【圧倒的な高評価レビュー4.4点!】【18ヶ...(パートゾン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-26
  • 気に入りました^^
  • 思っていたより早く届いて良かったです^^ピンクを購入しましたがすごく可愛いです(≧∇≦)今まで有線ヘッドホンを使用していましたが、ネコちゃんが有線コードで遊ぶため無線を試みました。購入前に、無線でgalaxyのイヤホンを使ってみましたが音は小さいし音質も良くない、そしてブツブツ途切れまくる。スマホでは普通に使えてたので期待してたんですがPCでは全く使い物にならなかったです。という理由でこ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-28
  • 商品自体は良い。が、梱包に問題あり。
  • ◎商品の発送が早い。×梱包が袋のみなので箱が潰れていた。輸送時による破損だと思うけど、そういったことも踏まえて梱包してほしかった。×中身…ヘッドホンがプチプチにくるまれていたが、半分ポロリ…意味ない…説明書ぐちゃぐちゃ…破れてる…付属の袋もシワシワに…もう少し丁寧に入れられないのかなぁ…?○コスパは良しこの性能でこの価格はとても魅力的! ・・・(続きを読む
  • ぷにぷにフェイトさん
  • WATOHAさん
  • WATOHAさん

5 2019-06-02

便利です♪
求めやすい価格だと思います。子ども用に購入しました。少し賑やかな場所で勉強するときに使っています。

5 2019-10-27

良かったです!
bluetooth接続は大型モニター機器にしてスマホやタブレットは付属のコードで接続しています。音質も良かったです。

5 2019-04-01

長時間使用でき、電源を入れた途端に接続され音も直ぐに聞こえる。とても満足しています。
某メーカーの是より割高のヘッドホンは、接続されても音が出るまでに1分ほどかかる事からも
良いと思います。

4 2019-07-26

気に入りました^^
思っていたより早く届いて良かったです^^
ピンクを購入しましたがすごく可愛いです(≧∇≦)
という理由でこの商品を購入したわけでした(^_^;)
使ってびっくりΣ(・ω・ノ)ノ!
有線ヘッドホンよりすごく音質がよく、音も大きくでるし、思ってたほど重くない(∩´∀`)∩
耳がすっぽり入り、Bluetoothで音楽を聴きながら家の中をウロウロしました^^
1階の居間からキッチン、和室、洋室、玄関、廊下、家事室は問題なく使えましたが
トイレに入ってドアを閉めたら、1度だけ一瞬音の乱れがありましたがそれ以外は普通に使えました。
階段、2階の各部屋に入りましたが異常なしでキレイに聴けました?(^o^)/
やはり2階のトイレのドアを閉めたら、一瞬音の乱れが1度だけありました。
梱包も丁寧で良かったです。
値段も安いし満足の商品でした^^
マイナス面としては、耳(両サイド)の圧迫が少し強めに感じた事と
右側についてるボリュームなどの操作スイッチが使いづらい。
充電コードがすごく短い。
日本語説明書がなかった!?
トータルしても満足のいく商品でした^^

5 2019-08-06

購入から約2年
結論:3500円でこれはすごい
iPhoneで使用して約2年経ちました。
・使用頻度は週5、通勤時と仕事中なので8時間以上使用してますがなかなか切れません。
購入してから全く電池寿命短くなった実感がしません。いまも充電なしで2日くらいは使えます
・Bluetoothも特に切れることもないです
・音質については特に悪いという感じもしません。(一般人の評価なのであまり当てにならないかもです)
・使用し続けても、耳や顎が痛くなるなどもありませんでした
・結構雑に使い続けてましたが、特に問題なし。耐久性がいい
△良くないところ
・購入当時から通話しにくいです。だいたいこちらの声が聞き取りにくいと言われました
・繋げる時と電源オフにする時の音声が大きすぎてびっくりします。
ずっと使い続けてきましたが、このコストパフォーマンスは本当に素晴らしいと思いました
最近になってやっと耳に当たるクッション部分がポロポロ破けてしまったのでまた購入しようと思います。

• soma5994さん
  • soma5994さん

4 2019-08-03

長時間使用すると重く感じる
ワイヤレスのイヤホンは持ってたんですけど、耳から外して首に下げている時に無くさないか心配だったのでヘッドホンを探していました。
初めてのワイヤレスヘッドホンなので他の商品とは比較できないのですが、初めて手にしたときには軽くて驚いたのですが、20分くらい着用していたら重くなってきちゃいました(^^;
今は真夏なのでずっとつけていると耳に汗をかきました(笑)
音質には満足です。
耐久性については分かりませんが、このお値段で、よいお買い物をできたと思います。

4 2019-06-08

良いと思う
TVのBluetoothのセッティングで戸惑いましたが、なんとか設定出来ました。日本語の説明書が欲しいです。(日本語の説明書付きで購入したのに無かったです。)長時間使っていると耳が痛くなるけど音質的に満足してます。デザインも良いしコスパは良いと思う。今のところ買って良かったと思います。長持ちして欲しいなぁ。

• azu3rxさん
  • azu3rxさん

4 2019-06-05

Bluetoothで聞きましたが、ノイズが少なく満足です。また、折りたたんだ際も思ってたより小さく、場所をあまり取りません。
まだ外につけて出歩いたことはないため、外部音のシャットアウト具合については分かりませんが、基本室内で使用するため個人的には問題ないと思ってます。
充電時間についてもまだ充電したことがないため分かりませんが、レビューを見ると高評価だったため期待しています。
1点言うとすると、説明書が色々な言語で併記して書かれており、分かりにくかったです。日本語の説明は日本語の説明のみでまとめておいて貰えると分かりやすかったです。

4 2019-05-11

購入して一年とすこし。
2018年の3月に買いました。以来平日は毎日だいたい4時間近く使っていますが充電は出来るし音も小さくなることもありません。
最近頭に当たる部分のクッションがめくれてきたのでマスキングテープを貼って隠してます。イヤーパッドも片耳ボロボロと剥げてきました。
気に入っていますが無線使用だとボタンが点滅するので周りの人の視線が気になります。濃い色のマスキングテープを貼って隠してますがあまり意味はないかも…
早送りや巻き戻しも出来て便利だと最初は思いましたが押し方が悪かったのか一度電話をかけてしまい(しかも電話帳に登録されていない知らない番号)それ以来怖くて本体のボタンは電源オンオフ以外使ってません。

5 2019-04-07

個体差?
購入後3ヶ月ほどで電源がはいらなくなりました。
有線でも使えるので不便ながら使っておりましたが、先日右耳から音が出なくなりました。
デザインや音質など気に入って使っていただけにとても残念です。
レビューを見ると大変評価が高いので、もしかしたら個体差があり、ハズレを掴んだのかなと諦めます。
4/10追記
レビューを見ていただいたショップの方から連絡いただいて、不良品の可能性があるので新しく同じ物を送っていただけました。
新しい物はまだ使っておりませんが、ショップの対応に大変嬉しく思い、再評価させていただきました。

5 2019-11-22

母にTV用で購入しました。ピンクでかわいいです。

4 2019-09-25

思ったより軽いです。
子供のプレゼントに購入しました。他のレビューに重いと書かれていましたが、特に重く感じることはなく、快適に使ってます。

• ムケ443さん
  • ムケ443さん

4 2019-09-12

思っていたより大きかったです、重さもあり聞いている時に頭をかたむけると外れてしまいます。自分とサイズが合わないのかな と思っています。ブルートゥースの接続が時間がかかります1分位。

5 2019-09-03

良かった!
良かった、良かった!
スゲー、めっちゃ、良かった!

• EDEN5442さん
  • EDEN5442さん

4 2019-08-25

重低音がよく、いい感じにフィットして気持ちいいです