4 2019-05-09

最初、設定に?と思ったけど、すぐにできました。犬の散歩、仕事中、これで気分が上がること間違いなし!

4 2018-07-28

到着が早い
電車で音楽を聞いたり、ちょっと車の運転の時に電話する時などに使えたらいいかなーと思い購入しました。ポスト投函ですが、注文から翌日には発送のメールが届き、注文日から3日後くらいには到着し、早く欲しかったので助かりました!
音質はそんなに期待してませんでしたが、びっくりするくらい音が良かったです。操作性も簡単なので、たくさん使用したいと思います。ただ電話する際には少し自分の声を大きくしないと音が小さいと言われたので、マイクが遠い分、通話時には別のものを使用するかもです。満足しているため、また利用したいです。

5 2018-03-05

旦那と自分用
旦那さまの仕事が長距離運転手のためBluetoothは必須なので購入しました。今まで他(ja○ra)のメーカーの物を使っていて、その充電が切れた時用にと買ってみましたが、音もクリアで相手の声も聞きやすく遜色ない良い商品だと思います。想像より大きく感じましたが付けてみると重さも気にならず、安定してフィットしてくれるので長時間付けていても付けているのを忘れてしまうくらいです。お安く買えるし壊れてしまってもまた買いたいと思います。

5 2020-01-04

今までで一番のお気に入り
軽くて着け心地よくて、付けてることを忘れます!

4 2019-12-27

プレゼントに
クリスマスプレゼントとして購入してみました。初めて使う為どれを選べば良いか分からないのもあり1番コメントの多いこちらに決めました。何人かのコメントをみた上での検討でもありますが…
プレゼントな為、使用した感じは分かりませんが見た感じ良さそうです。
最初は携帯の方にブルートゥースマークが点いたり点かなかったりと携帯の方の問題なのか接続が上手くいかないトラブルもありましたが今は普通に使えてるようです。
本体自体もしっかりしてるようで、長く持ちそうだなぁと勝手に期待をしてます(*^^*)

5 2019-04-16

主人が仕事で使うので購入しました
今までの形の物と大きく違いますが、1番聞きやすいとのことです

4 2018-12-08

満足!
ウォーキングのためにワイヤレスイヤホンが欲しく、耳に入れるタイプのを2900円程でドンキで購入しましたが耳に合わず歩くたびに取れる取れる。。。気になってウォーキングに集中できませんでした。耳の形に左右されず、しかも片耳のを探してました!こちら悩んで購入しましたが、結果購入して本当よかった!左右の耳に対応しているので私は右耳に使ってます。(商品が来た時は左耳ようになってました)保証もしっかりしてそうだし音質も使い方も簡単で大満足です。

5 2018-10-18

付け心地も聞こえ方も良かったです。ありがとうございました。

4 2018-08-10

めっちゃいい
音もクリアに聞こえます。
使いやすいです
海外のものっぽい コメントなど細やかな気遣いはありません。品物のみ送られてくる感じです

4 2017-05-24

初購入
[受注番号]333142-20170513-0606952190
先代のイヤホンを紛失し新たにと探していたところ
こちらのSHOPにたどり着き
口コミもいいしお値段もお手頃なので即購入。
包装もきちんとしていて配送も迅速!
ただ耳の穴が少し小さいのでちょっと押し込まないといけなく、その時にちょうどボタンがあるので
くくっと穴に押し込んでいると
リダイアルになり焦る。
それを除けば
つけ心地は耳も痛くならないし最高♪
音割れ、飛びもしないし😄
購入してよかった♥

4 2017-05-11

満足です
商品到着までに少し待ちましたが、無事に届きました!
耳に掛ける部分はとてもしなやかな素材で、締め付けないながらも耳からは落ちません。
音質も良く、操作もわかりやすいので満足です。
ただ、私自身の耳の穴がとても小さくてイヤホン?の部分が入らずに外れてしまったので…星4つとさせていただきました。
ですが、また購入したいなと思っています!
この商品はとてもオススメできます!

5 2020-01-04

軽くていい
軽くて、聞こえ方もクリアで良かった。
使いやすくて気に入りました。

5 2019-12-23

お店の対応に大満足です
数日使っていると不具合があり初期不良品だったみたいですが、ショップに問い合わせしたところ新品にすぐ変えてくださるとの事で助かりました

• a1704さん
  • a1704さん

5 2019-12-16

初購入
注文しすぐ商品が届きました。現在使用してますが、音もちゃんと聞き取れてます。

• *n-kie*さん
  • *n-kie*さん

5 2019-12-15

母と主人に買いました。車で電話をするだけしか使わないのでこちらの商品に。主人は気にいっています。