Mpow レシーバー 受信機 Bluetooth ブルー...(パートゾン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-22
  • こういうのを探してました
  • 受注番号:333142-201 70522-0651 413355購入に当たって気にしていた点は、スマホやiPadとの接続性。そして何よりオーディオ用途なので音質やノイズ耐性は重要です。音質や接続安定性については他の方々のレビューが参考になりました。10mも届く製品なら少々のことでは音が途切れることもありませんよね。別途発注している中華製パワーアンプとRCA接続して、それに壊れたミニコンポの残骸スピーカーをつない ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-01
  • -20dBでちょっと残念
  • 高齢の叔父のコンポに接続して、スマホのクラシックを聴けるようにしたくて購入しました。FM放送や今は昔のMDをボリュームレベル12〜15ぐらいで聴いていますが、レシーバーからの出力が-40dB〜-20dBぐらいで、ボリュームを35ぐらいにしないと音が聞けない状態です。マニュアルには音量は聞く方の機器で調整するべしと英語で書いてあるのは分かりますが、ちょっと出力が小さくて残念な結果になりました。(スマ ・・・(続きを読む
  • ブクレンさん
  • 京功さん
  • 京功さん

4 2018-11-16

リピートです
6月頃、家族が購入しました、コストパフォーマンスも良く、販売店も信頼出来ると勧められました。
同一スマホに二台登録しています。
一台目はBT48O7 2台目はLink -BT48O7 と表示されるんですね、
link の方がスピーカーに接続されたとき、ブチィッと異音がします、
これって仕様でしようか、
それにしても、毎回気になります。
今まで不必要と思っていたコンポが生き返りました。

5 2019-05-23

ブルートゥースが欲しかった
車の中でiPhone7の音楽データを転送させるために購入しました。とてもクリアで良い音です。パスワードも不用で直ぐに繋がります。

5 2019-04-28

とても良い。iPadのBTを接続し古いカーナビに音声を飛ばせます。
まだそんなに使用はしていないので耐久性と充電の部分以外は、大満足です!

4 2019-02-12

古いラジカセ甦る。
10年以上前に購入したパイオニアのラジカセがずっと置いてあって処分しようかと思ったが、こちらの商品を見てもしBluetooth飛ばせたらスマホの音源をラジカセから流れたら音がいいのでは?と思って購入してみました。
ちょっと変な日本語説明もあり、本体とラジカセをコードで繋いで簡単にBluetoothをペアリング出来、現在聞けております🎵
まだ届いたばかりなので耐久性は今後使っていってみないとわかりません。
配送もびっくりする程早く届いてありがたかったです。

• jun!0880さん
  • jun!0880さん

5 2019-04-10

いい感じです
主人が壊れたオーディオにつないで聴いてるみたいです。

• sunmi214さん
  • sunmi214さん

5 2019-03-25

スマホをお風呂で
Androidのスマホ、SurfaceのPCなどちゃんと繋げます!お風呂にスピーカーがついてて、今まではイヤホンジャックにつないでお風呂の外に置いて音楽を聞いてたけど、Bluetoothにつないでお風呂にスマホを持って入れるようになりました。音楽の他、映画も楽しめるようになって満足です。

• うらぽさん
  • うらぽさん

5 2018-12-09

買って良かった
今までミニプラグ-RCAケーブルで繋いでましたが、ケーブルが邪魔で見た目も良くなかったのですが、この商品にしてスッキリスマートになりました。心配していた音もとても良くてとても気に入りました。
A10でB&Wのスピーカーの昔のオーディオもよみがえった感じで大変満足してます。

• 夏目2311さん
  • 夏目2311さん

5 2018-08-13

迅速な対応をありがとうございました。
Bluetooth非対応のコンポに使用しています。
遅延なく、音質も良いです。
良い買い物をしました。

5 2018-07-24

ブルートゥース接続は簡単で、使いやすいです。

4 2018-06-29

Bluetoothレシーバー
携帯電話の音楽を無線で聴くために購入。アンプのAUX端子等に接続して大音量で聴きたいです。商品は小型で邪魔にならない。

• wataoiさん
  • wataoiさん

5 2017-07-14

いい品だと思いますし、コスパ高いもですね。ありがたいです。

• toratiyoさん
  • toratiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 489

5 2018-06-12

bluetoothが謎だったので。。。
bluetoothレシーバーとは、何ぞや?ってカンジで購入。
結局、bluetoothの使用可能なPCが無ければ、ダメなんかなぁ?
うちには、内蔵PCがあるんで、こちらを使ってセッテイング。
windows10の設定から、bluetoothをONに繋げて。
今回購入した、レシーバーを、ライトが点滅するまで、ボタン押して、PCに読み込まして。
PCとレシーバをペアリング!
レシーバーをUSBハブから外して、イヤホンを接続させてみると・・・
あら!? 音が飛んでくるではありませんかっっ
10mくらい離れても、大丈夫らしいので、1階でご飯作る時、すっごい便利!
後、スマホも、繋げれば、音飛ばせるんやね。
本当の使用方法は、あんま判らないケド、かなり好い商品だ!とゆうのは解りました。(^^)

• lestatoさん
  • lestatoさん

5 2018-02-06

333142-20180203 素晴しい
333142-20180203-00485820
コネクトボタンが本体上部にあるため触れ易く使いやすい。古いパワードSPとiphoneでネットワークオーディオができました!

4 2017-11-01

有線から無線
取り付け作動 音声スピード? 遅れているかも
接続したスピーカーのみで聞く場合は気に
ないません

4 2017-08-25

カーオーディオで、スマホの音楽を聴くために購入しました。
接続などは、問題なく出来ました。
2台同時に接続できるので、後部座席の嫁さんのスマホから音楽をかけるにもいちいち切り替えなどせず出来るので非常に便利です。
音質的には、以前使っていたものより若干落ちる気がするので評価を1つ下げました。
あくまで、私個人の感覚なので個人差はあると思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオその他