• cami-kさん
  • cami-kさん

5 2019-02-07

電車や飛行機など、公共交通機関に長距離乗らなければいけない時、子供が飽きないようにポータブルDVDを持ち歩くので、周囲に音を出さないようにするため、3歳息子用に購入しました。
かわいいパンダのキャラクターが付いているので、息子もとても気に入ったようです。
素材も柔らかく、耳あたりもソフトですし、ケーブルが少し太めに作られているので、安心感があります。
音量調整があるので、子供の耳に負担がないよう配慮されたものなので、購入して良かったです。

5 2018-06-19

可愛いです。
2歳児との海外旅行の飛行機で使うために購入しました。他商品にて、音量制御があると飛行機では音が聞こえない?との口コミを見たので心配していましたが、機内で私が試して見ましたが、iPadでの使用においては、全く問題なかったです。むしろ、iPadの音量も最大にはせず、7.8割くらいのボリュームで使用しました。
ヘッドフォンに慣れない子どもは、ヘッドフォンを外して画面だけ見たり、つけて音を聞いたりしていましたが、そのうち慣れてくれるかなと思っています。
2歳1ヶ月ですが、ヘッドフォンは大きすぎることはありませんでした。大人の私がつけても、少し小さいなー、耳の位置ズレるなー、って感じではあるものの、音は聞こえる程度の位置で収まるので、サイズ的にはかなり長く使えると思います。
後は耐久性だけですが……このお値段で、可愛いし、このクオリティーですので、大満足です。折りたたみはできませんが、子供用のリュックにお菓子とヘッドフォン入れて背負わせていたので、きになりませんでした。

5 2019-07-12

可愛い
写真通りの可愛いです!大きさも大きすぎずサイズも調節できるし、試しにiPad miniで使用してみましたが、なんの問題もなかったです。
ボリュームも、小さいのかな?と、思いましたが、きちんと大きめの音量にもなるし、なんの問題もなさそうです。なので、兄弟みんなぶん購入追加予定です!
夏休みの旅行の移動も喧嘩せずにすみそうです!!

5 2019-04-25

子供に
ヘッドホン(スピーカー)好きな息子へのプレゼントに。子供用ですし、サイズもピッタリで大変喜んでいました。

• dennen1234さん
  • dennen1234さん

5 2019-04-08

デザインが良い。
[受注番号]333142-20190331-00810824
旅行などに使えるよう子供用に。デザインがかわいくていいですね。
値段の割にしっかりした作りですし、実際使用してみて不都合はありませんでした。
あるとすれば音量が少し小さく感じますが、商品説明にあった耳への負担に配慮した結果でしょうか。
子供自身はきちんと聴けているようですし、本人が使って気に入っているなら良かったと思います。

• 1111cocoさん
  • 1111cocoさん

5 2019-03-01

5歳の娘へ
今までイヤホンを使用していましたがよく外れてしまうのと、イヤホンのシリコン部分が耳垢で汚れてしまうので今回ヘッドホンを買ってみました。
娘も前から欲しがっていたのでとても喜び、気に入って使っています。
音漏れもなく、外れてしまうこともなく、汚れることもなく大満足です。

• T-SEEDさん
  • T-SEEDさん

5 2019-02-01

子供の旅行対策
子供と移動中に使うものを探していたので丁度よい品物でした。パンダが好きなので気に入ってくれました。値段の割に丈夫そうです。

5 2019-01-06

ここで購入して良かったです。
前回より聴こえもよく、調子良いそうです。
子供の耳にも安心で良い買い物が出来ました。

4 2018-12-27

可愛いです。
やっと届きました。
とっても可愛いです。子供達も気に入ってくれました。

5 2018-10-29

可愛い
パンダが見れば見るほど可愛いく見えてきます(^-^)
小学校低学年の息子ですが、ピッタリ!
動作確認の為、私が使用してみましたが、フルで開くと大人の私でも少し大きく感じるほどでしたのでサイズ展開は広いと思います(^-^)
子供用って、店頭ではなかなか見つけられなかったので送料込みのこのお値段はとても有り難いですね。

5 2018-08-21

子供(4歳)が初めて飛行機に乗るので、乗っている間に使う耳栓を探していて、こちらを見つけました。
絵柄もかなり気に入ったようですが、肝心の耳栓代わりになるかどうか・・・・
とは言え、他の子供用電子機器にも使えるので、部屋が色々な音にならず親としては助かります。

• Minami.TGさん
  • Minami.TGさん

4 2018-03-20

気に入ったようです
公共の場でのタブレットやポータブルDVDプレイヤーの再生音に悩んでいたので子供用ヘッドフォン購入を決めました。パンダ好きの我が子が即決し→購入。迅速な対応ですぐに届きました。子供も初めてのヘッドフォンに大興奮ですぐに着用。音の確認をしましたがちゃんと聴力保護になりそうです。サイズ調整する部分で遊んでしまうのでいつゆるくなるか少し不安ですが使い勝手は良い感じです。

5 2019-12-24

旅行用です。
電車移動の時に2歳の娘用に買いました。ちょうど良くて重宝しそうです。あとは耐久性の問題ですが、使ってみないと分からないですよね。

5 2019-12-16

飛行機用に
2歳前に購入。
はちの小さい我が子ですがサイズピッタリでした!
飛行機ですごい重宝しました。

4 2019-10-26

子供が気に入りました。3歳ですが、サイズもフィットして良さそうです。