【44%OFF+レビュー特典あり】楽天1位 傘 折...(パートゾン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 339件)次のページへ
  • naokiss008さん
  • naokiss008さん

4 2019-03-02

不満なし
値段相応の傘です。なんの問題もありませんり

5 2018-12-31

友人から借りた傘を盗まれてしまい 急遽 似たものを購入しました。迅速に対応していただき 貸してくれた友人も自分のより良い傘だと喜んでくれました。

4 2018-09-04

しっかりしている
初めて購入しました。普通の折りたたみとくらべて確かに思いですが、予想よりは軽量だったかな?皆さん言ってるように開くときの音は大きめだが、致し方ないのでは。たたむ時(縮める時)は力が必要で、小さい子ではかなり厳しいと思う。一度使用しましたが撥水効果は高く、いつまで効果あるか確かめたいです。

4 2018-06-30

気持ち良く使える自動傘とても便利
開くだけでなく閉じるのも自動でやってくれて、そのスムーズな動きは感動的。かなりいい感じです。色はネイビーを購入しましたがこれも気に入っています。とてもいい商品です。但し、1つだけ欠点があるとすればその重さ。私は男性だからまだ大丈夫ですが、女性には持ち運びの際に重さが気になり、こちらは改善の余地があると思います。

4 2018-06-15

骨太
今まで使ってた傘より、骨太ですが素材が違うので、重たく感じません。
ただ、その分大きくなったのが残念
でも概ね満足しています。

5 2018-06-13

折りたたみ傘自動開閉
注文翌日配達、迅速な対応ありがとうございます。傘は少し重たく感じますが、撥水効果は抜群です。(一度しか使用してませんが)

• umetaka12さん
  • umetaka12さん

5 2018-06-07

商品不良の対応
最初に届いた傘が折りたたむとロックせずに、勝手に開いてしまい不良品だと思って購入したお店の方にメールにてこの旨を伝えました。
次の日に返信ありまして、直ぐに新しい商品を送ってもらい、最初の傘も送り返さないで大丈夫と返信ありました。
次に届いた傘はちゃんとロックもし、使えました。
ただ売るだけではなく、早い対応で満足です。ありがとうございました。

5 2018-05-29

大変便利です。
ワンタッチがこんなに楽だとは!もっと早く買っていたら良かったです。しっかり頑丈と書いてあるので長持ちすることを期待しています。

• mm7777853さん
  • mm7777853さん

4 2018-05-27

必需品
職場と車の置き傘用に同じ商品を2本揃えました。丈夫でいいと思います。

4 2018-05-19

丈夫そうです
折りたたみ傘の購入は2度目ですが丈夫で良さそうです。

4 2018-05-17

これからの季節に活躍
ネイビー色を購入。サイトの写真にはないようですが、いい色です。背中向きのお兄さんの写真のパーカーの色に近いかな。しっかりした感じで、自動開閉でいいです。ただ中棒を縮めるときちょっと力が要るのと、うっかりボタンに触ってしまって、勝手に開いたり(その逆も)しないかちょっと要注意ですかね。333142-20180516-01454813

5 2018-05-15

なかなかいい感じです
迅速に対応してもらい、ありがとうございました。ただ傘をたたむ時硬い感じです。

4 2019-04-16

骨組みがしっかりしていて、すごい安心感があります。
購入して、良かったと思います。
傘を収納するカバーが見当たらなくなりました。どこかで落としてしまった
ようです。非常に残念で、折角長く使えると思っていたのに・・
もし、可能でしたら、カバーの送付をご検討いただけませんでしょうか?

4 2019-04-14

思ったよりも重く感じましたが、まぁ許容範囲ですね。

4 2019-04-12

骨組みがしっかりしています。
手に持つと意外に重さがあり、広げてみると骨組みがしっかりしているので納得しました。ただ、収納袋が意外に小さくて、折りたたんだ時に入れるのに苦労しました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘