• VCH16Wさん
  • VCH16Wさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,488

4 2020-01-02

厚めのカバーでもしっかり充電
誤動作も少なく、リング付きで厚めのカバーをしていますが、充電にはしっかり反応してます。

• yu→104さん
  • yu→104さん

5 2019-02-01

買って良かった!
1ヶ月以上悩みましたが
結果買って良かったです!
悩んでた時期にポイント20倍になったのと、300円クーポンもあって実質2,000円ほどで購入出来ました(*^▽^*)
オマケのネックレスもきちんとネックレスのボックスに入っていてキラキラしているしおまけのレベルではないです(*^▽^*)
商品ですが、説明書はありましたが
購入前に商品説明を動画で見ていたので
説明書を見る事なく設置出来ました。
購入前に動画を見る事をオススメします!
購入前に正面のまま横向きに出来るのかと
ショップに問い合わせた所、早いうちに出来ますとの返信があり、すぐに購入しました。
いつも気になっていた充電ケーブルも動かさなくて済むし、センサーの反応も良く、なんといっても18ヶ月補償があるので安心ですね(*^▽^*)
来月誕生日の旦那さんの分も購入しようかと検討しています。
対応機種とエアコン吹出口の形を気を付ければ問題無いかと思います。

5 2019-03-02

楽チン
ワイアレス始めて使いました。
メチャクチャ楽です。

• s_i0520さん
  • s_i0520さん

4 2019-02-18

残念。。。追記しました。
2つ目の購入です。
今回のものは通電で光る部分にちょっと目立つ欠けがみられました(1つ目にはみられませんでした)
あと充電が出来たり出来なかったりと状態が残念でした。
・19/02/22 追記
レビュー記載後、早々にご連絡頂き、代替品を郵送頂きました。
迅速なご対応に感謝です。

5 2019-08-09

製品としては最高。
製品はすごくいいです。ショップも迅速に対応していただいたので、満足です。別の製品ですが、開閉時の音が大きい物があったので、そこが気になってました。ですが、これはものすごく静かでとてもスマートです!
唯一残念なところがスマホケースを選びます。
私のケースがリング付きのソフトカバーですが、まず爪が短いため、しっかりホールドしてくれないです。次にリングの幅が大きいのかワイヤレス充電が反応してくれません。8mmまで対応と書いてあったので、8mm以上あるのかな?
ケースを外すと、しっかりホールドしてちょっとの振動では落ちないし充電もしてくれます。
自動開閉車載ホルダーを初めて購入したので、こんなものなのかな?
ケースを変えれば使える可能性はあるので、使うかどうか検討中です。
′19年8月16日追記
リング無しソフトケースで試してみたら、問題なくホールド、充電しました。
結論、ケースを選びますが、すごくいい商品です。

5 2019-07-21

自動開閉すげ〜
ほんとにセンサーで自動で締まるんですね〜
重さで締まるタイプは前から知ってましたが、車用でここまでハイテクなものがあるとは…
最初はかなり疑ってましたが商品ページに動作の動画あったのですぐに理解できました
自動開閉かなりいいです!誤作動とかも今の所なし
ホールド力が自動なのでちょっと不安を感じましたが、水平状態でも落ちないくらいのパワーあります
言葉で説明しにくいですけど、不意に衝撃などで外れるのも防止する構造なのが嬉しいです
ipohoneXR使ってますけど重心のとり方が考えられてるみたいです
電源ボタンや音量ボタンにアームが触れない位置で、できるだけ中心に近い位置をホールドする構造なので安定感が高いみたいですね
知り合いから聞いた話だと、誤作動やホールドの緩みなどがあるものを多いみたいなので
このあたりも要確認ですね

• tmfstageさん
  • tmfstageさん

4 2019-03-06

なかなか良かったです
オートで開閉というのが面白そうと思い購入しましたが、開閉は全く問題なかったのですが、iPhone Xを使用してますが、最初は充電したりしなかったりしたので、ショップし連絡したところすぐに代替品を送っていただき、今は快調に使用しています。使用中はスマホがずれたりなどという事もなくしっかりとホールドされててよいです。
星を一つ減らしたのは、開閉時間が一定で結構あっという間にしまってしまうので、夜暗いところで乗せる位置を間違えたりするとまたやり直さなければならないのがちょっと・・・
慣れればいいのですが、外すときはタッチセンサーに触れればすぐに開いてはずせるのですが、ついエンジンキーをオフにしてしまうともう一度キーをまわしてACCにしないと外せなくなってしまうので、エンジンオフから数秒間は動くような設計だったらさらに良かったと思います。
強いて言うならあとは開閉のアーム部分が蛍光とか光るような物だと暗いときでも一発で固定できるのですが、実際は黒いので暗いところだと場所がわからずもたついてしまい、もう一度やり直すなんてことになるのがなぁ・・・
ただ、トータル的にはショップの応対も商品も大変満足はしています。

• ITOまんさん
  • ITOまんさん

4 2019-02-01

GOODな商品です。
自動で開閉して自動で充電する快適さは最高です。見た目も造りが良く見えます。ブルーやレッドのライトの点灯が綺麗です。Qi充電は以前、充電中に煙が出たものを使ったことがあり心配でしたが、Xperia XZ2にブラックのシリコンケースをつけたものでも何の問題なく熱も持たず快適安全に充電完了しました。取り付けも縦フィンでしたがシッカリ取り付け出来ました。星ひとつ減らしたのは、ホールド力が弱い事です。置き方によってはピッタリとホールドせず落ちたことがありました。その場合は親指と人差し指でグッと抑えるとシッカリします。只、厚みのあるスマホで急ブレーキした場合は多分落ちます。あと、ハンドルの近くに取付けると、セットしていない状態では手の動きに反応して何時も自動開閉しています。それ以外は完璧で快適な商品です。

5 2020-02-24

とてもよかった
素早く迅速でおまけも付いていて、とても使いやすい商品でした。

4 2020-01-31

使いやすい
今まで使っていたスマホホルダーが壊れた為、どうせなら充電も出来るものと本品を購入しました。申し込みから到着まで非常に早く送って頂きました。
実際に使用してもセンサーの反応、充電等、問題無く使えます。

4 2020-01-16

スマホホルダー
自車用のスマホホルダーの購入検討していて自分のスマホ(エクスペリア)もQiに対応していることに気付き、充電機能付きホルダーもいいかなと思い購入。
スマホのナビ機能等を使用する際に便利です。
カバーをつけていても充電は機能していますが、ホールド力が弱めな様子で手帳型カバーケース等を付けていると外れやすいためカバーなしの状態で使用しています。

5 2020-01-15

ばっちりです。
最初に購入したのが、1年位前でした。
1カ月位で、調子が悪くなり3カ月目には充電出来なくなりました。
元々車におくだけ充電機能がありましたので、そこで充電して携帯置場になってました・・
ふと思い立って経緯をレビューに書いた所、ショップから連絡あり不良品扱いとしてくれました。
迅速かつ丁寧な対応をして頂き、新品と交換してくれました。
送ってもらう前に正常動作も確認してもらいましたので、今はばっちりです。
有難うございました。

2020-01-15
いつもお世話になっております。
【パートゾン】の担当です。

レビューをお寄せいただき、ありがとうございました。
先程ご記入いただいたレビューを拝見しました。
この度、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

お届けした商品は不良品だと思います、この度のご注文につきましては、
無料交換や返品の対応ができます、いかがいたしましょうか?
当店では、お客様にご満足して頂けるよう心掛けております、
ご指示いただければ、改めまして交換、返品のご案内いたします。

数多くのショップの中から弊社を選んでいただき、
ご購入いただいたにもかかわらず不愉快な思いをさせてしまって、お詫びのしようもございません、
誠に申し訳ございませんでした。

以上、ご指示をお待ちしております。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-11-28

商品、とどきました。動作も問題ないようです。

• mrゆきさん
  • mrゆきさん

5 2019-09-02

買って良かった
娘の車と私の車用に購入しました。
最高です!! これは買って良かったです(≧◡≦)
発送も早かったです。 主人にも買ってあげようと思います。

5 2019-08-22

取付は簡単。充電も置くだけでと機能的にも満足でした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器