5 2019-07-06

進化してる?地味だけど進化してた!
結論からいうと、イヤホンとしての性能は最近のワイヤレスイヤホンとしては並以上のスペックです
bluetooth5.0、防水性能は2019年タイプとしては平均以上ですね
じゃあ何が進化してるのか?
本体とイヤホンの電池容量の表示が進化してます
本体が残量いくらなのか?イヤホンが残量いくらなのか?それが両方確認できるようになってます
今までのワイヤレスイヤホンだと本体側しかわからないので地味に不便だったのが解決されてますね
あとは更に地味な進化としてイヤホンの左右が色分けされているので
判別しやすくなっているのが良いですね、地味〜だけど気がきいてます
本体のセットもマグネット式なので接続不良で充電されていないというストレスもないのがグッド!
デジタルデバイスに特化して商品を扱ってるお店のせいなのか
従来型の評価とかで不満点だったのを反映させているんですかね?
いずれにせよ気がきいてます!

5 2019-07-02

コンパクトで多機能
娘の通学時に使用する為に購入しました。
ケースも含めかなりコンパクトでした。充電器として使える機能は有りがたいです。
LED画面でバッテリー残量が確認できます。この機能は他の商品ではありそうで無かった
機能だと思います。ペアリングもスムーズに出来ました。
音質も満足です。娘も喜んでいます。

5 2019-07-25

長時間再生で安心です。
ケースに入れて常に持ち歩いています。
電車、バス、徒歩、カフェとあらゆる場面で使用しているので、充電も心配になりがちですが
大容量のバッテリーケースに収納する度に充電がすぐに完了しているので、安心して使用しています。
ケースの充電も1週間に1回ぐらいで大丈夫だと思います。大容量なので。
音質も良くて、主に邦楽を聞くことが多いのですが中音域が広めなんだと思います。心地よく聴けます!
bluetoothも一度も途切れたりはありません。ここも安心要素です。
インナーイヤー部分のフィット感もよく、本体も軽いのですがフィット感が良いので、さらに軽く感じてしまいますよ。

• panpeeさん
  • panpeeさん

5 2019-07-24

とても性能が良いです
注文から2日で届きました早い対応ありがとうございます。音質がとても良いですね。
低音・中音・高音のバランスが良くて、音楽を聴くのにとても気持ちの良いバランスです。
主に音楽用なのですが、スマホの着信にも使えてます。
着信して受信もワンタッチで便利だし、相手側に届く音声も自然だそうです。
イヤホン自体のバッテリーが長持ちするので、充電器本体はモバイルバッテリ
ーとしても活躍しそうです。装着感も自然で、キツくも無くユルくも無いので長い装着も気になりません。
良い物を購入できてよかったです。

5 2019-07-17

今までもいくつかワイヤレスイヤホンは使用してきましたが、イヤホン自体のバッテリー残量が目で見えるものは初めてでした。いつも残量がわからなくてヒヤヒヤすることが多かったのでこれは便利です。
また、左右で色が違うのでいつもわからなくなりがちな左右が間違わないのがいい感じです。
まさにかゆいところに手が届く商品だなと感じました。音質も思ったよりいい感じで気に入りました。

5 2019-07-15

潔い売り方に惚れた!
最近はデジタル系雑貨がとにかく増えてきましたよね
イヤホンが数千円でワイヤレスとか前は考えられなかったです
でもその分、安かろう悪かろう感は否めないと私は思います
結構、保証期間前に壊れたり、保証期間過ぎたあたりでちょうど壊れて泣き寝入りとか…
タイマーでも搭載されてるのか?!と言いたくなります
まして保証期間内でも、壊れたものを送って修理されて帰ってくるまで数週間とか
その間何を使えっていうんだと言う感じ!
というか前のイヤホンがまさにそれ!しかも送料は自己負担とか酷すぎ!
結局修理諦めて買い換えることに決定しました…
んで今回は信頼できそうなイヤホンとかデジタル系に強そうなお店を巡っていたらこれは良さげ!
保証書が無いだと?!いい意味で驚きです
なんと購入した番号と症状を電話で言えばそれでOK、潔いです(笑)
壊れたものを修理してもまた壊れる不安がある…?
新品を送ってくれるそうです!潔いです(笑)
こんだけ保証が手厚いとさすがに認めざるを得ない…
買っちゃいました!
性能とかもかなり良いのでしょうが
正直お店の姿勢にとにかく賛同ですね
イヤホンそのものは個人的には問題なし
地味にモバイルバッテリー機能があるのがベリーグッド!前はなかった機能なので嬉しいですね

5 2019-07-14

初の独立型
初めて完全独立型のBluetoothイヤホンを購入してみました。
以前はコードが付いているスポーツタイプのBluetoothイヤホンを使用していたのですが、
首元にコードが来るのが煩わしかったので、独立型にしてみました。
ケースから外すだけですぐに自動ペアリングしてくれて、非常に使いやすいです。
また、ケースに戻した時に電池残量が表示されるので、あとどれくらい充電が残っているかがわかっていいです。
着け心地も良くかなりフィットします。
耳にしっかり密閉されるように着くので、ランニングの時などもずれなくていいと思います。
音質も悪くなく、重低音もしっかり響きます。
また、趣味のfps系のゲームでのVCでも、使えるのでストレスフリーで趣味を楽しんでおります。

• meg1546さん
  • meg1546さん

5 2019-07-08

充電ケースがバッテリーとして使える。
通勤用に購入しました。通勤中に動画などを見るので、スマホの充電が無くなってしまうのですが、充電ケースがフル充電だったらスマホの充電一回ぐらいはフルにできるので、かなり助かります。音はそこまで気にしてなかったですが、クリアに音も聞こえるので聴きやすい。
耳の穴が少し私は大きいのか耳のスポンジは変えないと落ちてしまったりしましたが、スポンジを変えて使えるので問題ないです。
もう少しイヤホンそのものが充電持ってくれると良いのですが、どうしても長い時間使ってると一度充電しないと使えなくなるので、通勤時間ぐらいは大丈夫なので、かなり便利です。

5 2019-07-07

良いです
iPhoneXで使用しています。
こういうタイプはほぼ初めての使用ですが、充電しながらすぐに使えました。
ペアリングもすんなりできました!
実際に音楽を聴ける状態になるまで特に説明書がなくてもできます。
たぶん普段スマホを使えてる人なら大丈夫かと。
装着感も良く音も良い感じです。
主に通勤時や散歩、ジムでの運動時に使ってますが、周りの音も聞こえにくいのでとても集中できます。

5 2019-07-06

デザインがカッコよすぎ
デザインがかっこよすぎて、性能とか気にせず、勢いで購入しました。
商品の箱からセンスを感じました。
マジで高級感半端ないって思いました。
箱を開けた瞬間、商品は画像通りで嬉しくて興奮しました。 赤と青色のラインに見惚れました。
使って感じ
音質は価格よりも良いです。特に音割れすることなく、音域?もある程度あり、コスパ最高です。
接続も簡単にできました。
携帯をカバンに入れても、接続できました。
雨の日も使えて、防水対策もある程度ありました。
感触も悪くなく、1.2時間連続して使用していても痒くなったり、痛くなったりしませんでした。

5 2019-06-30

本体とイヤホンの充電率がわかりやすい
電源オンで自動ペアリングされ、接続が簡単です。
通勤用に使用していますが、車内でアナウンスを聞き逃したくない時は片耳だけでも使用できるので便利です。両耳使用時はカナル型なので、周りの音が遮断され、音楽を聴くことに集中できます。
また、イヤホンは軽量でとても扱いやすいです。
使用後はケースに収納しますが、大容量のバッテリーを内蔵しているので、収納と同時に充電が開始され、イヤホンの電池切れの心配はほぼありません。
感動したのは、本体の電池の残容量とイヤホンの充電状態がLEDの液晶に表示されるので、充電の必要有無がはっきりと認識できます。
長く使えそうなイヤホンに出会えてとても満足しています。

5 2020-01-28

イメージ通りでしたが…
商品自体は、ほぼイメージ通りでしたが、イヤホンの充電にムラがあったり、一度音飛びしだすと頻繁に起こったり品質に満足できていないのでこの評価。
あと、両耳で同じ時間使ったのに充電の消耗が大きくバラつくのも謎です。
〉追記
レビューに直ぐに返信いただき、新品と交換していただきました。早速充電し使ってみましたが、消耗のムラと音飛びは今の所ありません。迅速に反応・対応いただけ、不具合も解消した為、評価も変更しました。

2020-01-29
いつもお世話になっております。
【パートゾン】の担当です。

レビューをお寄せいただき、ありがとうございました。
先程ご記入いただいたレビューを拝見しました。
この度、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

お届けした商品は不良品だと思います、この度のご注文につきましては、
無料交換や返品の対応ができます、いかがいたしましょうか?
当店では、お客様にご満足して頂けるよう心掛けております、
ご指示いただければ、改めまして交換、返品のご案内いたします。

数多くのショップの中から弊社を選んでいただき、
ご購入いただいたにもかかわらず不愉快な思いをさせてしまって、お詫びのしようもございません、
誠に申し訳ございませんでした。

以上、ご指示をお待ちしております。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-10-10

タッチパネルが…
悪くはありません!
けど、ランニングとかで使ってるとズレるじゃないですか?で、ちょっと直そうとするとタッチパネルに触れてしまったりとか…
あとカバンの中で軽くケースが開いたりすると勝手にリンクしちゃうんでビビります(′・ω・ )
あと、イヤーピースももう一段階大きいのがあると低音が良い感じになるかと…
悪くはないんですけどね

• A2G1112さん
  • A2G1112さん

5 2019-08-28

最強キタ
注文して3日で届き、さっそく使用しました。
いくつかワイヤレスイヤホンは有りますが、
使いやすさ、デザイン、音質は
現時点で最高です。
雑音無し、高音、低音の響きが
ワイヤレスイヤホンの中では最高。
音量をMAXにすると、外の音が
全く聞こえ無くなり、感動。
ただ、少し価格が高いけど
後はどれだけ壊れないかだな。
とても良い商品を

5 2019-08-20

AM注文したところ即日発送され、翌午前中には届きました!大容量の充電ケースのものを探していたので、このコスパでこのデザインは凄くいい。残量がわかるのはすごく有難いです。ペアリングも簡単でした。音も特に問題ありません。