18ヶ月保証 AC(200W)/D C(180W)/US B/Type-C.. .(パートゾン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Shugakoさん
  • Shugakoさん

5 2019-05-23

充電済で届いた
昨年震災にあってから買おう買おうと思っていて悩んでいましたが今回お値段もですが重さも容量も丁度いいなとこちらを購入させてもらいました。既に充電済ですぐに使えるのは本当に有難かったです。キャンプで使う予定してますが家で試しにヘアアイロンを加熱させてみたところちゃんと加熱され使用できました。他にもタブレットやスマホの充電などもしてみましたが問題なく行えて良かったです。北海道ですが頼んでから3日で届いたのも嬉しかったです。

• パピ0975さん
  • パピ0975さん

5 2019-03-20

思っていたよりもコンパクトで
使い勝手が良さそうで、買って良かったです。
333142-20190315-00713806

4 2019-04-28

まだ、ちゃんと使っていないのでわかりませんが、県外に行くときに役立ちそうなので買ってみました。役に立つといいのですが。

4 2019-04-30

キャンプ用に
くせ毛が酷いのでアイロンをキャンプで使いたくて購入しました。
配送も早く良かったです

5 2019-04-26

コンパクト
注文番号 333142-20190425-00910809
注文翌日には発送していただき、その翌日には手元に届きました。
サイズは思っていた以上にコンパクトで、気軽に持ち運びできそうです。
BOXティッシュと同じくらいのサイズでした。
車中泊で出かけるのが趣味で、cpapが必須なのですが、これがあれば安心して楽しめそうです。
届いた日に、試しで一晩cpapを使用しました。
メモリは2つ減っただけだったので、連泊のキャンプや車中泊に最適だと思いました。

4 2019-05-17

カッコいい!
以前から、ずっと欲しかったのですが、セールを見て衝動買いしてしまいました。
災害や停電の時に必ずや役に立ってくれるでしょう!
思っていた以上に小さく軽いのにビックリしました。そっと眠らせておいてももったいないので、
車に乗せていろいろ使おうと思います。
これの他に、携帯電話のモバイルバッテリーを買ったのですが、ポータブル電源の箱の外にそのまま入れてあったので、箱がボロボロで、え‼これ大丈夫かしらと思ったところが⭐減点です。
モバイルバッテリーも今試運転中!
受注番号 333142-20190515-01103826

5 2019-09-15

停電の際のスマホ充電が不安だったため、購入しました。皆さんのレビューにもあるように、充電された状態で届き、すぐに試せたのでありがたかったです。AC電源、ライトなど問題なく使えて一安心です。私にはわからなかったのですが、DC電源から充電するものとは、具体的にどのようなものでしょうか。例には小型扇風機やLEDライトとありましたが、この電源に差し込む端子のついたケーブルの先に、充電対象物があるものが思い当たらず、使いこなせないことがもったいなくて悔しい気がしています。また、Cタイプの差し込み口も同じく、どのような使い道があるのか知りたいです。それから、ソーラーパネルとケーブルは別売りと書いてありましたが、リンクがあると嬉しかったです。機械音痴で、こういったことがよくわからないので、どれが良いのかさっぱり見当がつきませんので・・・。本体はある程度の重量はありますが、持ち運ぶに不便な大きさではありません。地震や台風での停電に備えて、とても安心できる一台で、購入して良かったです。

5 2019-10-04

台風用
毎年台風による停電にびくびくしており、停電になると買っておけば…と後悔を繰り返してました。
増税前にやっと購入しました。
とてもコンパクトなのに大容量&お値段も他のサイトより安くて大満足です。
私はスマホですが、子どもがガラケーなので、本体にコンセント?をさして充電できるタイプのものを探してたのでそれもあって良かったです。
全てにおいて大満足のいい買い物でした★

5 2019-09-12

前々から買おうと思っていたのですが、今回の台風15号被害でようやく決断に至りました。。
停電もこんなに長引くとは思っていなかったので、車中泊用にとポチってみたものの本日4日目の夜を迎え(^_^;)
入荷早々活用させて貰っています。
販売店さんも被害を受けていると思いますが、迅速丁寧な出荷に感謝します。
梱包も丁寧でした。

5 2019-08-20

思っていたよりもコンパクトでした❗
デザイン色はイメージ通りで満足です❗
充電も確認できました❗
結構コンパクトなので置場所にはこまらないかな❗
買って満足です❗

• 5147さん
  • 5147さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,700

5 2019-07-01

バッテリー
商品が届きました。

• tomyericさん
  • tomyericさん

5 2019-06-06

333142-20190530-02285718
車中泊における電源として購入しました。
到着時には既に充電されており、そのまま持って行けました。
車内での扇風機使用、泊りの際の携帯充電等使い勝手がよく満足しております。
今後防災グッズとしても常備できてよいです。
まだ使用期間が短いため、どれくらい充電が持つのかを確認してゆきたい。
注文後の出荷到着も満足のゆく対応でした。ありがとうございました。

4 2019-05-22

充電が思ったより早くできました。
小型でデザインもシンプルでよいと思います。

5 2019-05-14

[受注番号]333142-20190513-00985810
防災時役に立つ製品ですごく安心した生活用具だと家族全員で喜んでいます。
又注文をしてから促購入素晴らしいくすぐ使える要充電してあり親切なことと思い感謝申し上げます。
アウトドア用品としても活用させて頂きます。

4 2019-04-08

まだ、使用していない。
商品は届きましたが、まだ使用していない。これから、車内やアウトドアで使用する予定です。

レビュアー投稿画像