ワイヤレスイヤホン 片耳 Bluetooth イヤホ...(パートゾン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-26
  • 今まで使っていたものより使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • しばた1114さん
  • 3 2018-09-25
  • 説明書が 分かりづらい。商品の発送は 速かったです ・・・(続きを読む
  • shinchang0112さん

5 2019-06-22

雑音無し
車通勤の夫の為に購入。
気になっていた、雑音は一切聞こえてきていませんでした。向こうも、聞き取りやすいとの事で、問題なく使えました。
ですが、他のレビュー同様、英語の説明書で全く読めません。購入ページにあった、説明文でセットはできますので、問題はなさそうです。このお値段では、店頭で買うよりもお薦めです!

5 2019-02-06

電源スイッチが長押しではなく、物理ボタン(スライドでオン・オフ)なので便利です。
どうしても聞こえにくい時があるんですが、その時に電源が素早く切ることができスマホ本体で対応できます。
長押しの電源ではすぐに切ることができないのでこれは本当に便利です。
バッテリーの持ちもいいし、スマホにバッテリーの残量がでるので助かります。
あくまで目安ですけど^^;

4 2019-05-09

最初、設定に?と思ったけど、すぐにできました。犬の散歩、仕事中、これで気分が上がること間違いなし!

4 2019-04-05

本日届きました
仕事柄毎日朝から晩まで運転するのでBluetoothイヤホンは必須でこれまでに4個買いましたがどれもしっくりこなくて、今回この商品に出会いました。皆んなの口コミ等を参考に購入し本日迅速な対応で届きました。まだ使用してませんが耳穴に入れるタイプではないので気にはなってましたが、はめた感じは違和感なく逆にこっちの方が耳にも優しく気に入りました。あとは明日からの使用が楽しみです。

5 2018-11-22

気に入っています。
会社のPCの前で毎日使っています。耳が痛くならず、外れにくいのが良いです。充電時間がもう少し短縮されると尚よいのですが。

4 2018-11-01

使いやすいです。時々音楽の音飛びますが問題ない程度です。通話はまったく問題ないです。自分の声もはっきり相手に聞こえてるし、相手の声もはっきり聞こえます。携帯からちょっと離れただけでも使えなくなるので常に持ち歩いていないといけません。耳に入る部分はうまくフィットしません。無理やり奥まで詰め込むかかる〜く穴にかぶせるかで使ってます。音が漏れてないか気になりますけど…。説明書が日本語だったらいいんですけど

4 2019-09-09

使用して2週間ほどですが、感想は以下の通りです。
1.取扱説明が英語である(音声メッセージも英語)
2.マルチ接続が正常に接続できない場合がある
3.イヤホンフックと一体式な為、紛失しにくい
4.イヤホンフックがゴム製のため、痛くありません
5.バッテリの持ちは問題ありません
兼用で国産の本体とイヤホンフックが分かれるものを使用していますが
耳の痛くならず使用感はこちらの方が断然上です。
取扱説明の英語に関しては、親切な方が同じメーカーの製品を日本語でネット
に載せてくれているので、それを参考にしました。

4 2019-03-28

離れて暮らすトラックドライバーの父親が仕事中の電話応対で使用する為にBluetoothイヤホンを欲しがっていたので購入。
こちらに聞こえる声は普通に電話してる時と変わらない音量と音質でした。
イヤホンから聞こえる音量も問題なく、上げ下げもイヤホンボタンで可能とのこと。
着信時はイヤホンとスマホ両方から着信音がなるみたいで、メール等の音もイヤホンから聞こえると言っていました。
父親の耳には合っていたのか、1日つけていても全く苦じゃなかったみたいです。
購入するまで色々迷ったけれどとりあえず本人は気に入ってくれて特に問題もなさそうなので良かったです。

4 2019-03-13

私には大きかったがショップの対応に満足
以前こちらで別のワイヤレスイヤホンを購入しました。1年ほどで壊れたため連絡するとすぐに代品を発送していただけました。その節はありがとうございました。
こちらのショップの対応がとても良かったため、今回会社で使うためにこのワイヤレスイヤホンを購入しました。
私はどちらかというと小柄な方の女性ですが、イヤホンが大きかったようで耳穴に合わせると完全に本体が浮いてしまい、耳穴一点で支えるような状態になってすこし動くとすぐに落ちてしまいます。
上部を布か何かで巻いて厚みを作って耳にかけられるように工夫してみたいと思います。

5 2019-03-04

大満足!(半年レビューあり)
前回購入した商品は着信時に”電話番号を音声で案内(英語)”しかせず、着信音がイヤホンから聞こえなくて電話を取り逃してしまったためこちらの商品に買い替えました。
キチンと着信音が聞こえます(笑)し、装着した感じもよく耳にかけるので落としてしまう心配もほとんどありません。
また軽いので装着していることを忘れそうです(^^;
ただ、耳の形によってはイヤーパッドの位置が耳の穴とずれて収まりが悪いかもしれません。
私の場合、運転中や屋外作業の際に使用するので周囲の音が聞こえて逆にありがたいですけどね。
1ヶ月ほど使用しましたが、通話時の音声(自分も相手も)はちょうどいい大きさのようですし、特に不便や不満はありません。
このまま何事もなく通年使用できることを祈っています。
【半年レビュー追記】
購入からちょうど6ヶ月を前に(2日前)、突然電源が入らなくなってしまいました…。
満充電になっているにもかかわらず、スイッチをONしてもボリュームボタンを押しても無反応。
「そういえば購入時に保証がある商品を選んで買ったはず」と思い出し、パートゾンさんへ保証対応が可能か連絡をしたところ、即日「不良品と判断いたします。新しい商品を無料で再配送いたします。」との返信が!
とても丁寧かつ迅速に対応してくださり、非常に助かりました!
商品にもショップにも大変満足しています!!

4 2018-12-08

満足!
ウォーキングのためにワイヤレスイヤホンが欲しく、耳に入れるタイプのを2900円程でドンキで購入しましたが耳に合わず歩くたびに取れる取れる。。。気になってウォーキングに集中できませんでした。耳の形に左右されず、しかも片耳のを探してました!こちら悩んで購入しましたが、結果購入して本当よかった!左右の耳に対応しているので私は右耳に使ってます。(商品が来た時は左耳ようになってました)保証もしっかりしてそうだし音質も使い方も簡単で大満足です。

5 2019-09-05

リピート
今回は3回目の購入になりました。常時2つで交互に使用という形をとっていますが、どうも毎回イヤーバドが劣化で取れてしまいます。2017年から購入して3つ目という事でほぼ毎年1個ずつ購入している計算になっています。なくても聞けるには聞けるんだけど、イヤーバドの予備でもつけてもらえると嬉しいかな・・・。
性能や装着感には大変満足しています。

4 2019-09-03

価格の割には良いです
以前も類似品を使用していましたが、耳掛けフックが会わずに長時間使っていると耳が痛くなっていました。こちらは朝から晩までかけていても違和感がありません。ペアリングは簡単です。バッテリーのモチも悪くありません。
電話の着信時に相手の番号あるいは電話帳に登録されている名前を読み上げてくれるといいのに。
メールやLINEは音だけ。突然鳴るのでボケっとしているとびっくりします。

5 2019-09-01

代理購入ですが、使用して非常に使いやすいそうです。

4 2019-08-30

カッコいい
ドライバー職なので必需品ですが中々良い品に当たりません。
耳のフックが突然取れたり、相手の声が聴こえなくなったりなどなど‥‥。
今度こそはの購入です。
装着感はまずまずで音楽も聴けるレベルだと思います。
あとは本体とバッテリーの耐久性です。
コイツが短命だったら有線にします。
レビューなってませんでした。