【レビュー特典あり】楽天1位 Mpow 66LEDソ...(パートゾン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-25
  • 明るい
  • 外壁に貼り付ける用に買いました。本体が軽いので外壁用の両面テープで貼り付けられる為、外壁に穴を空けなくて良いのはポイントが高いです。蓄電も少ない照度でも出来ており満足です。また、他の方が書かれているようなスイッチの固さや説明書の日本語表記がないという点は改善されています。この商品に限ったことではありませんが、LEDは明るいが光の直進性が強いのでお隣の窓の位置は事前に確認しておいた ・・・(続きを読む
  • ピコピコピークさん
  • 3 2018-01-21
  • 明るいですが・・・
  • それはフル充電してる時。点灯頻度と充電のための設置方向、場所、天気状況のバランスが取れてないと多数のLEDがただ薄く発光してるだけの気味の悪いオブジェと化します。特に雪国など1週間以上も曇天が続いたりする地域は注意。センサーの感度も過敏過ぎるような気がしますが、これは説明文に「10〜26ft」とあるように個体差で大きく違うのかも。90度横方向に7m離れた道路の車に反応しまくり、テープを張っ ・・・(続きを読む
  • 吉十浪さん
  • tara-115さん
  • tara-115さん

4 2019-01-02

薄暮になると薄っすらライトアップして家の外にある通路がいつも明るくて、人が通ると一段と明るくなりとってもうれしいです。

• QB714さん
  • QB714さん

4 2019-04-06

非常に実用的!
思ったより小型でしたが、明るさは十分でした!
センサーの反応も良いです!
壁に取付ける付属品も付いていましたが、規格が海外製(中国かな)なので、壁空けドリルと寸法が合わなかったので、市販のものを購入して取付けました。
防水なので、バルコニーにライトが無かったので良かったです。
価格も2個入りでこの価格なので、おすすめです!

5 2019-02-24

ものすごい明るさ
注文番号 333142-20190215-00492815
今まで使っていたものが壊れ、しばらくの間、センサーライトを探していました。ホームセンターを見てもなかなか気に入ったものがなく、楽天市場で検索していて、この商品を見つけました。とにかく明るい。設置方法も簡単で、おまけにソーラー式。設置して今日で3日目、点灯切り替えは、普段は消灯で人や何かが感知した場合に点灯するようにセット。確実に感知してます。価格も安過ぎ。値段と価値がまったく合わない商品で、ニコニコです。防災セットに加えようと考え、今度はお得な4個セットを購入しようと思います。この商品が皆さんもお使いになり、暗い夜が明るい夜になればと思いです。耐久性はどうなのかはこれからですが、とにかく、明るいです。

• ryuayasyoさん
  • ryuayasyoさん

5 2019-01-25

他店との比較をして購入しました。
注文番号333142-20190115-01752731
少し安いなあと思って良く内容を確認するとLEDの数が少ないとか耐久年数が短いとか光の当たる範囲が狭かったりとか人感センサー無しや、切り替えモードが無かったりと何かしらかけていて 段々内容まで確認して比較するのが面倒になり子供が、おまけのVRが欲しいというので 比較した中で一番お得で性能も良かったのでこれに決めました。
昨日届きまだ取り付けていませんが、主人がこたつの中でどの程度明るいのか見たらしく かなり明るい!と言っていました。取り付けが楽しみです。

• JG0P0Mさん
  • JG0P0Mさん

5 2018-12-31

[受注番号]333142-20181225-01579716
明るい、感度も良好で買って良かったです。
ただ、設定が有るのか分からない為、只今ショップに問い合わせ中の為☆3つにします
返答内容で評価を変えたいと思います。
どうも初期不良だった様で、すぐに新しい商品を送って頂きました。
お客さんの立場になって態様してくれるショップは少ないので非常に感謝しています。
またほしい物が出来ましたら宜しくお願いします。

• jm2nbuさん
  • jm2nbuさん

4 2019-05-30

電池がイマイチ
センサーの感度には満足ですが、フル充電の時の明るさが3時間くらいで暗くなって落ちてきます。なので☆ひとつマイナスとさせていただきました。充電機能、電池がパワーアップしたらリピートします。

• まろ11さん
  • まろ11さん

5 2019-05-29

なんかこう、とてもしっくり
明るさ、反応、3つのモード、筐体のつくりと軽さ、背面のモードスイッチのクリック感、
いずれもすごーくしっくりとしていて、”満足”以外の言葉が見つかりません。
あとは、ソーラー充電の持ち、雨にどれだけ強いか、どれくらい壊れないでくれるかだけ。
この後追加で購入予定です。

4 2019-05-21

明るいけどセンサーにしたはずがずっと点灯してるモードになっててコンクリートボンドでつけたら変える事できない、
どのくらいもつのかそれが不安、だけどとても明るいからリピしたいと思う

5 2019-05-14

屋外使用
以前類似の商品を他ショップで購入しましたが1週間ぐらいで点灯しなくなりました今回は長持ちしてほしいです。 少し使用してからレビュー追加します。

5 2019-05-12

大満足
注文して直ぐに届きました。
早速設置し使ってみて、66LEDソーラーらしく明るく、
4段階の設定も大満足です。

• 薬薬さん
  • 薬薬さん

4 2019-05-11

明るい
長時間とても明るく点灯してます。
耐久性は不明です。

5 2019-05-06

思ってた以上に明るく良かったです。
デザインもよくカッコいいです。
ネジの取り付け位置の用紙があり、簡単に設置出来ました❗

4 2019-04-07

取り付けが大変でした
☆1つ減は取り付け方法が分かり難い事。英語の説明書では分かりません。 そして肝心の明るさですが、それ程の明るさは望めません。無いよりは増しですが。

4 2019-02-21

66LED・・・
ソーラータイプの防犯用LEDライトを探していました。
パートゾンさんのライトが目に留まり購入しました。
もっと強力?なものが欲しいので102LEDを追加購入しようかと・・・

4 2019-02-15

再度購入しました。
元旦にこの商品を購入にブロック塀に取付け、非常に明るいと妻から好評を得ました。その後、また妻からもう少し照明が欲しいと言われて、再度この商品の購入を決めました。一度取付けているので、取付方は判っているし、明るい事も知っていましたから。そして、商品が到着して今度は車庫側の壁に取付けました。前に取付けたのと含め4台が照らします。妻から、満足ですとの言葉を受けました。