【44%OFF+レビュー特典あり】楽天1位 傘 折...(パートゾン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-25

重い
重いけれど、しっかりしているので
強い雨の日も使えそうです。
折り畳みでジャンプ式の点も気に入っています。

• 梦稀1499さん
  • 梦稀1499さん

5 2019-03-22

昨日届きまして、雨でしたので早速使ってみました。 若干の重さを感じましたが、大きさと頑丈な作りを考慮すると適正かと思います。 閉じる時、芯を戻すとき多少力が必要かと。 昔と違って折りたたみの便利さを感じる事が出来ました。 サイズも大きめで普段リッュクを背負ってるので丁度いいです。 久々いい買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2019-03-27

大変丈夫でしっかりとしています。 メンズ用ですが大きいので使ってみます。
お安い時に購入できて嬉しいです。

5 2018-12-31

友人から借りた傘を盗まれてしまい 急遽 似たものを購入しました。迅速に対応していただき 貸してくれた友人も自分のより良い傘だと喜んでくれました。

5 2018-05-29

大変便利です。
ワンタッチがこんなに楽だとは!もっと早く買っていたら良かったです。しっかり頑丈と書いてあるので長持ちすることを期待しています。

4 2018-05-19

丈夫そうです
折りたたみ傘の購入は2度目ですが丈夫で良さそうです。

• ひー8591さん
  • ひー8591さん

5 2019-04-23

この値段で、助かります‼️
大きくて主人も大満足も

4 2019-03-22

対応がとても早いです
注文後、とても早く届きびっくりしました。主人に頼まれたものでまだ中は確認していませんが、喜んでくれると嬉しいです。

• nonnonboomさん
  • nonnonboomさん

5 2019-02-28

迅速で丁寧なお店で満足しております。また利用したいと思っております。ありがとうございました。

5 2018-11-07

リピ買いです
主人が無くしたので、リピ買いです。軽くて大きさもちょうど良いらしいです。

• chapatanさん
  • chapatanさん

4 2018-09-26

お値段の割にしっかりしていますが、その分、思ったより重かったです。持ち歩いていますがまだ雨のときには使っていないので満足度に使い勝手は含めていません。

• なっぽ02さん
  • なっぽ02さん

4 2018-07-17

丈夫!
大きいし水も弾いて生地も問題なさそうです!
勢いが強くて開く時はいいです!
閉める時が自力なのでちょっと力ないと手痛いです。ただ、中の骨が錆びてしまったので星4つです。

5 2018-06-23

大きくて、丈夫そうです。
まだ外では使っていませんが、とても大きくて丈夫な感じです。
むすこは自動開閉に感動して、とても喜んでました。
発送も早くて、とても満足してます。

5 2018-06-14

いいです‼
これからの季節にかなり重宝しそうです‼

• mio12mioさん
  • mio12mioさん

4 2017-10-19

ワンタッチ開閉!
2年に1度のペースで「傘、なくした!」という主人のために購入しました。
ちなみに長い傘はビニ傘でもブランド物でも1日でなくすので、常に折り畳み傘を愛用しています。
主人の条件は「黒無地でワンタッチ開閉」。
送料無料だし、ビンゴ!でした。
私には、今まで使っていたものより少し思いように感じますが、当人は「どうせカバンが重いから気にならない」とのこと。
ワンタッチ開閉の傘って、店頭で探すとなかなか無いんです。
柄だけワンタッチで伸縮するとかはあるのですが…。
「なくした!」から次の雨までに届いて感激!
ありがとうございます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘