5 2020-01-22

大変助かります
この寒い時期に、夜中に電気工事があり、停電になるので急いで購入。寒暖差アレルギーが出て前回全く寝られず辛い思いをしたので。しっかり充電されて、すぐに使用出来る状態で助かります❗思ったよりコンパクトで良い買い物出来ました。

5 2019-12-01

親切なご対応ありがとうございます。
最初に送って頂いたものがAC出力が使えなく、問い合わせをしたところ、
代替品を問い合わせ当日に発送して頂き翌日には到着しました。
今のところ問題なく使えています。
商品も対応も満足です。

4 2019-10-06

大きさ重さともに手軽な感じで、キャンプや災害時に役立ちそうです。
まだ、実際には使用出来てないですが、これは大変良さそうなので購入してみて良かったです。

5 2019-10-04

台風用
毎年台風による停電にびくびくしており、停電になると買っておけば…と後悔を繰り返してました。
増税前にやっと購入しました。
とてもコンパクトなのに大容量&お値段も他のサイトより安くて大満足です。
私はスマホですが、子どもがガラケーなので、本体にコンセント?をさして充電できるタイプのものを探してたのでそれもあって良かったです。
全てにおいて大満足のいい買い物でした★

• momo633さん
  • momo633さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 482

5 2019-09-26

小型で持ち運びやすく、場所取らず良かった
届いてすぐ色々試してみました。説明書も解りやすく、良い買い物をしたと思います。市の中心地なので停電は殆ど無いですが一台あると安心です。デザインも気に入っています。

5 2019-09-24

主人に頼まれ購入させていただきました。喜んでました。ありがとうございました。

5 2019-09-15

停電の際のスマホ充電が不安だったため、購入しました。皆さんのレビューにもあるように、充電された状態で届き、すぐに試せたのでありがたかったです。AC電源、ライトなど問題なく使えて一安心です。私にはわからなかったのですが、DC電源から充電するものとは、具体的にどのようなものでしょうか。例には小型扇風機やLEDライトとありましたが、この電源に差し込む端子のついたケーブルの先に、充電対象物があるものが思い当たらず、使いこなせないことがもったいなくて悔しい気がしています。また、Cタイプの差し込み口も同じく、どのような使い道があるのか知りたいです。それから、ソーラーパネルとケーブルは別売りと書いてありましたが、リンクがあると嬉しかったです。機械音痴で、こういったことがよくわからないので、どれが良いのかさっぱり見当がつきませんので・・・。本体はある程度の重量はありますが、持ち運ぶに不便な大きさではありません。地震や台風での停電に備えて、とても安心できる一台で、購入して良かったです。

5 2019-09-14

コンパクト
他の方のレビューにあるように、コンパクトで軽量です。また、充電された状態で届けていただき、すぐに試すことができました。機械オンチの私でも操作が簡単で使いやすいです。

5 2019-09-12

前々から買おうと思っていたのですが、今回の台風15号被害でようやく決断に至りました。。
停電もこんなに長引くとは思っていなかったので、車中泊用にとポチってみたものの本日4日目の夜を迎え(^_^;)
入荷早々活用させて貰っています。
販売店さんも被害を受けていると思いますが、迅速丁寧な出荷に感謝します。
梱包も丁寧でした。

5 2019-08-20

思っていたよりもコンパクトでした❗
デザイン色はイメージ通りで満足です❗
充電も確認できました❗
結構コンパクトなので置場所にはこまらないかな❗
買って満足です❗

5 2019-07-21

まだ、未使用ですが
梱包もしっかりしており、満足しました。これから、充電回路を車用に改造して、使用します

5 2019-07-18

コンパクトで持ち運びが楽。横長なので車の中でも安定して楽。スマホの充電も楽。外出先でPCの充電を気にしなくて良くなったから楽。

• 5147さん
  • 5147さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,021

5 2019-07-01

バッテリー
商品が届きました。

5 2019-06-27

すぐに使えました
昨年の北海道全域ブラックアウト経験して、こういうのを探していました!
驚くほど小さいのに電源は多種多様で使い勝手良さそうです
電源を入れるとフル充電されていたのでスマホの充電もできました
お安く購入出来て満足です

• tomyericさん
  • tomyericさん

5 2019-06-06

333142-20190530-02285718
車中泊における電源として購入しました。
到着時には既に充電されており、そのまま持って行けました。
車内での扇風機使用、泊りの際の携帯充電等使い勝手がよく満足しております。
今後防災グッズとしても常備できてよいです。
まだ使用期間が短いため、どれくらい充電が持つのかを確認してゆきたい。
注文後の出荷到着も満足のゆく対応でした。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体発電機・ポータブル電源その他