【先進なCSRチップを採用】【月型のデザイ...(パートゾン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-28
  • なかなか良いです
  • 素早い対応良かったですまた購入したいと思います ・・・(続きを読む
  • masashi1008さん
  • 3 2020-01-25
  • 値段は良い。
  • Siriが使えないのが少し残念です。改良を待ってます。 ・・・(続きを読む
  • ウラ2410さん

4 2020-06-25

運転中のスマホ取締りが強化され、トラックドライバーの父がBluetoothイヤホンを欲しがっていたので代わりに購入して仕事で使ってもらっていたら
同僚もBluetoothイヤホンが気になっていたらしく、父からイヤホンを借りてフィット感や音質を確かめた後、同じ物が欲しいと頼まれたみたいなので追加購入です。
あれから1年経ちましたが、特に不調も無さそうで音声も問題なくこちらに届いています。

5 2020-05-10

やっぱりこれがいい!
以前もこちらを使っていました。
他のと比べて私は、こちらが気にいってたので、また同じのをと思い購入させていただきました。

• 牛嶋馨さん
  • 牛嶋馨さん

5 2020-06-06

満足しています。
仕事で重宝しています。何ヶ月も使いましたが壊れていません。ありがとうございました。

• aaaiiixsさん
  • aaaiiixsさん

4 2020-04-27

交換していただきたいです。
夫がトラックのドライバーで積荷の作業でも快適に使えると愛用しています。充電ができなくなったのですが交換していただけるのでしょうか。

• eight☆8さん
  • eight☆8さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2020-03-22

かなり使いやすい!悪くない!あとは耐久性だけがきになるかな!

4 2020-03-20

現在、使用しています。
見た目は補聴器っぽいですが、外れにくく、毎日テレビやパソコンの音を他の家族に迷惑にならないようこれで聞いています。

5 2020-03-07

プレゼントしました
よくお客様から電話がかかってくる上司に誕生日プレゼントとして贈りました。
毎日のように使ってくれていて、使いやすいようです。

4 2019-07-12

耳に隠れる感じなので目立たなくていいです。
フィット感も良く、音質もGOODです。

5 2019-06-22

雑音無し
車通勤の夫の為に購入。
気になっていた、雑音は一切聞こえてきていませんでした。向こうも、聞き取りやすいとの事で、問題なく使えました。
ですが、他のレビュー同様、英語の説明書で全く読めません。購入ページにあった、説明文でセットはできますので、問題はなさそうです。このお値段では、店頭で買うよりもお薦めです!

5 2019-03-04

大満足!(半年レビューあり)
前回購入した商品は着信時に”電話番号を音声で案内(英語)”しかせず、着信音がイヤホンから聞こえなくて電話を取り逃してしまったためこちらの商品に買い替えました。
キチンと着信音が聞こえます(笑)し、装着した感じもよく耳にかけるので落としてしまう心配もほとんどありません。
また軽いので装着していることを忘れそうです(^^;
ただ、耳の形によってはイヤーパッドの位置が耳の穴とずれて収まりが悪いかもしれません。
私の場合、運転中や屋外作業の際に使用するので周囲の音が聞こえて逆にありがたいですけどね。
1ヶ月ほど使用しましたが、通話時の音声(自分も相手も)はちょうどいい大きさのようですし、特に不便や不満はありません。
このまま何事もなく通年使用できることを祈っています。
【半年レビュー追記】
購入からちょうど6ヶ月を前に(2日前)、突然電源が入らなくなってしまいました…。
満充電になっているにもかかわらず、スイッチをONしてもボリュームボタンを押しても無反応。
「そういえば購入時に保証がある商品を選んで買ったはず」と思い出し、パートゾンさんへ保証対応が可能か連絡をしたところ、即日「不良品と判断いたします。新しい商品を無料で再配送いたします。」との返信が!
とても丁寧かつ迅速に対応してくださり、非常に助かりました!
商品にもショップにも大変満足しています!!

4 2019-05-09

最初、設定に?と思ったけど、すぐにできました。犬の散歩、仕事中、これで気分が上がること間違いなし!

4 2019-04-05

本日届きました
仕事柄毎日朝から晩まで運転するのでBluetoothイヤホンは必須でこれまでに4個買いましたがどれもしっくりこなくて、今回この商品に出会いました。皆んなの口コミ等を参考に購入し本日迅速な対応で届きました。まだ使用してませんが耳穴に入れるタイプではないので気にはなってましたが、はめた感じは違和感なく逆にこっちの方が耳にも優しく気に入りました。あとは明日からの使用が楽しみです。

4 2020-01-27

音もよく操作もしやすい
父のスマホデビューにあたりこの商品を購入。
実際に届いて試しに私が使ってみたのですが、ボタンもシンプルでわかりやすく使いやすいので父に教えるのも楽で父も簡単に扱えました。それと耳にかけるタイプでフィットして違和感や外れたりする事なく使えることがよかったです。
ひとつ星を減らした理由としては、スムーズに装着するのにに慣れるまで少し時間がかかりそうかな、と言うことと日本語説明書が付属していないことです。
スイッチなどがある本体は固いのですが、反対側の方はフィットしやすいように柔らかいので、はじめは少し手間取ります。でも慣れたらどうってことなさそうです!
説明書は日本語説明書がないのを承知で購入はしたのですが、やはり父からするとちゃんと紙があって見たかったとのこと。
お手頃価格でこれだけのクオリティはとてもお得でした😇
ちなみに使いはじめて3日もせず父がポケットに入れたまま洗濯してしまったので今からまた買います(笑)

4 2019-12-28

2度目の購入です
音がクリアで通話相手も問題なく聞こえるそうで、装着感も良いので再度購入に至りました。ただ毎日、何ヶ月か使用していると材質の違う箇所の接続部の接着が取れて中のコードがむき出しになりました。何度か接着剤で固定しましたが数日ももたず…。で、たっぷり付けて何とか固定したのですが今度はイヤホン側もはずれました。
そして同じような形の、少し安価な商品を新たに購入しましたが、全ての通話相手が実に聞き取りにくそうでしたのでこちらに戻しました(^^;)
市販のものよりリーズナブルだと思うので消耗品と割り切り使用したいと思います。
スマホに触れずにリダイヤルができ非常に重宝してます☆

• ChikoItouさん
  • ChikoItouさん

4 2019-12-10

リピート購入です
今まで購入したBluetoothイヤホンの中で一番気に入っています。カナルタイプは耳が痛くなるのと周りの音が聞こえなくなってしまうので片耳タイプで音楽や通話にも便利です。通話はこちらの声もしっかりと相手に聞こえているので大変重宝しています。悪いところとしては防水ではないので夏に汗で水没して故障してしまいます。その為リピート購入しました。

レビュアー投稿画像