片耳タイプ Bluetoothイヤホン クリアな通...(パートゾン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-14

ピンクかな?
画像の色とは少し違うピンクです。
画像見て可愛い!と思って買ったら少し残念な気持ちになります(笑)
あと、謎のイヤーピース?が入ってました!
補聴器用??
あとは、特に問題はありません。
満足はしてます(^-^)

• 真秀Rさん
  • 真秀Rさん

4 2019-12-16

自宅用に
丁寧な対応有難う御座います
以前も購入し両耳より片耳の方が使い勝手が
いいので黒を追加購入です
長持ちしてくれるといいな

• rettanさん
  • rettanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,015

5 2020-01-16

自転車で利用するので、両耳用は怖く、片耳用で目立たないデザインを探していました。
充電器が2つあるのも良いけれど、マグネットでくっ付けるだけなのが良い!
今持ってるBluetoothイヤホンは、全部MicroUSB充電なので、いちいちケーブルと充電ポートを繋いで充電しなきゃいけなかったんだけど、これは充電器にくっ付けるだけでOK!
軽いし、小さく目立たない!
ケースまで付いててこの値段!
イヤーフックは無いけれど、このまま付けて落とした事はありません!
いつも使ってた別のイヤホンで、必ずノイズが入る場所があるのですが、このイヤホンだと大丈夫でした!
家の中でも、他のイヤホンなら途切れてしまう状況でも、このイヤホンは大丈夫でした(o^^o)
ピンクかベージュが有った追加購入したいくらい気に入っています。

• SIJUさん
  • SIJUさん

4 2019-10-05

初ワイヤレスイヤホンなので他とは比べられないですが
ピンクで小さくて可愛いし、軽いし痛くないし落ちにくいので満足です。
(スポーツやへドバンしたら流石に落ちそう)
充電器2個と、イヤーチップが4種類もついてて贅沢ですね。
最初音が小さくて困りましたが、イヤーチップを中サイズに替えたら解決しました。
音質は全く問題なし(そもそもこの価格で片耳用で音質を求めるのが間違いだろっていうね。音質求めるなら密閉型ヘッドホン買え)
使用1ヶ月で不具合?全く無音になるトラブルが2回ほどと、
接続が不安定になることが数回あり星-1。電源入れ直したら直りました。
通話も充電も問題なし。おばあちゃんでもすぐ使えました。
なくなったり壊れたりしたらリピしたいと思います。

5 2020-01-26

再度レビューさせて下さい!
下記のように、レビューをしていた所、ショップの方より連絡がありました。不良品だと思われるので、交換か返品します!との事でした!!
私は気に入ってたので交換して頂きまして大満足しています!
すぐに交換の物が届き、今度からとこのショップなら安心して購入出来るなと本当に思いました!!
ちゃんとレビューを読んで検討して下さりありがとうございました!
↓↓↓前回のレビュー
2回目までは普通に使えました!でも3回目に使おうとしたら、ボタンが動かなくなってしまって offの状態のままで動かなくなりました。 初めてのワイヤレスイヤホンで、すごく良いものに出会えたと思っていたから、普通に使っていたのに2回しか使えなかったのが残念です。ボタン固まってしまったの・・・直らないかな・・・。

4 2019-12-20

自動接続
持っていたBluetoothイヤホンを失くしたので、再生時間も比較的な長くて自動接続してくれるものという条件にピッタリでした。ピンクがずっと入荷中となっていたので、ご縁がなかったな?と思ってブラックにしました。なので星一つマイナスです。
充電も2つ付いてくるし、磁石でくっつくのでカバーを外したりつけたりしなくていい事も良かったです。自宅用と持ち歩き用の充電として使用できます。車乗る方は車にUSBがあると充電できますね。

• alnyanさん
  • alnyanさん

5 2019-12-09

何度も何度も紛失しては買い直しています(笑)
小さいのですぐになくしてしまいますが、耳にぴったりはまるし、音飛びとかもなくてすごく使いやすくて、小さくてなくしやすいけどまたこれを買ってしまいます。
通話は相手にはどう聞こえてるかわかりませんが、こちらはとくに問題ありません。
なくしたらまた買います(笑)

5 2019-11-22

2週間ほど利用。電話利用はまだ無し。毎日15分程度の通勤時間に音楽などを聴くのに利用。いまのところ大変満足。なんのエラーもなくアンドロイドスマホに接続。私には片耳で十分です。昔ながらにコードでも全然良いけどなーと思っていましたが、こちらの製品は安価ですし買って良かった。使ったらコードイヤホンに戻れません。。

5 2019-10-07

素晴らしい商品
バイクの運転中に片耳だけ使用。
初めてのワイヤレスイヤホンで、安くて不安でしたが、現在5ヶ月目突入!その間コンクリートに5回以上は落としていますが、調子良く使えてますのでレビューしました。この商品の良いところはイヤホンだけではなく、USB充電コネクタが2個ついていることです。その為、自宅と職場で充電することが出来ますので本当に助かっています。もう一つは、低反発イヤーパッドが同梱していることです。低反発イヤーパッドを初めて使用しましたが、シリコンタイプのものよりも優れています。遮音性が高いので音が良く聴こえます。ヘルメットをかぶってもコンパクトなので、干渉することもないので個人的には本当に良い買い物ができました、壊れてもリピートします。
(エラー対策)他のレビューにも、自分にもありましたが、音楽の再生エラーがあったときの対処法で、ボタンを2回クリックして一時的に電話の発信をしてみると音楽再生できるようになりました。

4 2019-09-08

満足しています
オートバイにスマホナビ付けて見ながら運転してたけどどうしても運転中に画面を重視するのは危険だと判断して音声だけでナビを使用しようと購入しました。運転中両耳を塞ぐのは違反になるけど片耳ならばグレーゾーンとのことなので使用しています。今は片耳にイアホン突っ込んでスマホはバックの中にいれて使っています。
フルフェイスヘルメット被るのでイアホンと耳にしっかりフィットして使いやすいです。安全性は以前と比べていいと思います。電池のもちもかなり良くほぼ丸一日充電も保ちます。値段も安くて良い買い物だったと思います。
ただ、やっぱり画面を見ないとナビがバクったとき音声だけだと判断できないのが困るけどこの辺はイアホンとは無関係なので
以前よりオートバイライフが楽しくなってよかったです。

5 2019-07-28

大変快適です!
初めてのブルートゥースイヤホンです、正直快適すぎてもっと早く購入すればよかったと思いました。仕事柄車やバイクを多く使うのでハンズフリーは欠かせないのですが、イヤホンをつけっぱなしでボタンを押すだけでオンオフができるので大変使いやすいです。イヤホンから「パワーオン・オフ」のアナウスが流れます。装着したままでバイクのフルフェイスも問題なく被れ着信があった時も画面操作のみで快適に通話ができました。仕事中にユーチューブを聞きながらでも話しかけられたらボタンを押せば一時停止、再度押せば再生と大変使いやすいです。コードの煩わしさがなく、音質もこれほどいいとは思いませんでした。イヤホンの先端部分が4種類入っており材質の堅いタイプだと低音も漏れずに聞こえて、好みで選べるのもいいです。この金額でこの品質買ってよかったです!

• 光阿弥さん
  • 光阿弥さん

5 2019-07-11

使い勝手がよく、なにより値段に満足です!
Mpow製品は以前ヘッドホンを購入しておりBluetooth接続など直ぐに出来たことがあり、この製品も購入しました。やはりすぐに接続が出来ましたので良かったです。
ただ添付の取扱説明書ではちょっと難しいかと。
片耳ですがなかなか良い音にてスマホからの音楽も問題ありません。
このクオリティでこの値段はお買い得かと。

• Q-karuizawaさん
  • Q-karuizawaさん

5 2020-05-12

防水性能が驚くほど良い!
最初に購入したものを紛失し、2個目の購入です。が、これもオーバーコートのポケットに入れたままクリーニングに出してしまい、3個目の購入を考えていたところ、何とクリーニングから戻ってきたイヤホンが問題無く使えるではありませんか!このイヤホンは凄い防水性能です!このイヤホンは軽くて小さいので、購入された方は、紛失やポケットへのしまい忘れにお気を付けください。

• りお6649さん
  • りお6649さん

4 2020-02-24

装着しやすい
試しに月型デザインタイプと両方購入してみました。
使い方は運転中や買い物中の電話を受けるためです。
こちらの方が目立たないので、買い物中に電話をとると、周りの人が一瞬怪訝な顔をしますが、通話自体は問題ありません(笑)
こちらの方が少し音が届きづらいのかなー?と思うこともありますが、今のところ大きな問題はありません。
小さいので、無くさないかが不安なくらいです(笑)

4 2020-02-12

ペアリングは簡単に出来ました。
ただ電源を入れた時のブルーの点灯が不規則です。これは私のだけなのかなぁ。それと目立つ傷があり、最初は汚れかと思い自分で拭いて消してみましたが傷のようで跡が残っています。
とはいえ、充電器2つにケースもついていてこの価格を考えると概ね満足です。
後は少しでも長持ちしてくれると嬉しいです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットヘッドセット・イヤホンマイク