるのか不安でしたが、問題なく充電することが出来ました。
2台同時充電が可能なので、友達が来た際にもとても便利です。
見た目がホワイトなのでかっこよくて部屋にあっても浮くことがなく馴染んでいます。
今までは充電ケーブルが絡まったり、ケーブルがあることによって部屋が汚く見えたり、ケーブルで子供が遊んだりと色々気になる点があったのですが、こちらを購入してからは気にならなくなり、とても助かっています。
とても大正解なお買い物が出来て大変満足しています☆

• panpeeさん
  • panpeeさん

5 2019-07-15

とても優れものです。
今までiPhoneの充電はコードにつないで充電していましたが、
ワイヤレスの充電器が気になり探していました。
こちらはApple Watchも一緒に充電ができるタイプで、
見た目のデザインもカッコ良く気に入りこちらを購入しました。
置くだけでほんとに充電されるのか少し不安でしたが、
何の問題もなくしっかりと充電してくれています。
さらに繋いでiPhoneを充電できるのはすごいです!
コードがからまることもないし、同時に充電も出来るし効率が良いと思います。

5 2019-07-12

配線がスッキリしました
アップル製品が増えコンセント周りをスッキリさせたいと思っていた所こちらの商品を見つけ購入しました。この価格でiPhoneもAirDropもApple Watchも充電することができるのでとてもお得です。一つ一つ充電していた際は、コードが絡み合っていましたが、これだと置き場所にも困らなく配線も一つなのでごちゃごちゃしなくて良いです。充電はQiになっておりiPhone以外でも使えます。見た目のデザインもカッコ良く気に入りました。特に設定なども必要無く到着してすぐに使えました。それぞれの充電も特に問題なく、寝る前などにこちらの充電台にまとめて置いておけるのでとても便利です。

5 2020-01-19

今のところ問題なく使えてます
スッキリしたのでよかった

• naeda3997さん
  • naeda3997さん

4 2019-10-04

すごく良い商品なのに!
凄く良い商品です。具体的には
一つのコンセントで複数の充電が可能になっております。 その点において、凄く便利で良い商品だと思います。ただ、商品の説明にApple Watchの充電はApple Watchの既存の充電器を必要と書いて頂きたかったです。そして、説明書も、わかりにくいので理解が難しいです。

• jiji048さん
  • jiji048さん

4 2019-09-17

自分用
商品、届きました。ありがとうございます。箱が幾分潰れていましたが、商品は別段変わったとこはありませんでした。まだ、使ってませんがこれから使ってみます。使ってからまた、感想を書きます。
使用後の感想ですが、問題無く使ってます。一つ、ウオッチの充電コードがもう少し、しっかり止めれたら良いと思います。333142-20190905-00107834

• kana_g9690さん
  • kana_g9690さん

5 2019-07-22

デスクがすっきりした
iPhone、Apple Watch、AirPods全て使用しているため充電に場所をとったりして少しストレスでした。
なんとかすっきりさせようと、見つけたのがこちらの商品でした。
本当にまとめて充電できるかな?と思いましたが、問題なく使用できています。
デスク周りがすっきりして仕事も捗りそうです。

5 2019-07-22

片付け効果あり
今まではiPhoneをコードに接続して充電していましたが、こちらの商品を使い始めてコードレスになりとてもすっきりしました。また、スマホやスマートウォッチなどの置き場が決まったので、片付け面でも効果がありました。
スマホを立てかけておくと、画面が見えるので、通知とかが来たときに見やすいのもよい点だと思います。

• yajinanaさん
  • yajinanaさん

5 2019-07-20

便利です
アイフォン、アンドロイド、アップルウォッチを利用しているので、すべてをまとめて
充電できるこちらの商品を購入しました。
すっきりまとまるので、とても気持ちがいいです。またQI非対応のスマートフォンに関しては
ドッグで角度を自由に変えられるのが良いです。
常におなじところに置いておくので、置忘れ防止にもなります。

5 2019-07-19

いろんなタイプのアクセサリーの充電ができ
差し込み充電だけでiPhone・ちょっと古いタイプのAndroidケータイ(私はBluetooth
イヤホンを充電していますが)・最新のAndroidケータイの充電に対応しているので優秀です。
さらに、ワイヤレス充電含めコードが本体のケーブルだけなのでかなりスッキリします。
1アクセサリにつき1ケーブルとなっていたものが、解消されて満足です。
色々な充電アイテムが一箇所にまとまっているので、あちこちに散らからない利点もあります。充電ステーションとして即活躍中です。

• さん3500さん
  • さん3500さん

5 2019-07-18

これは便利!
複数機器を同時に充電する事ができ、非常に便利です。機器はiPhoneとAirpotですが、充電スピードも想定よりも早く、配線が不要になるので凄く便利ですね。デザインも良いので気に入っています。

• stanaka489さん
  • stanaka489さん

5 2019-07-13

コンパクトで色々電子機器の充電が出来る
配線だらけになり充電スタンドを購入しました。iPod、iPhone、スマートウオッチ、PCなど数々多くあり家の中で配線だらけになりなした。充電スタンドを購入して部屋の中がスッキリしました。配線にひかかり足の踏み場もない状態でしたのでとても気入りました。コンパクトで邪魔にならないのでやはり1人1台必要です。家族が多くいますのでこれから増設も考えたいと思います。

5 2019-07-12

7in1!
こういうのを探してました^_^
夫婦で使うのにこれがあれば取り合わなくていい!!iPhoneもイヤホンも時計も!
本当に便利^^いつも交互で場所の取り合いになってますが夜もこれがあれば取り合わず充電できます!
充電も早くなかなか充電されないというストレスもないです。
置くだけなのでいちいち線のつけ外しもいりません。
デザインもシンプルです。

5 2020-01-08

息子に頼まれて購入しました。喜んでいました。

5 2019-12-17

対応が素晴らしい
ウォッチが充電できない旨をレビューしたところ、すぐに反応を示していただき、交換の商品まですぐ送っていただきました。もしもの時の対応が素晴らしかったので改めてレビューの投稿をします。

2019-12-18
いつもお世話になっております。
【パートゾン】の担当です。

レビューをお寄せいただき、ありがとうございました。
先程ご記入いただいたレビューを拝見しました。
この度、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

お届けした商品は不良品だと思います、この度のご注文につきましては、
無料交換や返品の対応ができます、いかがいたしましょうか?
当店では、お客様にご満足して頂けるよう心掛けております、
ご指示いただければ、改めまして交換、返品のご案内いたします。

数多くのショップの中から弊社を選んでいただき、
ご購入いただいたにもかかわらず不愉快な思いをさせてしまって、お詫びのしようもございません、
誠に申し訳ございませんでした。

以上、ご指示をお待ちしております。
何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器ワイヤレス充電器