iphone11/i phone X/iphone8 plus対応 bluet...(パートゾン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-14

満足
だいぶ過ぎてしまいましたが、仕事場で音楽をかけるのでかなり助かってます
Bluetoothもしっかり使えるので助かります
ただ、あたしの携帯が古いのか…他の人がBluetooth使えるようにしていたら使えないのがあります…その度にBluetooth切ってねって言うのが申し訳ないです…

5 2019-06-23

コスパ良いです。
家のタブレットとBluetoothで接続してradikoを聞いてます。リビングが、ちょっとおしゃれな雰囲気になりました。外では使ってませんが、音量も、サイズも、お値段も満足です。

• DANKANAさん
  • DANKANAさん

5 2019-10-12

ダンスレッスンに便利
ダンスレッスンにスマホとMPOWスピーカーを使用しています。
重たいCDプレーヤーの代わりにとして十分に機能発揮しているので便利です。
ACアダプタが付いていませんでしたが、スマホ用の5vだったので不自由はありません。
マニュアルも日本語版がなかったけど大体わかったので問題なし。5つ星です。

5 2019-10-02

主に有線接続で使用中
Bluetoothのみで接続するポータブルスピーカーは家に一つありましたが、防水ではないのと、普段メインで使っているMP3プレイヤーが有線接続なので不便に感じ、値段がお手頃なこちらのスピーカーを購入しました。
自宅ではほとんど有線接続で使用しています。安いので音質には期待していませんでしたが、とても綺麗な音で良かったです。

4 2019-09-20

音よし。
音もよくて、
お気に入りです。活躍してほしいです。

5 2019-09-14

満足しました
デザインは予想通りでした。大きさも良い。
接続方法も簡潔で良かった。音量に関しては十分満足できるものであると感じました。

5 2019-08-23

発送早くて助かりましたー!値段の割に音もいいです、

• 024isiさん
  • 024isiさん

4 2019-06-04

外で音楽を聴くときに使っています。
考えていたほどそんなに大音量にはなりませんでした。

5 2019-05-19

仕事中にスマホのラジオを聞くために購入しました。
最初見た時は思ったよりも小さくってどんなもんだろと思ってましたが、このお値段なら十分な性能だと思います。
スマホ以外に、パソコンにも接続して使ってますが問題なく使えています。

5 2019-10-08

値段の価値はあると思う
操作は簡単です
低音低音書かれてるほどではないと思います
けど、音には満足です
値段が安いので気軽に使えます
発送メールですけど
商品が届いてからきてました
こんなのは初めてでしたw

• 福井6812さん
  • 福井6812さん

5 2019-09-26

対応早かった
この値段で、この機能なら全然良かった!説明書は英語だが、操作は簡単だったから良い

5 2019-09-23

思ったより
音質もよく、低音もそこそこ効くので、娘のダンスの練習に使っています。買ってよかったです。

• くー1983さん
  • くー1983さん

4 2019-09-17

音はデカイ
高音はかなりデカイけどその割に低音はそこまで響かないですね。まぁ車で聞く分には構わないけど壊れたら次はもっと低音が響くやつを購入するかな。

5 2019-08-22

なかなかのクオリティーです、音もなかなか良いですよ

5 2019-08-20

良い商品!
この価格でこの音質なら満足!
音が籠るというレビューもあったが気にならず、端末側のイコライザーを調整すれば尚良い感じにできました♪
音量、防水、長時間再生も含めてコスパ高いと思いました!!