5 2018-09-03

屋外で聴くには十分な音質です。
ほんの少しこもってる感があるものの、会議室や屋外で聴く分には十分な音質と音量です。バッテリーはまだ充電中なのでこれから検証します。

5 2019-06-23

コスパ良いです。
家のタブレットとBluetoothで接続してradikoを聞いてます。リビングが、ちょっとおしゃれな雰囲気になりました。外では使ってませんが、音量も、サイズも、お値段も満足です。

4 2019-05-30

風呂で使ってます
入浴中おおむね問題なく使用できています。
アウトドア用だからか少しボタンが堅めですが動作は問題ないです

5 2019-05-10

早々に届いたので良かったです。
どこでも使えるので愛用してます。

• 真06さん
  • 真06さん

5 2019-01-24

☆5です!
コスパが良く、大変満足です。
接続も簡単で音量も十分でした!
この金額で保証もしっかりついていますし、安心です。
ラバー素材の部分にもっとホコリがつくのかと思いましたが、サラッとしているのであまり気にならず…ボタンの押しごこちも良い感じです。
購入してよかったです!
[受注番号]333142-20190122-00284810

5 2019-01-17

とても気に入りました!良い商品でした!ありがとうございます。

• 30あきさん
  • 30あきさん

5 2018-12-06

風呂場でiPhoneとBluetooth接続させて使用しています。防水も音飛びも無く問題なく使用出来ています。

5 2018-11-27

早速、設定をして使って見ました。
設定も簡単でGOODでした。
音も満足です。

4 2018-10-29

想像してたよりもイイみたい
注文番号:333142-20181025-00098826 価格なりの品質を想像した上で購入したつもりでしたが、期待以上の商品だった様です。音質の事は詳しくないので分かりませんが自分には十分です。Bluetoothも何の問題もなく簡単につながりました。風呂でも使用してみましたが今のところ防水も問題ないみたいですね。後は、耐久性ですね。18ケ月保証とありましたが…はたして……

5 2018-09-10

シャワー浴びるときに使ってます。
防滴なのでシャワーのお供に使ってます。
とても良い感じです。

• DANKANAさん
  • DANKANAさん

5 2019-10-12

ダンスレッスンに便利
ダンスレッスンにスマホとMPOWスピーカーを使用しています。
重たいCDプレーヤーの代わりにとして十分に機能発揮しているので便利です。
ACアダプタが付いていませんでしたが、スマホ用の5vだったので不自由はありません。
マニュアルも日本語版がなかったけど大体わかったので問題なし。5つ星です。

5 2019-10-08

値段の価値はあると思う
操作は簡単です
低音低音書かれてるほどではないと思います
けど、音には満足です
値段が安いので気軽に使えます
発送メールですけど
商品が届いてからきてました
こんなのは初めてでしたw

5 2019-09-26

対応早かった
この値段で、この機能なら全然良かった!説明書は英語だが、操作は簡単だったから良い

5 2019-09-23

思ったより
音質もよく、低音もそこそこ効くので、娘のダンスの練習に使っています。買ってよかったです。

• くー1983さん
  • くー1983さん

4 2019-09-17

音はデカイ
高音はかなりデカイけどその割に低音はそこまで響かないですね。まぁ車で聞く分には構わないけど壊れたら次はもっと低音が響くやつを購入するかな。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー