Mpow ワイヤレスイヤホン 片耳 Bluetooth ...(パートゾン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jkkjkkさん
  • jkkjkkさん

5 2018-11-20

音質がとてもいい!
基本通話に使用していますが、音質がすごくいいです。
日本語の説明書があれば嬉しかったです。

4 2019-01-12

はずれやすい
英語の説明書だけで、日本語の説明書があるとよいと思いますが、操作は何とかできたので説明書があるか問い合わせしてみませんでした。装着がゆるいのが気になります。頭を早く動かすとはずれてしまいます。不用意な動きをすると落下するので、かなり注意が必要です。すでに固い地面に落下させてしまいましたが、幸い故障はなく、音も途切れることはなかったです。

• 豆Hanaさん
  • 豆Hanaさん

5 2018-11-23

音がいい
今まで購入した中でとってもいい音でした。大変満足しています。

• sai8senさん
  • sai8senさん

4 2019-01-25

初めてのワイヤレスイヤホン
前回のお買い物マラソンで、何か購入しようかと
物色していて行き着きました
ワイヤレスイヤホンを購入するのは初めてなので、
最初は耳掛け式を検討していたが、取り扱っている
ワイヤレスイヤホンが複数あったので、レビューを
参考にしながら、最終的にこちらを購入しました。
使い道は音楽を聴くためで、通話使用は最初から
考えていないので、機能確認していません
商品が届いてすぐに充電、iPod touchの本体の設定から
Bluetooth機能をONにして、デバイスの接続を探して
いる時に、充電後のイヤホンを本体から外して、
ボタンを2回押す
iPod touchで「Mpow14」という表記で接続を確認
イヤホンから曲が聞こえました。
タブレットでも同様に設定して接続、曲が普通に
聞こえることを確認、電源OFFで英語の音声が流れ、
接続が切れる仕組みのようです
数日後に外で使用するために電源入れて再生してみると
本体から直接、曲が聞こえてきて、Bluetooth自体の
設定はONになっており、自動ペアリングとあったので
次回からはイヤホンのボタン2回押しで接続されると
思ったのですが・・・・うーん
タブレットの設定で「Mpow14」の表記もあり、
タップすると接続され、イヤホンから聞こえて
Bluetooth機器の検索過程は省ける
(登録はされている状態)が、設定開いて接続は
毎回やらないと駄目?
2台同時設定したので、何か干渉してしまったのか
とりあえず、初回の確認から時間とれず、まだ本格的な
利用も外で1回、これから利用し何かあれば更新します
2200円で北海道でも送料無料、買い物マラソン中で
クーポン利用で(100円OFFクーポン)で
2100円でコスパ的に最高
充電器もコンパクトで持ち運びしやすく、磁石式なので
簡単にはまって充電もしやすいし、落下もしにくく、
移動中も充電器の中でカタカタと移動することもない
ので、扱いやすいです
音質自体も個人的には悪いとは感じませんでした
あと18ヶ月保証は、この値段では、かなり頑張って
いると思います
安心して使えるので総合的に見て★4で
受注番号333142-20190115-01770728

4 2018-11-18

いいです
注文番号:333142-20181115-01085717
最初のペアリングは、本体ボタン2度押しに気付かず、少し手間取りましたがうまくいきました。
受信、会話も上手く出来ました。耳に入れる角度が定まらず、これからベストポジションを探します。

4 2018-11-12

ワイヤレスイヤホン
受注番号333142-20181106-00994705
煩わしいコードが嫌いでワイヤレスを探していたところこちらを発見。他の方のレビューを参考に購入を決めました。ペアリングも簡単ですぐに使う事が出来ました。最初すぐ耳から落ちるのではないかと思っていましたが、よっぽど激しい動きをしない限りは落ちないと思います。時々音飛びが激しい時があるので☆−1にしました。

4 2019-02-16

EM1も良かったのでこちらも購入
早速使って見ましたが音はこの値段ならいいじゃないかと、EM1より使用時間は減りますが…充電器付きでこの値段なので満足です イヤーチップは台座型でした
まだ、そんなに使ってないのでなんとも言えませんが
長く使えたらなっと思います。
自分は両耳塞ぐのは嫌いなので片耳タイプの充電器付きのこの商品は気に入りました。

5 2018-11-28

イイんです。
使いがってがいいので、また買っちゃいました!
33142-20181124-01148720

4 2018-11-26

使用するにあたって特別不具合もなく使用できます。
ただ通話開始・終了時のボタンが小さいので少し使いづらいです。

4 2018-11-19

コンパクト!
思った以上に小さくてコンパクト充電ケースも持ち歩いても邪魔にならないです。
最初充電しても充電にならなくて、壊れてる!?と思ったら保護フィルムが貼ってありました。ちゃんと説明読んでなかった(◞‸◟)

• Gogo46さん
  • Gogo46さん

5 2018-11-16

簡単操作。
先日購入して簡単に使用できて助かります。
また充電ケースがついているので、自宅用と出先用にとリピ。
それ自体も結構長時間使えますが、充電ケースが一緒だと心持安心して使用できます。
注文番号:333142-20181107-00932722

5 2018-11-14

333142-20181110-01107732 音域が広い良いお品です。

4 2018-11-23

今まで購入したワイヤレスイヤホンの中で、一番コンパクトです。これなら仕事中に片耳で音楽を聴きながらも、会社の電話も出れるので助かります。
補聴器みたいに目立ちにくくて良いです。
また充電もケースに入れるタイプで良いのですが、ケースが毎回開きにくくてそれだけが慣れません、、
注文番号:333142-20181119-01095723

• rabbicoさん
  • rabbicoさん

5 2019-05-05

バイクのナビ案内に
遠方にツーリングに行くので、手持ちのステレオイヤホンとは別で充電電池が切れたら交互に使って行こうかと購入。
手持ちのイヤホン(Bluetooth4.0)で出発前の試運転時は気にならなかったのですが、ナビ音声が遅れて、最初の方の言葉が聴き取れない…
こちらの片耳イヤホンをつけてみると、ちゃんと全部聴けました!Bluetoothのバージョンが5.0だからですかね。
ナビ音声だけなら、全くバッテリーが切れる事も無く、休憩時に小まめにケースに入れて充電にかけていたら、音楽や、radikoを聴きながら走ってもバッテリー切れ無くいけそう。
充電ケースから外したら自動でパワーオンになるのも便利です。購入して良かったです!

4 2019-03-26

イヤーピースちっさ
商品を受け取って驚いたのが、充電ケースの小ささでした。片耳しかないのでとても小さく感じました。左右両方で使用可能なので、場合によって使い分けが可能です。イヤーピースは付属のものも合わせて、3種類の大きさがありますが、自分の耳には小さすぎるのでイヤーピースだけ大きいものに替えて使用しております。そのため、充電ケースから取り出すときにちょっと引っ掛かりますが充電はできます。英語の説明書のみなので、最初ペアリングに手間取りましたが、ボタンを5秒長押しすることでペアリングモードになります。一度ペアリングしてしまえば、あとはケースから出せば勝手にペアリングします。スマホでの使用ではなく、ウォークマンで使用しているため、通話機能はよくわかりません。また、人込みではまだ使用していませんので、人込みでの音飛びがあるかどうかも不明ですが、部屋の中で使用している分では音質も特に悪くなく満足です。付属品として充電用のケーブル(microUSB)はチープな感じがしますが、ケース用の巾着袋は充電ケースを入れておくのに便利かと思います。トータル的にはコスパ高く満足です。