Bluetooth イヤホン iphone8/ip hone7/ 両耳...(パートゾン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-23
  • (o^^o)
  • 無事に届きました!(o^^o)ありがとうございました!333142-201 70618-0854 421376 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-05
  • 値段が安いから悪いかな…と思いましたが、普通にいいです ・・・(続きを読む
  • hiro-ariyasuさん
  • MAJIKANAさん
  • MAJIKANAさん

5 2017-11-16

コンパクトでなおかつケースもついていたのでお得かも。音質などもわるくはありませんでした。

4 2017-09-29

Bluetoothイヤホン初です。
普段、使用しているイヤホンと比べると段違いに使いやすいです。
外界の音遮断も高いし、何よりケーブルが絡まないのが良い。また、第3世代のiPod touchの音もこれで聴いているとキレイに聞こえる。
難点をいうと、リモコン?の電源ボタンが切り替わりがわかりづらい。
ほんの数秒でボタンを押し続けたら、プレーヤーからスマホの電話に切り替わってしまって慌てる事がある。
慣れの問題かわからないけどその辺なんとかできたら良いのに。

4 2017-09-08

初めてのBluetooth イヤホン。Bluetoothはよく音が切れたり飛んだりするという話を聞いて全く買うつもりはなかったのですが、ラッシュ通勤時のコードの絡まったり他人に引っかかったりが嫌で嫌でこちらの購入を決めました。
ちょっと買い物する時などに首にぶら下げておけるのも良い。ただコードが細くてかなり軽く、マグネット等ない為首からするっといつの間にか落ちてないか心配。
ですがお値段の割には音質はまあまあで低音がよく響く感じで予々満足。
機械に疎い私でもBluetooth接続と操作は分かりやすく簡単でした。

4 2017-09-22

説明書も付いてたので特に問題なく使えてます。ただ、Bluetoothになれていないせいか 部屋の中なのに電波届かなかったり、音がこもった感じになったりします。

5 2017-09-06

初めてワイヤレスイヤホンを購入しました。
満員電車やバスに乗る時に、コードが他人に引っかかることもなく、またジムでマシンに乗ってる時もコードの長さを気にしなくて良いのでストレスフリーに使えます。
音質へのこだわりもあまりないですし、今のところ音飛びや雑音が入ったりなども無いので、とても満足しています。
ただ、なぜか初めて使用した時だけ、音が途切れ途切れになってしまい故障かと思いました。
操作ボタンは3つですが、長押しで曲送りなども出来ます。
通勤時にはブツブツと音飛びしまくっていたのに、帰宅時には何事も無かったかのように問題なく使えたのは不思議でした。
説明書には日本語記載もあり、シリコンカバーもいろんなサイズのものが入っているので誰でも問題なく使えると思います。

4 2017-12-15

いつもは千円ちょっとのを買って粗悪品が多く失敗ばかりしてましたが、これは元の値段が高いのが下がって1700円チョイだったのでいつもよりは高いですが今までのとは違っていいみたい。まだ数回しか使ってないですが設定も簡単で使いやすいです。やっぱブルートゥースはいいですね。コードのわずらわしさがないのが快適。ケースまで付いてて満足です。

4 2017-09-07

初bluetoothイヤホンです。
説明書は日本語表記もあり、すぐにペアリングもできました。
アジャスターがたくさんあり、ぴったりサイズで耳にフィットします。
コンパクトで軽量、音はクリアでよく聞こえますが、低音が弱い。
音質にこだわる方は物足りないかもしれません。
リモコンのUSBポートがちょっと硬く取り外しづらいですが、今のところ快適に使えそうです。

5 2018-06-23

手頃なお値段だったのですが、期待以上の商品でした。設定も簡単、音質も問題ないですし、ポーチ付き。ただ、私の耳の形のせいですが、右耳はイヤホンをフィットさせるのに手こずります。イヤーピースも手持ちの物に変え、より良い音で聴ける様に調整が必要でした。
とにかくワイヤレスでとても快適です。購入して良かったです。

5 2018-03-11

息子用に
息子用に再購入しました。
息子も喜んでいます。

5 2018-03-10

ノイズキャンセラーつきを探していました
ウォークマンに使うのに、ノイズキャンセラーつきを探していたのですが、キャンセラーうんぬんはともかくこの値段を考えたら音は悪くないです。
設定も簡単で、軽いし、耳からも簡単には落ちそうにもないです。レビューで音が小さいというのを見かけましたが、うちのは良く聞こえすぎて普通のイヤホンでも3くらいの音で聞いていましたが、これだと2で十分です。個体差があるのかな?
青色を購入しましたが、他のカラバリが増えたらまた購入します。
赤か緑(エメラルドグリーンみたいな綺麗な色の!)宜しくお願いします。

4 2018-03-09

届きましたー装着感は落ちない感じがします
痛くもならなそうなので長持ちしてほしい

4 2018-03-09

スーパーセールで、安く購入しました。
まだ通話は、していませんが
音質が、とても良く大満足です♪
ただイヤホンの装着部分が、Sサイズにしても私の耳には少し大きいです。

5 2018-03-07

配送も早い。
商品も全く問題なく、いいです
息子用に追加で購入します

4 2017-12-26

初めてですが満足です。
初のBluetoothイヤホンで、最初は接続ができずしばらく使えませんでしたが、やっとやり方がわかり、今は快適に使っています。
結構密閉力?があり、しっかりしています。そのおかげか、音もよく、大変満足です。
Bluetoothが場合によってときどき途切れるのはこのイヤホンのせいではないでしょうから、イヤホン自体は満足です。
本体とつなぐケーブルがないだけでこんなに快適なのかとびっくりしました。

5 2017-12-21

旦那が欲しいとのことで購入。毎日使ってます。とても満足しているようです!